Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Minecraft
Присоединяйся к нам

Minecraft Размещай блоки - строй светлое будущее!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 15:18   #1
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор Восклицание

Проблема с клиентом Minecraft


Проблема с клиентом, который скачал тут... Он просто зависает после 3-4 минут игры :( Сначала думал, что проблемы в малом кол-ве выделенной памяти под Java, но выделено 1500мб и Minecraft при зависании использует всего 15%.
Почему тогда у меня зависает клиент, а позже выкидывает с ошибкой?
[Ссылки скрыты от гостей.]

PS конфигурации компа, на котором выдает ошибку:
MS Windows 7 64-bit SP1
Intel Core 2 Quad CPU Q8300 2.50GHz, 4.0GB RAM, NVIDA GeForce 9800GT (1ggb)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2012, 16:03   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

майнкрафт использует 300, а ява ядро использует около 1.7гб
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 17:02   #3
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

Это повышает скорость игры?
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 17:38   #4
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Нет. если у тебя комп ***** то это не повысит скорость игры. Просто если у тебя меньше нормы оперативки выделяется то игра вообще не запуститься как у господина выше.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 17:49   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

GG.Jons, проверь версию Java, возможно у тебя стоит для x32..
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 19:01   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetsWard Посмотреть сообщение
Это повышает скорость игры?
Такой же вопрос *face2*

Есть шансы повысить фпс этими движениями?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (22.01.2012)
Старый 22.01.2012, 20:12   #7
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekoneko Посмотреть сообщение
Нет. если у тебя комп ***** то это не повысит скорость игры. Просто если у тебя меньше нормы оперативки выделяется то игра вообще не запуститься как у господина выше.
Я раньше играл нормально! Выделил 2048 RAM под Java, толку нет.. Такая же ошибка.

Добавлено через 3 минуты
PS Дайте пожалуйста ссылку на x64 яву... (не могу на офф сайт зайти)

Последний раз редактировалось Jons; 22.01.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2012, 12:10   #8
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

если винда х64 то и ява сразу ставится х64 там автоопределение вроде
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 15:18   #9
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Винда стоит х64, но ява ставится х32... Мне тоже говорили про автоопределение, но у меня оно не работает оО
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2012, 15:44   #10
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

а ты уверен что именно х32 ? запусти майнкрафт и открой диспетчер javaw.exe или javaw.exe x32 че будет
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 18:18   #11
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
а ты уверен что именно х32 ? запусти майнкрафт и открой диспетчер javaw.exe или javaw.exe x32 че будет
Уверен. На процессах явы стояла приставка *32.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Огромное Спасибо всем, кто пытался помочь!!! Всё решилось запуском явы с параметрами -Xincgc -Xmx1024m.... Ахах))) мне самому смешно :))

Последний раз редактировалось Jons; 23.01.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.