Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 19:35   #1
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор Сообщение

Как использовать D3Scene-LossBot для корректной работы


How to make bots work correctly
Помощь в решении распространенной ошибки

Это туториал для тех кто не может заставить lossbot работать нормально, но не знает в чем дело, если проблемы из-за разрешения. Этот неебический гайд расскажет как поменять разрешение в WC3.

Собственно
1.Зайдите в варкрафт.
2.Когда загрузится нажмите опции.
3.Настройки видео.
4.Разрешение меняем на 1024*768*32. Жмём Ok.
5.Вы крутой

Я надеюсь это кому-то помогло, хотя если вы даже этого сами сделать не могли то тут уже ничо не поможет

Это помогает только с D3Scene-LossBot.
С Blub's Lossbot можно ставить какое хочешь разрешение. 1024x768x32 дефолтное разрешение вообще только у Naga's-LossBot

Переведено [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2011, 20:38   #2
Рядовой
 
Аватар для gabai
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Шымкент
Сообщений: 31
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekoneko Посмотреть сообщение
Этот неебический гайд
Ничего как вы выражаетесь "неебического".Школу окончил хоть??
__________________
День за днем всё повторяется снова. Этот мир прогнил. © Kira
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2011, 21:28   #3
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2011, 22:08   #4
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gabai Посмотреть сообщение
Ничего как вы выражаетесь "неебического".Школу окончил хоть??
Если присмотритесь внимательней поймете что гайд писал не я

Добавлено через 36 секунд
p.s. школу не окончил офк

Последний раз редактировалось nekoneko; 20.12.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.12.2011, 01:16   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
с разрешением понятно, а оконный режим не фурычит?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.12.2011, 03:12   #6
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
с разрешением понятно, а оконный режим не фурычит?
чисто теоретически - раз есть "зависимость" от разрешения то почти наверняка в коде идут тупо клики по координатам, а в оконном режиме добавляется заголовок окна, отсюда нехилая такая погрешность, т.е. работать не должно
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.