Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Fixed
Старый 03.11.2011, 00:11   #1
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

IK2 - работает.


Во-первых специально создаю тему во флейме, ибо всё равно перенесут, так что не боимся бана и комментим смело у кого что.
Я думаю многие видели мою тему(но не мой хак))) IK1/3.


Теперь к делу, переодически проверяю хаки, надеюсь, что защита ах может нарушится в виду с обновлениями, сегодня решил проверить IK2, и в этот раз уже не был столь удивлён, что он РАБОТАЕТ.
Ну вот скрин, IK2 убивает потоки(ну или что он там делает)))

Потом нажимаем кнопку Play и видми вот это:

И при этом фоне слышем звук ошибки, но не растраиваемся, а смело жмём Ecs и попадаем в игру.
Дальше идёт сложнее, мы заходим в игру, но при старте нас почему-то дропает. Что самое интересное, в первый раз было всё нормально, а потом ох как долго не мог (именно начать игру), но всё же у нас это получилось:
[HIDE="50"]

[/HIDE]
Ну, а в игре мы уже видим привычный МХ IK2:
[HIDE="50"]



[/HIDE]
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НАЧАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, я не знаю почему, может на каком-то боте только стартует, в общем непонятно.НО в первый раз начал с первого раза.
Сыграл 3 игры дропа не было!

ХАЙД не ставлю ибо способ дибильный, НО всё же скажем Чефу, спасибо за столь ''живучие'' ХАКИ!!!

Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 03.11.2011 в 00:40.
  Наверх
Старый 03.11.2011, 00:14   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

скрины по дефолту лучше под хайд постить, я так акк на котором играл чуть ли не 2 месяца про#### за 2 дня. бтв: молодец, бдительность прежде всего.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.11.2011, 00:14   #3
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Кстати на последнем скрине я сделал трипл, и они ливанули))))
Всем, спасибо, за внимание, я пошёл спать!

Добавлено через 46 секунд
Rokau, ммм, я не хочу акк #####ать))) Если кто поставит скрины под хайд, буду благодарен.

Последний раз редактировалось rdtnoob; 03.11.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.11.2011, 00:19   #4
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Ave , 4efer !
А я знаю почему при старте дропает и что нужно сделать что бы не дропало, но не скажу *face2*
  Наверх
Старый 03.11.2011, 00:24   #5
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

У меня тут давно мысль рождалась попробывать 1 вещь может работать будет и будет у меня мх на всю оставшуюся жизнь :)
Как за инет заплачу попробую.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.11.2011, 00:30   #6
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

запилите тсу хайд на скрины, реально же акк по###ит.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.11.2011, 00:35   #7
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

гы
свой скрипт на раб. столе нашел :D
  Наверх
Старый 03.11.2011, 10:51   #8
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
гы
свой скрипт на раб. столе нашел :D
Хороший скрипт, спасибо тебе за него)))
  Наверх
Старый 03.11.2011, 11:19   #9
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

не дропает только на RU6,
независимо от того - есть у вас хаки или нет
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.11.2011, 11:29   #10
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bugagator Посмотреть сообщение
не дропает только на RU6,
независимо от того - есть у вас хаки или нет
Только чтодропнуло с RU6, и после сегодняшнего обновление дропает со всех в самом начале и считает ливы, независимо от того - есть у вас хаки или нет. А выше я писал про вчерашний день, так что если 100% не знаешь лучше не писать. А то щас все включат IK2-0 их дропнет и все начнут орать, что у них не работает.
На счёт это темы Немного бесплатных ПТС. По скольку там флудить нельзя пишу тут, текто знал поздравляю вас с этим, я написал для тех кто не знал.
bugagator, твой смайлик в той теме совсем не к чему!
  Наверх
Старый 03.11.2011, 11:33   #11
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

Да щас вообще лучше не играть пока на икапе - переждать пока утрясется,
а то друг же 1.5к слил на этих дропах...


rdtnoob, да ты не кипишуй - расслабься, никто тебя подъебывать не собирался ;)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.11.2011, 11:37   #12
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

bugagator, Просто вот он slayerman, пишит, что все это знают, ну вот смысл было это писать? Те кто знает молодцы конечно, что я могу сказать ещё.

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 03.11.2011 в 12:03.
  Наверх
Старый 03.11.2011, 12:41   #13
Местный
 
Аватар для cavaleraqq
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: ukraine
Сообщений: 77
Репутация: 4
Отправить сообщение для cavaleraqq с помощью Skype™
По умолчанию

у меня не работает
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.11.2011, 12:47   #14
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

cavaleraqq, да щас всех дропает, пробуй позже. Хотя сегодня утром было обновление, мб и из-за него, но всё же фак остаётся фактом, дропает всех.
  Наверх
Старый 03.11.2011, 14:22   #15
Местный
 
Аватар для KpoHyc42ru
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 71
Репутация: 48
По умолчанию

хз я в омг сел гирать перед стартом дропнуло, сразу зашол на сдтб и сыграл партию.8)

Добавлено через 25 минут
токо что проверил уже не рабит((((

Последний раз редактировалось KpoHyc42ru; 03.11.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.