Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Инфоблок D3 > Архив новостей
Присоединяйся к нам



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 15:52   #106
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobusrobus Посмотреть сообщение
Народ у меня такая проблема с хаком! В ладер комнаты не заходит с ним. Если комната не ладерная то прекрасно заходит с этим хаком. Аккаунт gold. Это какая то новая защита?
P.S. С официальным клиентом гарены таких проблем нет....заходить можно куда угодно!!!
да там бот шоль стоит или непойми чё))
  Наверх
Старый 21.05.2009, 17:09   #107
Гость_за_инактив
 
Аватар для rulezzzz
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: -1
По умолчанию

Матрооооооооо сделай новый хак а то в cs 1.6 Russian Room не Зайти!
  Наверх
Старый 21.05.2009, 17:10   #108
Гость_за_инактив
 
Аватар для †_Doker_†
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: -7
По умолчанию

запустил пару гарен, все работает за 1 час набижало 1200 exp ( у меня не голд акк) я думаю ето норм !

Russian, я очень рад но я не о том !!!
  Наверх
Старый 21.05.2009, 17:18   #109
Гость_за_инактив
 
Аватар для -Hot-
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Село "Бычий ***"
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -Hot- с помощью ICQ
По умолчанию

†_Doker_†,интересно под парой гарен ты подрузомиваешь 2?И без голда тебе 1200 пришло за час?Интересно и как ты так сделал,оповести нас
  Наверх
Старый 21.05.2009, 17:23   #110
Гость_за_инактив
 
Аватар для †_Doker_†
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: -7
По умолчанию

-Hot-, запустил гарену на 2 компа и на каждом по 10 гарен , не проверял какая из них в то время работала а какая нет но опита набижало норм ,так что тот пацан бил прав !!! спс !
  Наверх
Старый 21.05.2009, 17:24   #111
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -hot- Посмотреть сообщение
†_doker_†,интересно под парой гарен ты подрузомиваешь 2?и без голда тебе 1200 пришло за час?интересно и как ты так сделал,оповести нас
ну мне кажеца для меня ес ток 1 способ 4 гарены абуз и бот спамащий на абузе и то ето где то ну наверн в 15 мин выходит 500-600 без голда)

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от †_doker_† Посмотреть сообщение
-hot-, запустил гарену на 2 компа и на каждом по 10 гарен , не проверял какая из них в то время работала а какая нет но опита набижало норм ,так что тот пацан бил прав !!! спс !
ну про 10 гарен тут ты го толку от етого нету)опыт ток с4 может идти макс 5)

Последний раз редактировалось Shatura; 21.05.2009 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 21.05.2009, 19:34   #112
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Russian,если без голда то 300 будет идти(
bobusrobus,да...
Shatura,нет максимум с 6(
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.05.2009, 21:03   #113
Гость_за_инактив
 
Аватар для artiomxp
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HinoRyuu Посмотреть сообщение
Shatura,нет максимум с 6(
c 8ми
  Наверх
Старый 21.05.2009, 22:58   #114
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

MatRo, прочитал твой пост на братстве читеров - готовишь обновление; т.е. ты нащёл, как они вычисляют гх? Можешь отписаться вкратце?
Немного подумав, понял, что раз стоит только в ладдер румах, значит... кхм... анти-гх стоит на самом сервере гарены, ибо тратить ресурсы серва на простые румы разрабы не хотят, оно и понятно. Но вот какие особенные сигнатуры есть у всех гх, что они все определяются(даже богом забытый HotGarenaTools) - врядли постоянные мечи, точно не анти-бан система и не анти-"правило 5 секунд", врядли по приросту экспы - его ещё рассчитать надо. Все эти размышления наводят на мысль, что проверяется "целостность" основного клиента - т.е. скорее всего размер исполняемых файлов - если это так, то пофиксить это довольно просто - либо изменением отвечающей за это .dll либо подменый данных в пакете. Хотя, может быть, это мой очередной бред=)
  Наверх
Старый 21.05.2009, 23:02   #115
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

DeCoder,и вот такая защита в ладере,так как в хайлвл стоит бот который палит гх,а в ладере непонятно что стои,возможно это уже прииложили рууки админы)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.05.2009, 23:08   #116
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

я сам не видел, но когда гуглил на тему нерабочести гх в ладдере, кто-то писал, что добавились новые библиотеки, так ли это - не проверял, но вполне может быть.
  Наверх
Старый 21.05.2009, 23:49   #117
Гость
 
Аватар для BillGates
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

После нескольких тестов вычислил что блочит не бот, а какое то ПО на 2 серверах рум(room.garena.com и 208.43.54.197-static.reverse.softlayer.com, на них и висят все ладдер румы и еще много других), и блочит не изза библиотек, а из за самого garena.exe(при его замене со старой офф гарены норм заходит, но естественно ни експа не другие сладости не работают). Капаю дальше...
  Наверх
Старый 21.05.2009, 23:51   #118
Местный
 
Аватар для JusMano
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

о чем с 6 с 8 я стоко раз тестил хоть убейся у меня со временем отрубает гарены и пашут токо 2 было как то 3 но не 6 точно!!! порты всё менял в разные страны итд. . .
  Наверх
Старый 22.05.2009, 00:32   #119
Гость_за_инактив
 
Аватар для -Hot-
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Село "Бычий ***"
Сообщений: 36
Репутация: 20
Отправить сообщение для -Hot- с помощью ICQ
По умолчанию

Pirozhok,подумай головой это ужь не так и сложно.Я сам проверял без разницы какой хак,то это хак матро или хак wc3gamer,без разницы,пашут все,единственое чем они отличаются это количество серваков.

Последний раз редактировалось -Hot-; 22.05.2009 в 00:34.
  Наверх
Старый 22.05.2009, 01:18   #120
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от billgates Посмотреть сообщение
после нескольких тестов вычислил что блочит не бот, а какое то по на 2 серверах рум(room.garena.com и 208.43.54.197-static.reverse.softlayer.com, на них и висят все ладдер румы и еще много других), и блочит не изза библиотек, а из за самого garena.exe(при его замене со старой офф гарены норм заходит, но естественно ни експа не другие сладости не работают). капаю дальше...
как я и предполагал - самое просто и банальное - проверка размера исполняемого файла.
  Наверх
 

Метки
cheat, crack, garena, hack, maphack


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.