Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 14:56   #1
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор Сообщение

Warcraft III Universal Map Hack 1.3


Версия 1.3. Списком изменений:
-Обновлен до последней версии Garena
-Размер уменьшен до 400Кб
-Не стоит спамить на мою почту просто написав "Привет". *fuck2*
(Я добавлю camera distance hack в ближайшее время)

Особенности:
1.Reveal Units on Main Map(Показать юнитов на карте)
2.Remove FOG on Main Map(Удалить туман на карте)
3.Reveal Units on Mini Map(Показать юнитов на миникарте)
4.Remove FOG on Mini Map(Удалить туман на миникарте)
5.Enable trade(Передача золота в картах где это просто запрещено:)
6.Make Units Clickable(Войска станут кликабельны)
7.Reveal Illusions(Показывать иллюзии)
8.Reveal Invisibles(Показывать не видимимые существа)
9.Show Runes(Показывать все руны)
10.Show Skills/Cooldowns(Скилл, откат врагов или союзников)
11.Bypass -ah in DotA Allstars (Отключить мапхак защиту в карте "dota")
12.Do NOT Detect MH*(Не возможно обнаружить что вы юзаете мапхак)
13.Can be used in Garena , Gameranger , Single Player , BNet (each has different patching memory) (Может быть использован в Garena , Gameranger , Single Player , BNet -кроме iccup'a)
14.Support 1.24b , 1.24e , 1.26a Patches( поддержка патчей 1.24б, 1.24е, 1.26а)




Почему WUMH?
- WUMH имеют наименьший размер (600 Кб)!
- Самый быстрый Hack
- WUMH не будет изменять ваши файлы, он просто читает память, в следующем запуске Garena и WarIII вы увидите, что они являются оригинальными, и ничего не изменяется
-100% Неопределимость


Как использовать:
Скачать WUMH 1,3: [Ссылки скрыты от гостей.]

Выбрать режим игры :
- Garena
- GameRanger
- Simgle Player
- Battle.net

Если вы хотите играть на GameRanger и одного игрока просто начните игру и нажмите на кнопку Patch.
Если вы хотите играть на Garena Нажмите кнопку Пуск и присоединиться , пока вы находитесь в игре нажмите кнопку Patch.
* Обязательно выберерайте те функции, которые вам нужны

Скрин-шот:


Примечания:
Не забудьте запустить программу в «Запуск от имени администратора"


Это первый публиный резил WUMH поэтому, пожалуйста сообщайте о любых ошибках или предложениях по улучшению хака.

Перевод by me
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:11   #2
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Работает на iccup.

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 03.11.2011 в 15:13. Причина: "хайд поставь" - идите на###
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:20   #3
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
По умолчанию

method, напиши подробнее, как?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:21   #4
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
Работает на iccup.
нужно как минимум деактивирование антихак лаунчера... в данный хак это не включено.
Тут заруляет "####ани айсикап ногой, он еще живой " версии 3.0

Добавлено через 33 секунды
эт я про iccup killer 3.0 =)

Последний раз редактировалось Guard; 03.11.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:22   #5
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

rdtnoob,делаешь все по инструкции, выбираешь battle.net, ждешь когда загрузится карта, жмешь alt+f1. etc
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:22   #6
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
Работает на iccup.
Не работает, даже в игру не пускает!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:24   #7
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
BNet -кроме iccup'a
Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
Работает на iccup.
Вы уже определитесью.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:25   #8
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
По умолчанию

АХ его обнаруживает сразу, если у тебя 1 раз получилось, в то время когда ведутся какие-то работы, это не значит что он работает....

это самый простой мх не может он работать там!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:25   #9
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtnoob Посмотреть сообщение
Не работает, даже в игру не пускает!
конечно, даже без дополнительного софта не пускает, айкап всех сейчас кикает.
Успел только одну игру норм сыграть до "начало конца"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:28   #10
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
конечно, даже без дополнительного софта не пускает, айкап всех сейчас кикает.
Успел только одну игру норм сыграть до "начало конца"
Могу дать тебе ссылку на матчлист, играю спокойно начиная с 12 часов, не 1 дропа не было, как включил хак, сразу дропнуло!!! Как говорит Undead НЕ МОРОЧ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:31   #11
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtnoob Посмотреть сообщение
Могу дать тебе ссылку на матчлист, играю спокойно начиная с 12 часов, не 1 дропа не было, как включил хак, сразу дропнуло!!! Как говорит Undead НЕ МОРОЧ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!
незнаю как ты играешь...
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:31   #12
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
По умолчанию

На счёт скрина, меня одного дропнуло, друг играет до сих пор.

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки скрыты от гостей.]
Нажми подробно и смотри, сколько игр за сегодня сыграл, и заметь ни 1 дропа...

Последний раз редактировалось rdtnoob; 03.11.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 15:38   #13
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

извиняюсь, сыграл одну игру и подумал что работает, прошу прощения, удалите пожалуйста мой флуд который я здесь развел, включая это сообщение.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2011, 20:40   #14
Новичок
 
Аватар для titikaka
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: -2
По умолчанию

на асикупе палится?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2011, 22:37   #15
Бан
 
Аватар для EHOME
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 93
Репутация: 15
По умолчанию

titikaka, 12.Do NOT Detect MH*(Не возможно обнаружить что вы юзаете мапхак)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.