Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 20:37   #1
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

kLoader v2.0 Release Candidate 1
Выкладываю эту версию с некоторыми проблемами с которыми вы врятли столкнетесь

Небольшая инструкция

Вписать полный аблосютный путь до war3.exe с нужными параметрами
После этого запустить Start W3MultipleLoader и он запустит игру.
Есть поддержка eurobattle.net, можно играть на eurobattle.net/pvpgn с разными окнами и разными аккаунтами.
Можно запусть до 12 окон. Вы можете входить в свои игры и игры хостанутые другими игроками, они тоже могут присоедится к вам.

Заметка к релизу

Эта версия работает на патче 1.26.0.6401 и на ОС 7/ХР
При крэшах прилагайте WC3/Errors/Crash.txt

Скачать

Качаем .
Вложения
Тип файла: rar kLoader_v2_RC1.rar (67.5 Кб, 157 просмотров)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.10.2011, 10:06   #2
Рядовой
 
Аватар для Pai Mei
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Kirov
Сообщений: 18
Репутация: -1
Отправить сообщение для Pai Mei с помощью ICQ
По умолчанию

Хотелось бы так-же с айсикапом, если не пофиксили ещё 2х окна, а так зашёл в 10 окон клоз игру, да ливаешь после фб всеми акками...
__________________
Троллинг это не моё :troll;(:
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.08.2013, 11:49   #3
Новичок
 
Аватар для 1312
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

у меня вот проблема мне нужно открыть 2 варкрфвта я открываю 2 а там в батлнет не заходит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.08.2013, 12:29   #4
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

1312,
Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
eurobattle.net
20.10.2011, 20:37

Добавлено через 40 секунд
1312, сделай с виртулки, эта занудное дело,не трать время
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 13.08.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.08.2013, 13:22   #5
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1312 Посмотреть сообщение
у меня вот проблема мне нужно открыть 2 варкрфвта я открываю 2 а там в батлнет не заходит
и с одного ип. Конечно-же не войдёт, строго с виртуалки и там другое подключение юзать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.08.2013, 22:23   #6
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
и с одного ип. Конечно-же не войдёт, строго с виртуалки и там другое подключение юзать.
Тут поспорил бы
Кликните на для просмотра офф топика
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.09.2013, 23:49   #7
Рядовой
 
Аватар для konstanta
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 3
По умолчанию

А как в гарене с 2 играть аков, понять не могу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2013, 02:12   #8
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konstanta Посмотреть сообщение
А как в гарене с 2 играть аков, понять не могу
Забудь.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2013, 14:47   #9
Рядовой
 
Аватар для konstanta
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 3
По умолчанию

В первой теме там спрашивали у тебя можно с самим собой по гарене, ты да говорил. . .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2013, 14:52   #10
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konstanta Посмотреть сообщение
В первой теме там спрашивали у тебя можно с самим собой по гарене, ты да говорил. . .
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2013, 15:58   #11
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Раньше на ицуп свободно с 1го айпи заходило, хз как сейчас.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.