Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 23:38   #16
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
да и не хочу что бы сильно публично этот метод был, что бы не сразу запалили...
Можешь попросить переместить тему в приватный любой раздел.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.01.2012, 23:39   #17
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Можешь попросить переместить тему в приватный любой раздел.
Ну он мне кинул ,я щас борщика прихаваю, гляну и если что с фейком что-то придумаем.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.01.2012, 23:58   #18
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Думаю я только первую часть сделал, выдало сообщение что мне 2 года осталось... Но клиент дримдоты посылает ещё при запуске варкрафта пакеты. Покуда там остановился...

Добавлено через 37 секунд
DreamWarcraft.dll внедряется в варкрафт, но тут останавливается...

Добавлено через 2 минуты
Распаковал quick unpacker+RDG Packer Detector v0.6.8 2012 Vx-Edition

Внутри файлов хватает данных, там видно что дримдота использует архив варкрафта, кнопки варкрафта и прочее(интерфейс), картинки в TGA...

В общем там VMProtect 1.6-2.0 вроде

Добавлено через 3 минуты
и exe и mix запротечены, експорт не выдает, в экспорте одна функция нашлась "ordinal 0"... но это не функция :)

Добавлено через 3 минуты
нашёл скрипт для OLLY распаковка VMProtect , но у меня нету дебагера этого :)

Последний раз редактировалось Abso!; 18.01.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.01.2012, 00:09   #19
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

ДД палит дебаг олей.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.01.2012, 00:12   #20
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Проверил бы тоже самое на GuAI , так у меня выдает при каждом запуске ошибку Read... если исправлю , потом попробую сделать то же что и с dd
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.01.2012, 10:22   #21
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

Ты бы лучше видео под хайдом самого метода бага скинул. В принципе мне становится ясно, буду пробовать :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.04.2012, 16:21   #22
Новичок
 
Аватар для CEZzar
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

парни, а что сайт DD лежит??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.04.2012, 18:27   #23
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Fukkei, стелз плагин палит?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.04.2012, 01:28   #24
Новичок
 
Аватар для Alter586
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Кста мб кому интересно будет, ключ работает не 24 часа, а как только следущие сутки наступают, тоесть 00:00 часов, тоесть от сервера зависит его работа;)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.04.2012, 20:51   #25
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

ребят мне просто интересно а дд3 на айсикупе робит? (сам уже купил ик4 но всё же )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.04.2012, 03:28   #26
Новичок
 
Аватар для Alter586
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
ребят мне просто интересно а дд3 на айсикупе робит? (сам уже купил ик4 но всё же )
Робит, лично проверял с тестовым ключом

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
ребят мне просто интересно а дд3 на айсикупе робит? (сам уже купил ик4 но всё же )
он кста и без ик4 робит

Последний раз редактировалось Alter586; 15.04.2012 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.