Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Battlefield > Battlefield 3
Присоединяйся к нам

Battlefield 3 Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 01:26   #1
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

Как прокачать технику в бэттлфилд 3?


Итак, собственна тема посвящена такой проблеме:

У меня, ну ####ец кривые руки для полётов на самолёте и вертолёте и летать я худо бедно могу, но вот при попытках стрелять из пулёмета тут же гаваю два кило земли, однако дальше проще так как есть наводящиеся ракеты и прочий фарш.

И тут встал вопрос как прокачать технику если не можешь ни кого убить

В общем тут всё просто. Очки для прокачки техники ты получаешь, получая любые очки находясь в этот момент в технике.

Итак.

1) Прокачка танка, бтра и зенитки. Собственно то что ездит.



Тут вариантов два

1)Если вы один. Заходите на любую пустую карту Rush она же штурм, которая имеет необходимую для прокачки технику. Ищете сервер который не требует людей для запуска карты и вы можете играть в гордом одиночестве. Ну и дальше всё просто. Вы садитесь в танк/бмп, доезжаете до точки подрыва. Вылезаете, ставите заряд и садитесь обратно в танк. Когда цель взорвётся вы получите 500 очков за взрыв цели и в копилку опыта, и в копилку танка. Из расчета 4000 очков в среднем за 10 минут прохождения одной карты вы можете накатать себе необходимый апгрейд.

2)Если у вас есть друг

Заходите на любой пустой сервер Conquest он же захват. Лучше на 64 игрока меньше шансов что зайдет кто-то еще. Карта опять же должна быть с нужной техникой на ней. Дальше всё просто

Вы выбираете две ближайшие друг другу (или не ближние но наиболее удобные для проезда, главное чтобы время не терять зря) точки для захвата. При это главное не захватывать более половины флагов на карте иначе билеты начнут капать и в итоге придётся делать рестарт.
Один захватывает одну точку сидя в танке, другой захватывает соседнюю в зенитке. Затем они просто едут на противоположные точки и отхватывают их. Некоторые используют этот вариант прокачки для пехоты но не эффективен в виду наличия лучших (об этом в другой теме)

Пособие

В итоге на сколько я помню 150 за удаление флага и 250 за то что захватили точку.

К обоим описанным способам присовокупляем нашивки в духе - атака флагов, атака передатчиков. Тоже +

Итак вторая часть это вертолёты, и тяжелые вертолёты.

Тут собственно тоже есть пара вариантов

Если вы один, вариантов почти нет кроме как летать по точкам с флагами и захватывать их сидя рядом с вертолётом, или зависая над ним в воздухе, и затем перезаходить за вражью команду опять это повторять.

Если у вас есть друг уже проще

Первый вариант - вы оба летите на один флаг и по очереди садитесь рядом с ним. Даже если вы совсем нуб в полётах всё что вам нужно это долететь один раз и один раз посадить вертолёт так чтобы он не взорвался. А дальше вы просто будете нажимать W чтобы он поднялся выше захвата флага и ждать пока друг отпустив W сядет и захватит его.
Второй вариант это друг которому реально нечего делать. Используется если требуется немного очков. Вы летите на чужой респаун в вертолёте в тот район где стоит техника, максимально близко к ней и затем сажаете вертолёт на землю. И дальше ваш друг просто берет один транспорт за другим и едет к вам под прицел. Вы его убиваете и вы молодец.

И на конец прокачка самолёта.

И так. Если вы совсем бревно и не можете попасть в стоячий танк летя прямо на него из пулемета. (прям как я *fuck2*) то есть пара вариантов и на этот счет

1) Вы садитесь в самолёт, и аккуратно прибавляя газку едете в чисто поле на вашем самолете не взлетая и старая не задеть крылом дерево ибо он взровется как если бы вы упали на землю. Дальше ваш друг подкатывает танк или что-то такое что бы вы могли застрелить и о чудо ваш первый фраг не взлетая. А для самонаводящихся ракет нужно всего 700 опыта. Так что немного вспотев вы получите их буквально за 15 минут.
2) второй вариант это для нереально продвинутых самолётчиков которые уже могут лететь по прямой и не разбиться нажав на пробел. Ваш друг уже просто не уходит с респауна и садится в танк а вы его расстреливаете пикируя и когда танк загорелся опять набираете высоту. Он сгорит - вы получите убийство.

Советы пожелания ниже
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.