Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Оффтоп.
Старый 13.10.2011, 11:07   #1
Рядовой
 
Аватар для Lextreem
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
Автор По умолчанию

Iccup MH (13.10.11)


Всвязи с тем, что команды, вводимые ранее в игре пофиксили, и более они не работают, выкладываю обещанный обновленный архив с дополнительными примочками:

[Ссылки скрыты от гостей.]
Архив содержит в себе 2 папки, одна из которых - знакомый нам GM, вторая - программка TCPview (она и будет выполнять роль команд /j и /exit)

Итак, гайд и принцип работы всей этой лабуды:
1. Распаковываем архив.
2. Заходим на Battle.net.
3. Находим\хостим игру.
4. Запускаем программку Tcpview.exe из папки TCPV.
5. Находим процесс war3.exe рядом с которым будет адрес wc3.theabyss.ru
6. Нажимаем на нём пр. кн. мыши, давим Close Connection
-. Все это желательно сделать до команды /start

С этих пор соединение с антихаком разорвано, можно запускать GM.
Помним о том, что после каждой игры надо повторять действия.

В принципе, ничего нового. Архив был перебран для тех, кто незнает, как разорвать соединение с антихаком.

На 13.10.11 Все работает превосходно, из игры антихаком не дропает.
В хаке присутствуют функии, такие как "Убрать туман", сделать юнитов "кликабельными", "подсвечивать минки течиса" и т.д., из которых на Iccup работает приблизительно 80%

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Извини, как ты, возможно заметил, я не могу видеть хайд выше 16-ти имеющихся у меня сообщений за 2.5 года с момента моей регистрации здесь. Посему, если там что-то, что мне стоит знать - пиши пм :)

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 19.10.2011 в 11:18.
  Наверх
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Acee1 (20.10.2011), dezmond2h (13.10.2011), Essero (13.10.2011), gg.vortigern (14.10.2011), leo02 (13.10.2011), moomoo (13.10.2011), salky (15.10.2011), Samail (14.10.2011), Solomir (18.10.2011), Sp1ker (13.10.2011), veselchak (13.10.2011), Yamikun (20.10.2011)
Старый 13.10.2011, 14:18   #2
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

блин, надо сразу на д3 заходить, а то уже -350 получил

[HIDE="70"]там два соединения от абисса
какой именно порт закрывать?
закрыл 6112 - дропнуло спустя 5 минут после старта,
еще есть 40001
[/HIDE]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 13.10.2011, 17:09   #3
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

[HIDE="70"]Не работает. Минуте на 8-15 дропает. Если дропать процесс до начала игры - то написать /start на своём хосте нельзя, а если после начала игры - то дропает.[/HIDE]
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
olki92 (15.10.2011)
Старый 14.10.2011, 02:13   #4
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

[HIDE="70"]10 игр позади, ни одного вылета, ни одной ошибки. В чем у Вас проблема, даже не могу знать. За рабочий метод мап хака в паюе спасибо и плюс в репу дам.[/HIDE]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
olki92 (15.10.2011)
Старый 14.10.2011, 08:32   #5
Рядовой
 
Аватар для Lextreem
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
Автор По умолчанию

UPD: Проверил, 10 из 10 раз остался в игре до конца.

[HIDE="30"]Не забываем завершать процесс WarInject, а в программке обрываем только то, что связано с процессом war3.exе И именно 1 коннект. Не 2, не 3.
То, что связано с System Processes не завершаем.[/HIDE]

Пруфы в виде скринов на 0 20 и 40 минуте могу прикрепить сюда же.

Добавлено через 6 минут
UPD: Проверил, 10 из 10 раз остался в игре до конца.

[HIDE="30"]Не забываем завершать процесс WarInject, а в программке обрываем только то, что связано с процессом war3.exе И именно 1 коннект. Не 2, не 3.
То, что связано с System Processes не завершаем.[/HIDE]

Пруфы в виде скринов на 0 20 и 40 минуте могу прикрепить сюда же.

Последний раз редактировалось Lextreem; 14.10.2011 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
olki92 (15.10.2011)
Старый 14.10.2011, 09:00   #6
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

ВАЖНО:
[HIDE="70"]Отключил галочку "Drop Bnet" и меня перестало кикать - можно спокойно играть через данный способ[/HIDE]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
olki92 (15.10.2011)
Старый 14.10.2011, 09:01   #7
Местный
 
Аватар для paresseux
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 125
Репутация: 46
По умолчанию

[HIDE="70"]Ты про закрытие процесса мб добавишьв в инструкцию
[/HIDE]
__________________
«Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
olki92 (15.10.2011)
Старый 14.10.2011, 15:16   #8
Рядовой
 
Аватар для Lextreem
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
Автор По умолчанию

Приеду с работы - проверю.

Добавлено через 5 часов 13 минут
UPD. Не говорю, что этого не может быть, но у меня пока все работает от начала игры и до конца. Подергал, подрыгал. Всеравно все работает :)

Последний раз редактировалось Lextreem; 14.10.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
olki92 (15.10.2011)
Старый 14.10.2011, 23:32   #9
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

[HIDE="70"]обязательно прерывать соединения до начала игры?[/HIDE]
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Наверх
Старый 15.10.2011, 10:11   #10
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

[HIDE="70"]Как это "не всегда и не у всех?" У меня работает на 2-х разных станциях! ВСЕГДА! На одной машине XP Game Edition, на другой 7 МАХ х64. Если у кого-то не работает, то это может означать только одно-безграмотность этого человека, при чем ПОЛНУЮ![/HIDE]
  Наверх
Старый 16.10.2011, 02:45   #11
Рядовой
 
Аватар для FakeAKk
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -3
По умолчанию

[HIDE="10"]paresseux, Незнаю тот ли у меня способ но тпсвивер все еще пашет сыграл 2 игры по 40и 50 мин и не намёка на дизконнект[/HIDE]
  Наверх
Старый 18.10.2011, 04:38   #12
Рядовой
 
Аватар для Lextreem
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bugagator Посмотреть сообщение
Да на конкурирующих всем известных ресурсах - это в открытую лежит
Плевать, лежит или не лежит, хайд был слит, прошу бана по ИП недоюзверю Olki92. По существу заявляю, ты ##### :)
  Наверх
Старый 20.10.2011, 16:35   #13
Рядовой
 
Аватар для FakeAKk
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -3
По умолчанию

Только что сыграл игру 40 мин не дропнуло мх использовал sHack
  Наверх
Старый 20.10.2011, 22:06   #14
Местный
 
Аватар для NorthCry
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 55
Репутация: 13
По умолчанию

отыграл 2 игры. первая 30 мин~ вторая около 40.
Ни дропало
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 20.10.2011, 23:16   #15
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

4 игры, одна из них 56 минут, не дропало :) Не знаю у кого там что пофиксили, ну мозги Вам точно надо отдать на диагностику за неимением логического мышления и очередности действий для работоспособности мап хака. Играл с гарена мастером. Сейчас воткну дллку от yHackа. И, почему-то, я уверен, что и он будет работать :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Убрал хайд
Да он как бы и не нужен был, ибо кто-то уже на "братстве читеров" выкинул давным давно :(

Ццуко, найду кто сливает и воткну в навоз прям лицом, а перед этим жутко напугаю :D

Последний раз редактировалось Samail; 20.10.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.