Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 21:18   #1
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
Автор По умолчанию

Warcraft III IconSwitch Bot By TyranO


Warcraft III IconSwitch Bot
By TyranO
AUTOMATIC BATTLE.NET LADDER ICON SWITCHER (меняет иконки). Может изменить твою иконку в батленете в любой момент (конечно же Вы должнs быть залогиненs в батле), иконку возможно изменить даже во время игры. Можно настроить конфиг для выбора используемых иконок. Но этот бот не сможет изменить её на ту, которой у Вас нет. Работает с вар3 1.24e может быть и с предыдущими версиями. Неизвестно работает ли с Reign of Chaos, автор просто не тестировал это.
Цитата:
если у Вас выдает ошибку the msvcr100.dll error, то нужно скачать Visual C++ runtime здесь:

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
Этот хак не взаимодействует с game.dll, не давая никаких реальных преимуществ, поэтому считается безопасным. Хак внедряет скрытую из PEB (Process Environment Block ) ДЛЛку. Автор хака спрятал её с помощью [Ссылки скрыты от гостей.]


Инструкция
  1. Извлеките бот в любую папку
  2. Можете изменить файл конфигурации (Config.ini) как вам угодно.
  3. Скопируйте Config.ini в директорию варкафта
  4. Запустите Варкрафт
  5. Зайдите в лобби battle.net или на любой канал
  6. Запускайте inject2.exe. Не переименовывайте iconswitch.dll, иначе возможен бан.
  7. Нажмите Ок (должно появится сообщение, что всё прошло успешно)
  8. Нажмите F4 что бы начать бесконечный повтор изменения иконки или изменения иконки вручную (как вы выбрали ранее)
Наслаждайтесь!
- TyranO
О конфиге:
Вы можете выбрать любой конфиг и настроить его под свои нужды.
true = у тебя есть иконка и Вы хочешь что бы она отображалось.
false = у тебя нету иконки или Вы не хочешь что бы она отображалось.
Sleep = Кол-во времени между изменениями (в миллисекундах) Лучше ставить 5000, чтобы избежать временных банов.
Но если Вы меняете иконку вручную, то можно поставить и 500мс, но не жмите F4 слишком часто.
Установка слишком короткого времени при бесконечном повторе изменения иконок приведет к 10 минутному бану на батл нете. Придется ждать, или изменять айпи.
!!!не забудьте положить конфиг в папку с Варкрафтом!!!

Как работает бот:
Автор сделал небольшой поисковый запрос для поиска сокета вар3. Затем он использовал стандартную Send() функцию, для отправки запроса на изменение иконки, запрос он нашел при помощи wrepro. А также автор скрыл из списка PEB.
скачать тут
[Ссылки скрыты от гостей.] (нужна регистрация)
или тут [Ссылки скрыты от гостей.] пароль d3scene.ru
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2012, 11:53   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
Нажмите Ок (должно появится сообщение, что всё прошло успешно)
Остановился тут.
Вышла ошибка Failed to obtain debug privileges, exit
жму ок, потом ф4 и ни чего ...
ф4 пробывал и в батленет нажимать.

config.ini не трогал
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2012, 14:22   #3
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Цитата:
Но этот бот не сможет изменить её на ту, которой у Вас нет.
ну да нажать 3 кнопки самому религия не позволяет)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2012, 18:40   #4
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

через WPE PRO , можно изменить на любую иконку. Даже которой нет в списке доступных...

Если WPE PRO палится при внедрении в war3.exe , то если сервер использует gproxy, то можно в процессах выбрать gproxy.exe (он редко защищён)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2012, 18:53   #5
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Для офф. battle.net это не подойдет.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2012, 22:03   #6
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

ясен, что не пойдет... Pvpgn заброшен, так бы и там нельзя было и т.п



На дарер можно без клиента заходить, просто адрес сервера прописать в bneteditor'е и через лаунчер заходить...:) то же и с iccupe...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.