Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Инфоблок D3 > Архив новостей
Присоединяйся к нам



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 11:41   #166
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

ENot, х3 зачто тебя забанили,кряк слегка устарел пользуйся чистой гареной(естесно кроме анбана у тебя есть только 1 вариант зарегай новый акк или купи)
__________________
ZM
  Наверх
Старый 25.05.2009, 11:50   #167
Рядовой
 
Аватар для ENot
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 15
Репутация: 4
Отправить сообщение для ENot с помощью ICQ Отправить сообщение для ENot с помощью Skype™
По умолчанию

блин жалко((( 27 лвл(((. а вообще будет хак с анбаном? и когда выйдет следующяя версия?
P.s. а тут есть админы с гарены?
  Наверх
Старый 25.05.2009, 14:57   #168
Гость
 
Аватар для fatality_17
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хака с анбаном, конечно, не будет.
Информация о банах хранится в БД их системы, а не в твоём клиенте.

Я сам потерял учётную запись, которой было полтора года, 32 уровня. Чтобы её разбанить даже 49 шеллов придётся не пожалеть. Надеюсь только что они не уйдут в пустоту и всё-таки разбанят.

В ладдер с ГХ зайти МОЖНО.

Писать как в открытую не буду, быстрее пофиксят только. Совет - ищите исполнительный файл и новую библиотеку. И второй совет. Создайте левую учётку, и на ней тестируйте работу хака. Если вас не забанят вот с такой причиной после запуска варкрафта (BannedReason: [Path:C:\Windows\explorer.exe]) - можно переходить на основную учётку.

При старте самой гарены может выдаваться приличная пачка ошибок. Кликайте "ок" до упора. При первом запуске игры после указания директории может вылететь, зависнуть или перезапуститься Explorer, особенно на висте. Также не обращаем внимания, перезапускаем через диспетчер задач. Дальше если вас сразу не забанили - смело пользуйтесь. МХ и ДХ работают, с экспой пока пусто.
  Наверх
Старый 25.05.2009, 15:00   #169
Гость_за_инактив
 
Аватар для MaGaDragon
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Отправить сообщение для MaGaDragon с помощью ICQ
По умолчанию

оО Гуд спс автор гж
  Наверх
Старый 25.05.2009, 23:11   #170
Гость
 
Аватар для Sania
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Dadadaad ska mhmhmhmhmhm ban shutka
  Наверх
Старый 25.05.2009, 23:54   #171
Гость_за_инактив
 
Аватар для Vania
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Молдавия
Сообщений: 6
Репутация: 0
Отправить сообщение для Vania с помощью ICQ Отправить сообщение для Vania с помощью Yahoo Отправить сообщение для Vania с помощью Skype™
По умолчанию

у всех при включении 2 гх жестко лагает комп? у меня где-т минуты 2 надо ждать потом все норм..но чтобы включить несколько раз гх уйдет где-то минут 10.
  Наверх
Старый 26.05.2009, 00:02   #172
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Vania,меняй порты
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 26.05.2009, 00:17   #173
Гость_за_инактив
 
Аватар для NSmed
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

мля чёта терь не пашет несколько гарен(чтоб експа 250/15 мин шла). вот вреча всё было норм, а сейчас... что случилось с хаком?

добавлено через 1 минуту
у всех так не идёт экспа?

Последний раз редактировалось NSmed; 26.05.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 26.05.2009, 00:20   #174
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

NSmed,с хаком нечего не случилось,каким он был таким и остался,у меня все с експ норм_)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 26.05.2009, 00:29   #175
Гость_за_инактив
 
Аватар для NSmed
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

HinoRyuu, я вроде делаю всё правильна(запускаю 5 гарен на 5 разных серверах и захожу в разные румы). хм... странно(( почему это именно у меня такое ***** возникло!? :(
  Наверх
Старый 26.05.2009, 09:57   #176
Бан
 
Аватар для Savior
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 28
Репутация: -1
По умолчанию

а как по 600 в час делать ? когда я в разные румы захожу у меня несколько из гарен не туннелятся вообще!
  Наверх
Старый 26.05.2009, 09:58   #177
Рядовой
 
Аватар для nos93
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

да у меня тоже стало идти по 200 ехр на голде за 15 мин,а шло по 500 ехр.
  Наверх
Старый 27.05.2009, 11:00   #178
Гость
 
Аватар для nuudelchin
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вылезает такая ошибка
  Наверх
Старый 27.05.2009, 13:04   #179
Гость
 
Аватар для MakllarenZ
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Обновили гарену поетому такая фигня вылазит
  Наверх
Старый 27.05.2009, 13:14   #180
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

Боже гарену просто обновили опять,ждите думаю Matro исправит и всё будет окэ=)
  Наверх
 

Метки
cheat, crack, garena, hack, maphack


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.