Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 17:57   #1
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Beeline KZ


Есть люди у которых стоит Beeline (Казахстан)? А то недавно поставил, вроде всё было нормально в первый день, дали WIFI в подарок.... На 2ip показывал скорость 18 мегобит, но буквально вчера начались резкие перепады скорости, прыгает от 50кб до 2000кб...
В чем может быть проблема?? Тех поддержка ничего сказать не может, говорят что всё нормально.

PS подарили WIFI, настроили криво... Скорость через него чуть ли не в 3 раза ниже.

PSS Не кому не советую ставить Beeline, лучше уж Мегалайн.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2011, 21:29   #2
Местный
 
Аватар для 1klas
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 80
Репутация: 15
Отправить сообщение для 1klas с помощью ICQ Отправить сообщение для 1klas с помощью Skype™
По умолчанию

В каком городе?
__________________
Переходи на сторону зла,у нас есть печеньки.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (12.12.2011)
Старый 09.12.2011, 21:46   #3
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
По умолчанию

не буду тебе задавать ебанутых вопросов типо: мб трафик превышен? итд
а просто скажу: ####и им мозги это раз, поменяй тарифный план это два
у моего знакомого такая же история была...
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (12.12.2011)
Старый 09.12.2011, 23:43   #4
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
не буду тебе задавать ебанутых вопросов типо: мб трафик превышен? итд
а просто скажу: ####и им мозги это раз, поменяй тарифный план это два
у моего знакомого такая же история была...
Зачем менять? у меня стоит тариф "безлимитный 50" Но скорость там далеко не 50

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 1klas Посмотреть сообщение
В каком городе?
Petropavl city

Последний раз редактировалось Jons; 09.12.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.12.2011, 12:02   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Jons Посмотреть сообщение
50
наверное не во все дыры, позвони, мол скорость не тянет.
Кстати у тебя не 100 Mbit HalfDuplex?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (12.12.2011)
Старый 11.12.2011, 12:38   #6
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
наверное не во все дыры, позвони, мол скорость не тянет.
Кстати у тебя не 100 Mbit HalfDuplex?
Да я уже раз 20 званил им... Они не чего не знают, говорят, что у них все нормально и не знают из за чего такие скачки....

gg.Groove, не имею понятия)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2011, 00:30   #7
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Jons Посмотреть сообщение
gg.Groove, не имею понятия)
в настройках сетевой карты на вкладке "дополнительно" есть пункт Speed & Duplex, там должно стоять 100Mbps Full Duplex
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (12.12.2011)
Старый 12.12.2011, 16:44   #8
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Спасибо! Сделал как вы сказали... Пока различий не вижу :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.12.2011, 20:43   #9
Местный
 
Аватар для FLaMeWaVe-
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: UK,London
Сообщений: 106
Репутация: 77
Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью ICQ Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью Yahoo Отправить сообщение для FLaMeWaVe- с помощью Skype™
По умолчанию

сижу на Безлимитный 20, скорость варьируется от 15 до 25 мб. Сестра ходит со своим ноутом с wifi. у нее показывает 12-20 мб. в общем устраивает. однозначно лучше *****лайна.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.12.2011, 22:53   #10
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FLaMeWaVe- Посмотреть сообщение
сижу на Безлимитный 20, скорость варьируется от 15 до 25 мб. Сестра ходит со своим ноутом с wifi. у нее показывает 12-20 мб. в общем устраивает. однозначно лучше *****лайна.

Билайн небыл и не будет лучше Megaline.... У каждого 5го пользователя проблемы с интернетом (beeline), это хорошо? Чтоб связаться с оператором нужно как минимум 20 минут слушать всякие "тупые" рекламные сообщения.

PS Билайну до Мегалайна еще далеко=) Они пытаются завлечь людей своей скоростью, но не сообщают им некоторые нюансы (пинг, дисконекты, перепады скорости и т.д.) ИМХО
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Билайн, фуфло


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.