Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Battlefield > Battlefield 3
Присоединяйся к нам

Battlefield 3 Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 17:08   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

15 советов от кэпа!


1. Пользуйтесь кнопкой пометки! Не только для того, чтобы пометить противников, но и в качестве основного способа общения с командой. Помните, так вы можете попросить аптечку, боеприпасы или подбросить вас на транспорте, а также отдавать приказы отряду. С другой стороны, прислушивайтесь к тому, что кричат союзники, особенно если вы штурмовик или боец поддержки. Это просто необходимо делать, если вы играете без микрофона. Кнопка пометки: “select” на PS3, “back” на Xbox-360 и “Q” на PC.

2. Прислушивайтесь к звукам окружения. Улавливайте звук шагов и другие звуки, которые могут подсказать, где противник. В Battlefield 3, если вы слышите *клац, клац*, БЕГИТЕ! Обычно это значит, что вас собираются зарезать со спины. Слушайте и своих товарищей, это действительно поможет быть в курсе происходящего. Если услышали «танго убит», будете знать, что ваш союзник убил противника и возможно того, которого вы преследовали.

3. Огонь «от бедра». Этот способ стрельбы более точен, чем вы думаете. И он не только увеличивает время реакции, но и позволяет быстро менять направление стрельбы. Отлично подходит для тройных убийств!

4. Выходите из-за углов. Постарайтесь не бегать в случае близкого столкновения с врагом. Нет ничего хуже, чем оказаться не готовым к бою и не успеть среагировать. А если вы наловчитесь еще и стрелять «от бедра», станете монстром в ближнем бою!

5. Двигайтесь целенаправленно. Намечайте путь от укрытия к укрытию. Не обязательно запоминать карту, просто приближайтесь к цели задания аккуратно и изучите сектора обзора. Беготня по открытому пространству обычно заканчивается печально!

6. Не бегите по прямой, не стойте на месте. Это довольно очевидно, но бег по прямой позволяет вражеским снайперам сделать соответствующую поправку при стрельбе. Наоборот, метод противодействия вражеским снайперам заключается в том, чтобы постоянно бегать кругами и пытаться при этом стрелять.

7. Падайте на землю, если вас ранили. Здесь могут быть сложности. Если в вас попали на открытой местности, то принятие положения лежа уменьшит площадь поражения, хотя также позволит противнику без проблем пристрелить вас, если он окажется рядом. Старайтесь перемещаться так, чтобы в шаге от вас всегда было укрытие, за которым можно будет залечь. Другой способ заключается в прыжковой технике залегания. Если вам стреляют в спину, попробуйте подпрыгнуть и, обернувшись на 180 градусов, упасть на землю. Это сильно осложнит жизнь противнику.

8. Меняйте темп стрельбы согласно ситуации. Переключайтесь на стрельбу одиночными или короткими очередями. Особенно это важно, если у вас осталось мало патронов, а также для оружия вроде SCAR-H, у которого маленький магазин. К тому же отлично подходит для отстрела противника на большом расстоянии. В режиме автоматической стрельбы все равно стоит бить короткими очередями.

9. Не бойтесь повысить чувствительность мыши / контроллера. Если вы предпочитаете перестрелки на коротких дистанциях, большая чувствительность может очень помочь при стрельбе «от бедра» или если вы оказались между двумя врагами. Если вы предпочитаете бить издалека, то подумайте о том, чтобы уменьшить чувствительность, чтобы целиться точнее. Если вы захотите, подпрыгнув и сделав полный оборот, тут же пристрелить кого-то из своей снайперской винтовки… не стоит.

10. Поиграйте в одиночный режим, чтобы привыкнуть к технике. Некоторыми видами техники в серии Battlefield не так-то просто научиться управлять. Однако обычно они есть на каком-то этапе одиночного режима, что дает вам отличную возможность попрактиковаться без живых игроков. Так что нет смысла разбивать отличный самолет. И пожалуйста, не дожидайтесь появления самолета или вертолета на посадочной площадке. У вас есть более полезные дела. Садитесь в другую технику и пожелайте себе удачи в следующий раз.

11. Дополняйте снайперскую стрельбу пистолетной. Винтовки с продольно-скользящим затвором не всегда убивают с одного выстрела в туловище. Однако, они обычно достаточно сильно подрывают здоровье противника, чтобы для его добивания хватило нескольких пуль из пистолета. Разумеется, это верно и для любого другого оружия, когда в трудной ситуации вам нужно перезарядиться. Всегда быстрее переключиться на второстепенное оружие. А пистолеты в серии Battlefield отнюдь не игрушки.

12. Выключите фонарь, если вы на открытом воздухе или не хотите, чтобы вас обнаружили. Вас постоянно будут видеть, если вы будете бегать с включенным все время фонариком. Приберегите его для боев на короткой дистанции.

13. Используйте лазерный прицел в связке с любой оптикой, не обладающей коллиматором или треугольным прицелом. Вы могли заметить, что в темноте у некоторых прицелов трудно определить центр, поскольку черное перекрестье сливается с фоном. Лазерный прицел же всегда точно укажет вам, куда вы стреляете.

14. Меняйте классы согласно ситуации. Допустим, что вы атакуете в режиме «Штурм», и дела у вашей команды идут не очень хорошо. Билеты кончаются. В такой момент хорошим решением может быть переключение на класс «штурмовика» или «медика», если вы и так не играете одним из них, чтобы уменьшить траты билетов и дать команде шанс на победу. Также, если на вас наседают вражеские танки/вертолеты/самолеты, не повредит иметь в команде на одного инженера больше.

15. Последнее, но не менее важное: PTFO – Play The Objective! Забудьте о фрагах и выполняйте задание.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.10.2011, 08:57   #2
Матерый

 
Аватар для djingad
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Russia. Moscow
Сообщений: 266
Репутация: 284
По умолчанию

=))) пистолеты кстати отнюдь не игрушка а порой даже более убойны бывают )
так-же полезно иногда побыть снайпером, даже если не умеешь стрелять из снайперки. прораш немного и поставь точку сбора (кнопка 4 + ЛКМ)!
__________________
Dubstep оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно вы****и черти».
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.10.2011, 09:55   #3
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо кэп)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.