Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike
Присоединяйся к нам

Counter - Strike Всегда актуальные читы для популярного 3D-шутера от первого лица counter strike



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 21:13   #1
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Сервер CS через роутер Level One


Не могу запустить CS сервер на внешний IP адрес... То есть он запускается на локальный, а люди с внешки не могут ко мне зайти :(
Что же делать? Как настроить роутер?

[Ссылки скрыты от гостей.]


PS ПОдаскажите хорошую паблик сборку...

Добавлено через 30 секунд
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Jons; 15.12.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.12.2011, 21:32   #2
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

GG.Jons, мб ENABLE ON?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.12.2011, 21:35   #3
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
GG.Jons, мб ENABLE ON?
Пробовал, не помогает.

Добавлено через 10 минут
[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Jons; 15.12.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.12.2011, 22:06   #4
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

GG.Jons, кажись не в роутере проблема, падает сервер, фаервол проверь
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.12.2011, 22:12   #5
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
GG.Jons, кажись не в роутере проблема, падает сервер, фаервол проверь
Иногда сервер запускается нормально, а иогда вылазиет ошибка (выше ее скрин), но это не главная проблема.... Как же заставить сервер запускаться не для Локальной сети??? Как видно на скрине выше, он создается под ip 192.168.0.5, мне же нужно чтоб там был мой внешний IP.

PS запуск через батник с параметром +ip xx.xx.xx.xx (где xx мой внешний IP) вызывает ошибку

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.12.2011, 22:52   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

GG.Jons, роутер в бридж поставь
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 23:51   #7
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Спасибо! Но уже решил вопрос подключением инета напрямую ))

Добавлено через 3 минуты
PS Подскажите пожалуйста хорошую паблик сборку, только не от vasya1997 :)))))

Последний раз редактировалось Jons; 15.12.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.05.2012, 18:29   #8
Рядовой
 
Аватар для gabai
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Шымкент
Сообщений: 31
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Jons Посмотреть сообщение
PS Подскажите пожалуйста хорошую паблик сборку, только не от vasya1997 :)))))
Потрать немного времени,но сделай с нуля свой сервер.Не факт что ты скачаешь какую нибудь сборку,и она будет работать без лагов и крашей.Если больно надо пиши в лс,как свою найду скину )
__________________
День за днем всё повторяется снова. Этот мир прогнил. © Kira
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.05.2012, 21:41   #9
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй sv_lan 0
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.05.2012, 21:47   #10
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

GG.Jons, неважно какой ип пишит сервер, если у тебя стоит доступ в роутере по порту, и "белый" ип, то из инета спокойно подключатся
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2012, 15:39   #11
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

DMZ Host - прописывай свой лок. ip и включай.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.