Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 13:11   #16
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

попробывал через alt f4 и f4 кикает также(делаю как описанно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.01.2012, 12:05   #17
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

вчера специально два раза при загрузке доты закрывал вар через альт ф4, ливы не дали.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2012, 18:52   #18
Заблокирован
 
Аватар для Belek
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 19
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
вчера специально два раза при загрузке доты закрывал вар через альт ф4, ливы не дали.
челок вообще не понимает!
ф4 нада нажимать!
чтобы загрузку продлить!
а не просто ливать с загрузки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2012, 19:08   #19
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

я это к предыдущим двум постам написал от Kaktotak и RGrand
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.01.2012, 19:42   #20
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

смысл от программы,которая неюзабельна?
попортить нервы игрокам? по### так-то.
ладно,ты решил так играть.
прогружаешься,и игр через 10 тебе прилетает пернаментый бан(максимум через 20),потому что кто-то внимательный реквест накатает,мол с этим юзером вечно такие траблы.
Да,ты можешь всё спустить на "плохую машину",но вот пруфа "плохой машины" ты не предоставиш. бтв твоя прога апасна для чрезмерного использования долбоёбами*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2012, 16:10   #21
Местный
 
Аватар для eaeaea
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 86
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaktotak Посмотреть сообщение
Нифига. Сколько раз так ливаю при загрузке и ниразу не было лива и минус птс
хз, попробывал сняли и птс и лив дали
когда именно нажимать алт и ф4? вконце загрузки или во время?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.01.2012, 11:01   #22
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
По умолчанию

я бы хотел нервишки потрепать школьникам
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.02.2012, 12:48   #23
Новичок
 
Аватар для byUncle
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acckiy Посмотреть сообщение
эта прога была сделана для ггц,поэтому пох на ливы и ладер.
, ливал и на загрузке, ничего не случилось *face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.02.2012, 20:52   #24
Рядовой
 
Аватар для load22
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию

я не ливал при загрузке карты подождал до конца и меня кик пацаны просто типа они прогрузились уже а я повис как лагер короче думаю прога бесполезна... так как тебя кикают полюбому ..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.02.2012, 02:24   #25
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от load22 Посмотреть сообщение
я не ливал при загрузке карты подождал до конца и меня кик пацаны просто типа они прогрузились уже а я повис как лагер короче думаю прога бесполезна... так как тебя кикают полюбому ..
для этого нужен хороший интернет. И хватит набивать посты,не читая даже 1го !
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2012, 16:48   #26
Рядовой
 
Аватар для load22
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k.touch Посмотреть сообщение
для этого нужен хороший интернет. И хватит набивать посты,не читая даже 1го !
ты хочешь сказать что у меня плохой интернет? я через шлюз сделал инет на 2 компа жду жду вдруг все прогружаются а мой 2 комп просто виснет и появляется окошко что лагнул а потом все дропают ну и б б все ливают а мой комп все еще ждет 150 сек)) а потом сразу дисконект
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2012, 22:17   #27
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от load22 Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать что у меня плохой интернет? я через шлюз сделал инет на 2 компа жду жду вдруг все прогружаются а мой 2 комп просто виснет и появляется окошко что лагнул а потом все дропают ну и б б все ливают а мой комп все еще ждет 150 сек)) а потом сразу дисконект
я вэтом уверен,да и к тому же данная фигня на айкапе не актуальна. Особенно если ты не прописал реконект в лаунчере *face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
loadhack


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.