Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 13:48   #1
Рядовой
 
Аватар для hsownge
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

падает фпс


в общем сабж,при игре 10х10 и прочее ,жёстко начинает падать фпс??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.11.2011, 16:46   #2
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

вертикальную синхронизацию выключай в настройках драйвера видеокарты
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.11.2011, 20:12   #3
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

фпс может падать если слабый интернет или если интернет скачет
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.11.2011, 20:54   #4
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zloy_Man1ak Посмотреть сообщение
фпс может падать если слабый интернет или если интернет скачет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2011, 15:51   #5
Рядовой
 
Аватар для hsownge
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
вертикальную синхронизацию выключай в настройках драйвера видеокарты
в том то и дело что её там нет *fuck2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2011, 16:08   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

hsownge, комп прокачай кажись просто комп не может рендерить больше 16 игроков
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2011, 16:35   #7
Рядовой
 
Аватар для hsownge
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

да нет,там и при малом количестве падает,даже когда 1 ебашу,могу показать экран в скайп....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2011, 16:59   #8
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

hsownge, тут не в количестве дело, CS со стима скачай и попробуй
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2011, 17:05   #9
Рядовой
 
Аватар для hsownge
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

скачивал до этого,не помогло
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.