Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > StarCraft 2
Присоединяйся к нам

StarCraft 2 Продолжение первой части StarCraft



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 01:04   #1
Гость
 
Аватар для [L]eo_Mes[S]i
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бета-тест Starcraft 2 будет доступен пользователям Battle.net


[Ссылки скрыты от гостей.]Blizzard сообщила о начале приема заявок на бета-тестирование Starcraft 2. Чтобы принять участие в тесте, любой зарегистрированный пользователь может скачать на портале Battle.net специальную программу для проверки системных требований игры. Если компьютер потенциального тестировщика окажется достаточно мощным, его допускают к выбору вселенной для тестирования.
Для того, чтобы регистрироваться на Battle.net, нужно иметь лицензионный ключ от Diablo, Warcraft или Starcraft, либо американскую учетную запись World of Warcraft.

Последний раз редактировалось $ini$teR; 11.05.2009 в 01:11.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2009, 01:09   #2
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию


[L]eo_Mes[s]i,пользуйся тэгом FLOAT! выделяешь изображение, после жмешь по этой кнопке , дальше появиться окошко - вводишь один из команд left или right! и текст будет вокруг изображения!


Добавлено через 1 минуту
для примера поправил твой пост!
__________________
LIFER :)

Последний раз редактировалось $ini$teR; 11.05.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 15.05.2009, 16:11   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Lobokok
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 27
Репутация: 1
По умолчанию

ММммм...
А разве эта тема не одно и тоже с [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
*produrko*
  Наверх
Старый 15.05.2009, 19:38   #4
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

жаль нету лицензионого ключа и норм комп в ремонте( а так бы с удовольствием регнулся
  Наверх
Старый 17.05.2009, 12:22   #5
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Батлнет... Где тогда можно скачать бетку стара?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 17.05.2009, 15:40   #6
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

та поидее должна выплыть в вкором времени
  Наверх
Старый 28.06.2009, 16:22   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для Grimm
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

вообще то в 1 посте неправильно написанно))) они выбирают не самые мощные а что бы были у всех разные, включая винду и тп, я подавал заявку но видимо не прошел(((
  Наверх
Старый 28.06.2009, 17:04   #8
Бан
 
Аватар для K.I.S
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

он может ещё совсем не выйдет, как и гхост. его уже разрабатывают лет 5
  Наверх
Старый 28.06.2009, 17:14   #9
Рядовой
 
Аватар для Dr.XxL
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 21
Репутация: 5
По умолчанию

жаль,что ключ надо.

а есть без ключа варианты?
  Наверх
Старый 29.06.2009, 00:03   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для L`eQuaL
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Отправить сообщение для L`eQuaL с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такой вопрос. почему, в батле меня выкидывает с чем это связанно!?
по сабжу крута тока в батле тробле
  Наверх
Старый 13.07.2009, 19:19   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для pizza
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 38
Репутация: 6
Отправить сообщение для pizza с помощью ICQ
По умолчанию

Starcraft II лишат игры по локальной сети

Компания Blizzard решила убрать поддержку игры по локальной сети из своей новой стратегии Starcraft II, пишет Joystiq. Теперь геймеры смогут играть друг против друга только через систему Battle.net. В Blizzard сообщили, что это было трудным решением, но подчеркнули, что отказ от игры по LAN позволит защитить Starcraft II от пиратов. Разработчики отметили, что доработают Battle.net, включив в нее дополнительные функции.

Во всех будущих играх Blizzard основным средством для многопользовательской игры также станет Battle.net.

StarCraft II будет разделен на три игры. В каждой из них геймеру предстоит руководить войсками одной из трех рас - терран, зергов и протоссов. Точная дата выхода первой, Wings of Liberty, неизвестна, однако уже начато бета-тестирование. Предполагается, что оно продлится 5-6 месяцев. Тогда игра появится на прилавках к началу следующего года.
  Наверх
Старый 21.09.2009, 18:35   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для SeaOfSilence
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

так известно ли точно, запущена бета?
  Наверх
Старый 21.09.2009, 19:37   #13
Бан
 
Аватар для Me4Ta
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: -5
По умолчанию

Starcraft II лишат игры по локальной сетиони упали и ударились головой об...
  Наверх
Старый 21.09.2009, 19:39   #14
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

вроде говрилось что они подумают насчёт локалки. мб не всё потеряно
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.09.2009, 19:42   #15
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

ну вроде как будет локалка но инет всерано будет нужен для её запуска или както так
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.