Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 00:01   #1
Новичок
 
Аватар для Slash1k
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Earth
Сообщений: 3
Репутация: 2
Автор По умолчанию

DreamDota вопросы по настройке


Доброго времени суток.
Хотел бы задать несколько вопросов, и найти на них ответы по работе и использовании dreamdota.
Примечание: Дримдоту купил через оф сайт, аккаунт пароль свой имеется, аккаунт активированый(т.е. работоспособный)


Подключение, и установка хака.



на сайте продукта, во вкладке "настройка подключения" имеется пунт и содержит в себе:
Цитата:
"Настройки приложения

1

Скачиваем архив(это и есть дримдота) + гарена патч v2
2

Распаковываем в корень WarCraft
3

Указываем желаемый тип инсталляции
4

BattleNet — winmm.dll
5

Garena — Storm.dll
6

Нажимаем «Install DreamDota»,

«Save», «Run».
6*

Ярлыки (chortcuts), доп. возможности

настраиваете по желанию
7

Запускаем игру и вводим данные

указанные которые вводили при

покупке
Я НЕ играю на гарене, я играю на йкапе.

стоит ли мне полностью выполнять

пункт номер 1 кроме скачивания хака,

там дополнено в "плюсе" что нужно

скачать гарена патч - Логично же что

Если я играю на айкапе стоит

задуматься про актуальность патча

гарены.

Итак Вопрос 1: Для игры

на Айкапе надо после установки в

корень игры -хака, еще скачивать и

пихать туда же Гарена Патч v2 ?!


А так же.
После выполнения действий указаных на

вкладке настройка подключения, а

выполняю я все по пунктам как

написано.
после выполнения Instal -> Save ->

Run -запускается непосредственно

само Окно Логина в Дрим доту, где я

ввожу свои данные указанные при

покупке и регистрации своего DD

аккаунта.
Итак ВВожу, первоначально у меня

сразу вылетает ошибка, но о ней позже.
вернемся, чуть назад, после установки

инстала сэйва рана, закрываем логины.

Запускаем Айкап, нажимаем старт

варкрафта и Вылетает окно логина

ДримДоты, логинимся -заходим(иногда

даже без ошибки) -В игре, нажимаем

Battle.net и тут сразу же вылезает

Воркрафт Преупреждение
[Ссылки скрыты от гостей.]

(_http://s017.radikal.ru/i421/1112/5

0/0774cabc105c.jpg)
Иначе могу его описать словами :

ICCuP Antihack Launcher.

Внимание обнаружены модификации

памяти игры. Если вы не используете

читов, создайте тему на форуме с

прикрепленным файлом log"(далее

ссылка).

Итак Вопрос 2. В чем проблема, почему

так происходит. Я пробовал заходить с

компьютера и с двух ноутбуков, исход

один и тот же.

Примечание: Использую ICCuP

Private проплаченый работающий Мап

Хак.

Если игнорировать предупреждение и

заходить дальше в батл нет - то начать

игру не получится, можно будет зайти к

хосту, но кикает в течение 2 мин 100 %

- в Итоге не поиграть с Дремотой.

:wall:

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 29.12.2011 в 21:56.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2011, 00:10   #2
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

о господи что за паршивый копипаст
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2011, 00:14   #3
Новичок
 
Аватар для Slash1k
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Earth
Сообщений: 3
Репутация: 2
Автор По умолчанию

для удобства получения информации. я разместил не только на этом форуме.
Текст копирнул в блокнот и так вот получилось по убогому. мои извинения.
где можно отредактировать свое сообщение ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2011, 00:21   #4
Местный
 
Аватар для sergey2000
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Элиста
Сообщений: 109
Репутация: 43
По умолчанию

а почему бы не обратиться к разрабам дрим доты? там что нет тех.поддержки?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2011, 00:24   #5
Новичок
 
Аватар для Slash1k
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Earth
Сообщений: 3
Репутация: 2
Автор По умолчанию

как я понял к сожалениею нету.
Хотелось бы просто узнать 2 простых ответа для выхода из подобных ситуаций.
Между прочим данная проблема затрагивается не только мной.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2011, 00:34   #6
Рядовой
 
Аватар для likerankle
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 44
Репутация: 37
По умолчанию

В своё время - ноябрь 2011, я играл с дримкой совместно с IK3, и меня не вылетало никаких сообщений когда я залогинился в системе и подключался к баттл нету, но это было месяц назад и у меня дримка без патча гарены была, а фуккей за это время уже выпускал апдейты насколько я знаю, а что и как там фиксили я не в курсе т.к. перелез на Доту 2.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2011, 01:24   #7
Бан
 
Аватар для St1morol
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 170
Репутация: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey2000 Посмотреть сообщение
ам что нет тех.поддержки?
иногда там ответ месяцами ждать приходится...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 00:36   #8
Новичок
 
Аватар для goodnoob
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PESKI Посмотреть сообщение
спокойно на айкапе
не работает там уже.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 13:04   #9
Рядовой
 
Аватар для Between
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goodnoob Посмотреть сообщение
не работает там уже.
дд3 работает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2012, 16:43   #10
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goodnoob Посмотреть сообщение
не работает там уже.
ДД3 работает сто процентно на айкапе. Если же у тебя есть ОПРОВЕРЖЕНИЕ этого факта, то видео в студию... мы все дружно посмеемся ;)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2012, 21:49   #11
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samail Посмотреть сообщение
ДД3 работает сто процентно на айкапе. Если же у тебя есть ОПРОВЕРЖЕНИЕ этого факта, то видео в студию... мы все дружно посмеемся ;)
подтверждаю - всё норм
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 01:07   #12
Новичок
 
Аватар для goodnoob
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Да всё работает, включал до этого в режиме opengl.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2012, 19:21   #13
Местный
 
Аватар для NorthCry
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 55
Репутация: 13
По умолчанию

ребята, сорри за оффтоп, но где можно приобрести DD3? У кого купить без обмана?
напишите сайт
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2012, 23:07   #14
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

NorthCry, dreamdota.com
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.03.2012, 09:31   #15
Местный
 
Аватар для NorthCry
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 55
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zCarot Посмотреть сообщение
NorthCry, dreamdota.com
дело в том, что я облазил фактически все сайты, связанные с DD3, везде тишина (сайт недоступен) и даже скачать триал версию нельзя/faq просмотреть и т.д.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.