Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 21:25   #61
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
полоска хп ищезает иногда
Зеленая или серая? Это при условии что хак всегда включен?
Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
каждая 2-я, 3-я игра лагает, тоесть я зашел в Battle.net сыграл 1 игру и следущие если не перезаходить лагают ( сам варик лагает).
Это видимо из за мана бара, надо потом посмотреть что к чему...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2011, 21:31   #62
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

не знаю относится ли это к функции мапхаков, но как дополнение можно сделать открытие таблицы статистики кнопкой таб.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2011, 21:45   #63
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
не знаю относится ли это к функции мапхаков, но как дополнение можно сделать открытие таблицы статистики кнопкой таб.
кнопкой таб многие переключают выделеных юнитов (например чена и его зоопарк), глупо было бы выпускать в паб хак, который уже активные клавиши переназначает для своих целей
а для конкретно твоей задачи проще сделать скрипт, при чем он делается в 5-6 строчек кода =\
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.10.2011, 21:46   #64
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

мне бы тоже было удобно табом открывать таблицу - как в кс
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 07:23   #65
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
Зеленая или серая? Это при условии что хак всегда включен?
Сори, это мой трабл, не полоска хп, а свои хп в окошке с героем где мана и т.д, то мана ищезнет то хп :D я из за тебя так морфом 3 раза умер не подозревая что с фул хп имею всего 300 хп :D
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 07:47   #66
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

Skino, неплохо было бы добавить возможность настраивать функции через, скажем, *.ini файл. Лично мне не нужны все функции - например видеть хп бары в тумане войны, т.к. это приводит к нежелательным кликам и палеву на реплее.
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 08:20   #67
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

на гарене не будет кикать с данным софтом?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 12:23   #68
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

hds.4rg, можно и не на таб, а на капслок например
Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
проще сделать скрипт, при чем он делается в 5-6 строчек кода =\
что за скрипт? может сделаешь? если там работы не много конечно же. Или дай линк пожалуйста на то, как делать скрипты.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 12:52   #69
Бан
 
Аватар для Rufat
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Казахстан,Алматы
Сообщений: 63
Репутация: 9
Отправить сообщение для Rufat с помощью ICQ Отправить сообщение для Rufat с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от go2relax Посмотреть сообщение
на гарене не будет кикать с данным софтом?
будет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 13:13   #70
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Сори, это мой трабл, не полоска хп, а свои хп в окошке с героем где мана и т.д, то мана ищезнет то хп :D я из за тебя так морфом 3 раза умер не подозревая что с фул хп имею всего 300 хп :D
Есть такая трабла, это из за твоего "квадратного разрешения" =)
Цитата:
Сообщение от ZorDen Посмотреть сообщение
Skino, неплохо было бы добавить возможность настраивать функции через, скажем, *.ini файл. Лично мне не нужны все функции - например видеть хп бары в тумане войны, т.к. это приводит к нежелательным кликам и палеву на реплее
Во первых для этого есть Gray HP
Во врорых в некст версии будет SafeClick
В третьих н некст версии будет сцеп UI менюшка с настройками...
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bugagator (19.10.2011), RGrand (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 16:23   #71
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

Skino, когда апдейт примерно?)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 16:27   #72
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Всё напрямую зависит от десу, жду пока он мне даст свой Display Damage.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 16:54   #73
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
жду пока он мне даст свой Display Damage.
Который он сделает чёрт знает когда, ага
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2011, 17:38   #74
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Никто про рабочую версию и не говорит, речь идёт о коде в виде "какой есть", тем более если учитывать что он на МАSМе
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.10.2011, 07:10   #75
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
Во первых для этого есть Gray HP
Во врорых в некст версии будет SafeClick
GrayHP не защищает от случайных кликов. Например если кликать на вышку через ALT - то вышка выделяется. Неприятно было бы получить такое палево на реплее на какой-нибудь лиге, согласись.

Также на моём "квадратном разрешении" глючат манабары и пропадает HP, когда переваливает за 1к. Также хотелось бы иметь возможность отключить эти функции. Даже не столько потому, что глючат, сколько привык играть в стандартном сетапе.
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
dota hack, Map Hack, sHack, wc3 hack


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.