Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Battlefield > Battlefield 3
Присоединяйся к нам

Battlefield 3 Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 15:04   #1
Бан
 
Аватар для U.Sasuke
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 80
Репутация: 9
Автор По умолчанию

Battlefield 3 не будет продаваться через Steam


Итак, свершилось. Electronic Arts официально объявили, что Battlefield 3 в Steam продаваться не будет. В пятницу на официальном форуме EA появилась [Ссылки скрыты от гостей.], ставящая точки над «і» в этом щекотливом вопросе.


В частности, она гласит: «Игроки могут сделать предзаказ цифровой копии игры в 100 цифровых магазинах по всему миру, в том числе, в Origin. К сожалению, в Steam существуют некоторые жёсткие условия, которые ограничивают взаимодействие разработчиков с покупателями. Это касается, в частности, способов доставки патчей и загружаемых дополнений. Ни в одном другом сервисе цифровой дистрибуции таких ограничений нет».

Мы-то с вами понимаем, что дело, скорее всего, в том, что EA старается раскрутить свой собственный цифровой магазин [Ссылки скрыты от гостей.]. «Неприемлемые условия» Steam стали поводом отозвать оттуда сначала Crysis 2, а потом и другие игры из каталога EA, и продавать их лишь в Origin.

Так что ожидать, когда Battlefield 3 появится в Steam, скорее всего, бессмысленно. Electronic Arts, правда, сообщили, что надеются-таки выработать соглашение со Steam. Но релиз приближается, пора осваивать клиент загрузки Origin. [Ссылки скрыты от гостей.].

К слову, уже известный нам аналитик Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер прокомментировал, как повлияет на продажи Battlefield 3 изъятие его из Steam:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Вкратце: практически никак. Многие уже предсказывают даже не 8, а 11 миллионов проданных копий. То есть потеря даже 100 тысяч покупателей составит менее 1% от продаж.

Правда, Пактер называет несколько странную цифру продаж на ПК — всего 10% от общего тиража. В то время, как, например, количество проданных копий Bad Company 2 на ПК составило 2,5 миллиона. От общего тиража игры в 9 миллионов это составляет 27%. Так что, учитывая огромный размах промо-кампании Battlefield 3, есть все поводы думать, что ПК-геймеры купят гораздо больше, чем 800 тысяч копий игры.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2011, 16:02   #2
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Не пости бояны в оккупированном мною разделе.

Или будешь наказан
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.