Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Fixed
Старый 03.11.2011, 14:50   #16
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KpoHyc42ru Посмотреть сообщение
хз я в омг сел гирать перед стартом дропнуло, сразу зашол на сдтб и сыграл партию.8) Добавлено через 25 минут
токо что проверил уже не рабит((((
Так сыграл или нет?
Цитата:
Сообщение от KpoHyc42ru Посмотреть сообщение
Дальше идёт сложнее, мы заходим в игру, но при старте нас почему-то дропает.
Тебя при старте дропнуло? или в игре?
  Наверх
Старый 03.11.2011, 17:08   #17
Новичок
 
Аватар для Moments
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

На eu не дропает

Добавлено через 26 минут
дропает =(

Последний раз редактировалось Moments; 03.11.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.11.2011, 17:47   #18
Новичок
 
Аватар для dani4ok
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

на ру3 не дропает, но там играть невозможно, на остальных ру дропает после загрузки сразу (вылет в статистику персонажей даже без входа в игру) а на еу и еу2 вообще при старте дропает*fuck2*
  Наверх
Старый 03.11.2011, 17:55   #19
Новичок
 
Аватар для Moments
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dani4ok Посмотреть сообщение
на ру3 не дропает
Меня при старте на нём дропает
  Наверх
Старый 04.11.2011, 10:37   #20
Рядовой
 
Аватар для hsownge
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

fixed!!!!!!!!!!!!!!
  Наверх
Старый 04.11.2011, 10:45   #21
Рядовой
 
Аватар для Mr.Potma
 
Регистрация: 06.03.2011
Адрес: мск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Отправить сообщение для Mr.Potma с помощью Skype™
По умолчанию

все ещё работает?
  Наверх
Старый 04.11.2011, 10:48   #22
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dani4ok Посмотреть сообщение
на ру3 не дропает, но там играть невозможно, на остальных ру дропает после загрузки сразу (вылет в статистику персонажей даже без входа в игру) а на еу и еу2 вообще при старте дропает
Цитата:
Сообщение от Moments Посмотреть сообщение
Меня при старте на нём дропает
Цитата:
Сообщение от hsownge Посмотреть сообщение
fixed!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mr.Potma Посмотреть сообщение
все ещё работает?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Наверх
Старый 04.11.2011, 10:56   #23
Рядовой
 
Аватар для Mr.Potma
 
Регистрация: 06.03.2011
Адрес: мск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Отправить сообщение для Mr.Potma с помощью Skype™
По умолчанию

лол,то о чем они писали в этих постах происходило и без ик2
  Наверх
Старый 04.11.2011, 12:19   #24
Рядовой
 
Аватар для hsownge
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Mr.Potma, а ты можешь зайти с фейка и затестить,всё разжёвано
  Наверх
Старый 04.11.2011, 13:40   #25
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Кстати, появился новый обход АХ, суть: Ты заходишь в игру, при старте АХ тебя дропает, все его друзь кричат, щас он ещё раз зайдёт, через 5 сек он возвращается и АХ не дропает, уже раз 5 встретил такое. Причём в игре(я был с ними), МХ не скрывали.
  Наверх
Старый 04.11.2011, 14:19   #26
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtnoob Посмотреть сообщение
Кстати, появился новый обход АХ, суть: Ты заходишь в игру, при старте АХ тебя дропает, все его друзь кричат, щас он ещё раз зайдёт, через 5 сек он возвращается и АХ
Честно - запутал ты со своими местоимениями, давай теперь по русски.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.11.2011, 14:27   #27
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtnoob Посмотреть сообщение
Кстати, появился новый обход АХ, суть: Ты заходишь в игру, при старте АХ тебя дропает, все его друзь кричат, щас он ещё раз зайдёт, через 5 сек он возвращается и АХ не дропает, уже раз 5 встретил такое. Причём в игре(я был с ними), МХ не скрывали.
Друзь из Что?Где?Когда? в доту перешел ? О_о
  Наверх
Старый 04.11.2011, 14:37   #28
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
Честно - запутал ты со своими местоимениями, давай теперь по русски.
Ну вот смотри)))
ТЫ присоеденяешься к игре, ну например (5x5 cm raki GO), набралось 10 человек, зост начинает,НО ТЕБЯ дропает. Тааак, НО ТЫ там был не один, а с друзьями, друзей не дропнуло(они без мх) и они просят хоста подождать, через пару сек. ТЫ возвращаешься в туже игру(5x5 cm raki GO) и ТЕБЯ уже не дропает АХ.
Как смог так и объяснил)))
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (04.11.2011)
Старый 04.11.2011, 14:44   #29
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

rdtnoob, вот теперь понятно) а то ты зашел, тебя дропнуло, он перезашел и всё ок
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.11.2011, 14:47   #30
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtnoob Посмотреть сообщение
Ну вот смотри)))
ТЫ присоеденяешься к игре, ну например (5x5 cm raki GO), набралось 10 человек, зост начинает,НО ТЕБЯ дропает. Тааак, НО ТЫ там был не один, а с друзьями, друзей не дропнуло(они без мх) и они просят хоста подождать, через пару сек. ТЫ возвращаешься в туже игру(5x5 cm raki GO) и ТЕБЯ уже не дропает АХ.
Как смог так и объяснил)))
Уже не дропает *face2*
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.