|
![]() |
#168 |
Гость
|
![]()
Хака с анбаном, конечно, не будет.
Информация о банах хранится в БД их системы, а не в твоём клиенте. Я сам потерял учётную запись, которой было полтора года, 32 уровня. Чтобы её разбанить даже 49 шеллов придётся не пожалеть. Надеюсь только что они не уйдут в пустоту и всё-таки разбанят. В ладдер с ГХ зайти МОЖНО. Писать как в открытую не буду, быстрее пофиксят только. Совет - ищите исполнительный файл и новую библиотеку. И второй совет. Создайте левую учётку, и на ней тестируйте работу хака. Если вас не забанят вот с такой причиной после запуска варкрафта (BannedReason: [Path:C:\Windows\explorer.exe]) - можно переходить на основную учётку. При старте самой гарены может выдаваться приличная пачка ошибок. Кликайте "ок" до упора. При первом запуске игры после указания директории может вылететь, зависнуть или перезапуститься Explorer, особенно на висте. Также не обращаем внимания, перезапускаем через диспетчер задач. Дальше если вас сразу не забанили - смело пользуйтесь. МХ и ДХ работают, с экспой пока пусто. |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость_за_инактив
|
![]()
оО Гуд спс автор гж
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость_за_инактив
|
![]()
мля чёта терь не пашет несколько гарен(чтоб експа 250/15 мин шла). вот вреча всё было норм, а сейчас... что случилось с хаком?
добавлено через 1 минуту у всех так не идёт экспа? Последний раз редактировалось NSmed; 26.05.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#174 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
NSmed,с хаком нечего не случилось,каким он был таким и остался,у меня все с експ норм_)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
вылезает такая ошибка
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |