|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Minecraft Размещай блоки - строй светлое будущее! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Местный
![]() |
![]() ![]() Minecraft рецепты![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все что идет ниже этого рисунка лично мне требует пояснения, что и для чего. Включая и этот.
#3 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
UnDeaDRoCUser, это глина в природе встречается блоком всегда возле воды(как на рисунке)
разбивая блок падает 4 глины глину нужно жарить в печи получиться кирпич на картинке с слева ![]() 4 кирпича один Кирпичный блок как-то так Добавлено через 10 минут А всё что ниже обьяснять долго я бы редактировал бы и описал но не могу
Не жалей поставь + Последний раз редактировалось Nurik.boys; 16.01.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |