Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Инфоблок D3 > Архив новостей
Присоединяйся к нам



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 15:56   #151
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

в ладдер румы с гх не войдете :)
ждите обновлений...
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 24.05.2009, 16:12   #152
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Schwarz,в ладер можно войти с гх
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.05.2009, 16:31   #153
Гость_за_инактив
 
Аватар для FOM32
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо... теперь понятно.. жаль я к примеру гх пользуюсь какраз тока за таво что убираеца 5 секунд входа а как правила в статных румах проблема входа всегда актуальна=((
  Наверх
Старый 24.05.2009, 17:29   #154
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

распишите как полчить 600/15.
  Наверх
Старый 24.05.2009, 18:03   #155
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZorDen Посмотреть сообщение
распишите как полчить 600/15.
сначало набей ещё 155 постов
  Наверх
Старый 24.05.2009, 18:09   #156
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HinoRyuu Посмотреть сообщение
Schwarz,в ладер можно войти с гх
о_О как?
  Наверх
Старый 24.05.2009, 18:36   #157
Матерый

 
Аватар для SouL
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 311
Репутация: 144
Отправить сообщение для SouL с помощью Skype™
По умолчанию

DeCoder, Читать надо другие темы.
__________________
ZM
  Наверх
Старый 24.05.2009, 21:19   #158
Гость
 
Аватар для onixon
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня трабла прога пашет както криво те експу дает 50\15 мин лвл растет с палоской аватары и даже паказан что вырос но в окне комнаты слева возле ника там отображен действительный лвл (те у меня паказан 10 лвл а реальный все еще 9 пробовал зайти в рум 10 лвла не пускает пишет что лвл не падходит) видимо хак работает не полноценно
  Наверх
Старый 24.05.2009, 21:27   #159
Новичок
 
Аватар для Makllaren
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9
Репутация: -2
По умолчанию

ну в етом хаке работает только то что нету 5сек задержки после входа в руму , быстрее експа идёт , пинга показываеться цыфрами , можно флудить , и на етом всё... :( жаль и все проги прикрёплёные к типо найм спуйер итд итп нерабочие, мх толко у матро надо оотдельно качать
__________________
Если захотеть - то у своих ног можно положить любую девушку! Главное точно попасть в челюсть.
========================================
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
  Наверх
Старый 25.05.2009, 00:06   #160
Гость_за_инактив
 
Аватар для [rus]GANGster
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо. А на allcheats чё не выкладываешь?
  Наверх
Старый 25.05.2009, 02:00   #161
Гость_за_инактив
 
Аватар для dkmoder
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

а почему через хак нелзя войты например в Ukraine Dota Room 1 - 2 - 3 - 4 и .т.д из Рус румамы также
  Наверх
Старый 25.05.2009, 02:15   #162
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

dkmoder,так как теперь с любым гх нельзя войти в ладер румы
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.05.2009, 02:25   #163
Гость_за_инактив
 
Аватар для CayPMaH
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

напишите кто знает плз, как зайти в ладер руму с гх?
  Наверх
Старый 25.05.2009, 02:50   #164
Гость_за_инактив
 
Аватар для dkmoder
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

хммм и как ето работает?
как ето определяэться ?
  Наверх
Старый 25.05.2009, 09:47   #165
Рядовой
 
Аватар для ENot
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 15
Репутация: 4
Отправить сообщение для ENot с помощью ICQ Отправить сообщение для ENot с помощью Skype™
По умолчанию

пацаны, вот у мя такая фигня. вообщем зашёл с гх в ладдер (ну там по инструкции) начал играть. включил мх. поиграл, вышел, выключил компьютер, а сегодня мя забанили за мх((( за разбан 49 шеллов (что для мя много). там же вроде антибан...
  Наверх
 

Метки
cheat, crack, garena, hack, maphack


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.