Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Brut/Взлом паролей
Присоединяйся к нам

Garena Brut/Взлом паролей Бруты, взломщики паролей, софт для брута, базы данных аккаунтов. А так же любые программы которые помогут в поиске, взломе и бруте Garena аккаунтов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 11:59   #1
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Парсинг Garena


Авторизация мы по простому url (Get запрос), даже без SSL
Ответ: Success||[USER]~|~0~|~[LVL]~|~[UID]~|~0

Проблема в том, что пароль передается в какой-то ###вой форме
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tapppki (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 12:04   #2
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

после ввода пароля он шифруется
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 12:21   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

NetsWard, каким образом, понятно что не raw
PS: уже чекер на гуд/нет почти готов, только пароль нужно передавать
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 12:30   #4
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

md5+sha если не ошибаюсь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 12:33   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Исходники, нету хэшера пароля только.
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 20 минут
NetsWard, даже SHA-512 короче чем их хэш
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 06.01.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 12:55   #6
Группа разработчиков


 
Аватар для Igrandr
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: В тумане
Сообщений: 83
Репутация: 126
Отправить сообщение для Igrandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Igrandr с помощью MSN Отправить сообщение для Igrandr с помощью Skype™
По умолчанию

RSA там хеш. Посмотри исходный код страницы, там несколько js-скриптов которые отвечают за хеш. Плюс хешируется не только пароль.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tapppki (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 12:59   #7
Бан
 
Аватар для Tapppki
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 134
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetsWard Посмотреть сообщение
md5+sha если не ошибаюсь
в гарене не только md5 но и другие хэшы есть!
походу у тебя только соль выходит!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 12:59   #8
Рядовой
 
Аватар для FelixKZN
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 4
Отправить сообщение для FelixKZN с помощью Skype™
По умолчанию

gg.Groove, у них собственная кодировка стоит. Можешь зайти на любой сайт гарены и открыть исходный код.
Увидишь такую вот штучку:
Код:
function RSA(plaintext) {
  var rsa = new RSAKey();
  var n = 'B8B0F35C3D6F7504B8416822B0FDCCC7ABA37C8743635B3F3663578F31E10500B7C88BC95031C4D1F002CF53080E599FB9F097A865FDC6E2C10F69F007EE694B';
  var e = '10001';
  rsa.setPublic(n, e);
  var currentTime = new Date()
  var timestamp = currentTime.getTime();
  plaintext = plaintext + '|||' + timestamp;
  var res = rsa.encrypt(plaintext);
  return linebrk(res, 64);
}
Она кодирует пароль, поэтому брут гарены сейчас не актуален.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 13:00   #9
Рядовой
 
Аватар для FelixKZN
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 4
Отправить сообщение для FelixKZN с помощью Skype™
По умолчанию

Igrandr, ты меня опередил)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 13:01   #10
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FelixKZN Посмотреть сообщение
брут гарены
Нет брут актуален, тут просто на SSL сэкономили, пароль передается ввиде хэша.
Сейчас гляну как можно этот получить на c#
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 06.01.2012 в 13:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 13:03   #11
Бан
 
Аватар для Tapppki
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 134
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FelixKZN Посмотреть сообщение
поэтому брут гарены сейчас не актуален.
слова *брут гарены* должно вызывать громкий смех
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 13:11   #12
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Вот этот код кодирует пароль, осталось на c# переписать

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 13:29   #13
Группа разработчиков


 
Аватар для Igrandr
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: В тумане
Сообщений: 83
Репутация: 126
Отправить сообщение для Igrandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Igrandr с помощью MSN Отправить сообщение для Igrandr с помощью Skype™
По умолчанию

Этот код вызывает функцию хеширования, которая расписана [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 13:32   #14
Бан
 
Аватар для Tapppki
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 134
Репутация: 54
По умолчанию

расшифровал
D1EC51E7CEA07CB3233ADA6009006EF3EBF89EFD5CF77AAD21 1051D008077DC7142872B8C36EE971D4B368C79C13A6BBCB89 B551A8308C68F71764C1519DEAD90B560E126B365375700CC5 A2E6CF81E2A0FEEA31B53C1F8D3F3AE522DF9AB19B5C0C391D 997D6DE56807328B9BBD5F6D08EA47614060177E12F65BDB95 D5D6E3
получилась ee3de86358a3b845c8a158ad89748c90
но это не пароль а шифровка хз чего
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 13:44   #15
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Igrandr, я примерно понял как шифруется пароль, но блеать не представляю реализацию на c#, была бы возможность вызывать js функции из c#. Сейчас придется *****ся с костылями, node.js к примеру
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 06.01.2012 в 13:49.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.