Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Fixed
Старый 16.10.2011, 19:33   #31
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Lol реально робит то, походу IK1.3 стало обидно что ты стал продовать их и он решил тебе отомстить и заработать :)

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
Пацаны ,зачем вам это старьё? Вот 3.0 версия уже давно есть!
[Ссылки скрыты от гостей.]
Нееее чеф, вот это уже бесполезный ход, тебе надо писать в икап чтобы фиксели 1.3 :)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 16.10.2011, 19:40   #32
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

[HIDE="50"]всё работает, но каждую минуту вылетает надпись, что соединение с abyss потеряно, потом реконнектит. Но антихак disabled. Однако не кикает и можно играть дальше.[/HIDE]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 16.10.2011, 19:41   #33
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Lol реально работает то, походу IK1.3 стало обидно что ты стал продавать их и он решил тебе отомстить и начал работать :)
  Наверх
Старый 16.10.2011, 19:47   #34
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

4efer.Young, Ну это удар ниже пояса :( Теперь перед тем как писать буду проверять сообщения, а то прям тыкаете носом в эти ошибки :)
И что за вранье про 50 минут, если он работает и на 30-40 то на 50 с чего ему переставать работать.

P.S. в 1 и последнем слове нет ошибок, в 1 я просто так написал чтобы быстро, а в последнем можно в принципе писать и так и так
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Bosotea; 16.10.2011 в 19:49.
  Наверх
Старый 16.10.2011, 19:53   #35
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

только что сыграл 63 минуты, не дропнуло, но Раз я сюда выложил эту тему, я думаю скоро пофиксят.

Добавлено через 1 минуту
Блин ставьте плюсики, а то я вообще мог не выкладывать сюда, и сидеть тихонько играть сам с мх))) и его бы не пофиксили уже никогда, но я не такой))

Добавлено через 3 минуты
4efer.Young только, пожалуйста не надо щас писать темы, чтобы пофиксили IK 1.3, а то я думаю ты щас быстро всё это прекратишь, чтобы IK3 дальше покупали.

Добавлено через 5 минут
щас проверю IK 2)))

Последний раз редактировалось rdtnoob; 16.10.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:01   #36
Рядовой
 
Аватар для bro-
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Spb
Сообщений: 18
Репутация: -1
Отправить сообщение для bro- с помощью Skype™
По умолчанию

Напеши как правильно ты запускал?4efer ты сдесь не флуди проста так...
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:04   #37
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtnoob Посмотреть сообщение
4efer.Young только, пожалуйста не надо щас писать темы, чтобы пофиксили IK 1.3, а то я думаю ты щас быстро всё это прекратишь, чтобы IK3 дальше покупали.
А никто и не перестанет покупать 3.0 , все адекватные люди которые готовы выложить за хак 15 вмз прекрасно всё понимают.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
T1mber (16.10.2011)
Старый 16.10.2011, 20:05   #38
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

bro- что у тебя именно не получается?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
А никто и не перестанет покупать 3.0 , все адекватные люди которые готовы выложить за хак 15 вмз прекрасно всё понимают.
ок спс

Последний раз редактировалось rdtnoob; 16.10.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:05   #39
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtnoob Посмотреть сообщение
Блин ставьте плюсики, а то я вообще мог не выкладывать сюда, и сидеть тихонько играть сам с мх))) и его бы не пофиксили уже никогда, но я не такой))
Читай правила D3scene.ru, выпрашивать репутацию строго запрещено!!! Все кто посчитают твою тему нужной, дадут репы.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:06   #40
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Читай правила D3scene.ru, выпрашивать репутацию строго запрещено!!! Все кто посчитают твою тему нужной, дадут репы.
извините.
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:10   #41
Рядовой
 
Аватар для likerankle
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 44
Репутация: 37
По умолчанию

Вот это да, ради интереса проверил, сам то уже купил IK3 действительно работает при чём гейм затянулся на 69 мин! Не дропнуло. 2 игру фф вражины написали на 44 мин всё ок. 3 игру дропнуло на 13 минуте, Чеф что за ботва? Ах пьяный что ле? Не пойму каким образом он работает.
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:12   #42
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от likerankle Посмотреть сообщение
Вот это да, ради интереса проверил, сам то уже купил IK3 действительно работает при чём гейм затянулся на 69 мин! Не дропнуло. 2 игру фф вражины написали на 44 мин всё ок. 3 игру дропнуло на 13 минуте, Чеф что за ботва? Ах пьяный что ле? Не пойму каким образом он работает.
Я тоже понять не могу, как работает. Просто так решил проверить, сам не знаю почему)) Но меня ещё не дропнуло не разу!
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:31   #43
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию


не дропнуло )
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:48   #44
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
не дропнуло )
я ж сказал что не дропает))))
Я сделал вывод)))))) админам iCCup стало ПО*УЙ Ik 2 работает, по тойже схеме, много раз перезаходить надо, потом работать начинает)))

Добавлено через 2 минуты
могу ещё скрины выложить с IK2))) кого интересует обращайтесь.

Последний раз редактировалось rdtnoob; 16.10.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 16.10.2011, 20:57   #45
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
Ждём хот фикса версии 1.3
т.е. ты зарепортил чтоб v3.0 покупали? =\
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.