Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > StarCraft 2 > StarCraft 2 Статьи
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 11:28   #1
Местный
 
Аватар для Nurik.boys
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 116
Репутация: 17
Отправить сообщение для Nurik.boys с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Меняем языковые пакеты в StarCraftII


Есть очень простой способ сменить язык звуковой дорожки в игре на совершенно любую или можно сделать клиент с 2 языковыми пакетами, это решает проблемы когда реплеи открываются не в том клиенте SC2.
1. Нам нужно пройти в папку Versions, она расположена у меня вот по такому адресу: D:\StarCraft II\Versions
2. Создаем текстовый файл, нам нужно назвать его в честь дополнительного языка.
Кликните на для просмотра офф топика
3. Запускаем Repair.exe, он у меня находится в папке D:\StarCraft II\Support
4. Во время процесса он должен написать что нашел 2 языковых пакета, например: enUS и frFR в моем случае. Процесс займет некоторое время и обойдется от 860мб до 2х гигов, зависимо от языка.
5. Идем в Variables.txt у меня он расположен в C:\Users\Admin\Documents\StarCraft II, на других операционных системах надо искать в домашних каталогах.
6. В нем очень много текста, нам нужно найти только строчки:

Цитата:
localeidassets=enUS
localeiddata=enUS
Первая отвечает за язык звукового сопровождения, а вторая за остальную часть языкового пакета - текст, текстуры.
Я могу поменять только звуковое сопровождение потому что сервер на котором я играю не поддерживает этот язык, то есть я меняю только первую строчку.

Цитата:
localeidassets=frFR
localeiddata=enUS
Но если вы играли на Русском сервере и решили перейти на Европейский вы можете не перекачивать клиент если захотите играть на Английском, а просто поменять обе строчки на:

Цитата:
localeidassets=enGB
localeiddata=enGB
Далее может потребоваться добавить атрибут файлу "только чтение".
__________________
Не жалей поставь +
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2012, 23:09   #2
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Все у кого безлимитка в рашке имеют второй акк на евре и играют с русским клиентом без проблем, так к слову
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.10.2012, 21:34   #3
Матерый

 
Аватар для StiGaBeasT
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 310
Репутация: 132
По умолчанию

Не актуально. Версия игры 1.5.3+ и файла Repair.exe нету
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.10.2012, 21:38   #4
Местный
 
Аватар для Narkeba
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: /var/narkeba/data/www/
Сообщений: 56
Репутация: 121
Отправить сообщение для Narkeba с помощью ICQ Отправить сообщение для Narkeba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StiGaBeasT Посмотреть сообщение
Не актуально. Версия игры 1.5.3+ и файла Repair.exe нету
Конечно не актуально, инфе уже более 10 месяцев. Археолог блеа.
__________________
Цитата:
[2:37:50] TPABKA: ваще пошёл я на***
[2:37:53] TPABKA: ты же меня послал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.10.2012, 21:40   #5
Матерый

 
Аватар для StiGaBeasT
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 310
Репутация: 132
Сообщение

Цитата:
Сообщение от StiGaBeasT Посмотреть сообщение
Не актуально. Версия игры 1.5.3+ и файла Repair.exe нету

странно но проблема решилась проще:
Нашел файл variable - исправил в нем строчку со звуком ruRu на enUS - ничего не обновлялось. Игра чуть потормозила и пожагружалась (матч) - озвучка появилась английская.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.