Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 17:15   #271
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
Фиксить будешь ?
Будешь
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
h4ckeR (20.03.2012), sergey5000 (03.04.2012)
Старый 26.03.2012, 01:26   #272
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Skino, Уже почти неделя прошла, ты пофиксил хак .. ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 01:46   #273
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Только что. Обновил 1е сообщение, я просто хотел убить большего 1го зайца, но к сожалению не получилось.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 02:46   #274
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Skino, Спасибо.
Зашел в варкрафт - все нормально, без ерроров.
Поиграюсь отпишу, как что.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2012, 05:12   #275
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

SafeClick точно есть? Ты не врешь?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2012, 10:54   #276
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

EpicMan, Инфа 146%
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2012, 11:04   #277
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Skino, Не работает на Гарена Хаке. Примерно через 5-10 минут пишет, что соединение разорвано. Естественно, версия 1.1 как всегда работает и работает стабильно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2012, 14:19   #278
Новичок
 
Аватар для sergey5000
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: -1
По умолчанию

ЛОЛ?
Попробуй запусти мх роано на 10:00 по дотерскому, и посмотри во сколько тебя дропнет и ты всё поймёшь... я уверен что будет больше чем 5 минут.
Типо если запустить попозже хак то небудет дропать я правильно понял?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2012, 14:31   #279
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey5000 Посмотреть сообщение
ЛОЛ?
Попробуй запусти мх роано на 10:00 по дотерскому, и посмотри во сколько тебя дропнет и ты всё поймёшь... я уверен что будет больше чем 5 минут.
Типо если запустить попозже хак то небудет дропать я правильно понял?
Нет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2012, 23:25   #280
Новичок
 
Аватар для sergey5000
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: -1
По умолчанию

божественый хак позволяет играть с винрейтом чутле не 90% особено сфом в миде с ровными руками канечно на 2,4,6,8,10мин вкл руны запалил знаеш что инвизер рядом включил пару койлов кинул и выключил палишся конечно но что поделать
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Skino (31.03.2012)
Старый 04.04.2012, 18:25   #281
Новичок
 
Аватар для artemiy139
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: -1
По умолчанию

Короче когда уже на айкапе играете отрубаете в процессах антихак лаунчер и живем спокойно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.04.2012, 19:00   #282
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

artemiy139, Ипать, да ты юный хацкер !
Какая хорошая идея, что же это мы раньше не догадались ?!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.04.2012, 16:14   #283
Новичок
 
Аватар для DartezUA
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Критует когда загружается дота
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2012, 10:29   #284
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemiy139 Посмотреть сообщение
Короче когда уже на айкапе играете отрубаете в процессах антихак лаунчер и живем спокойно
это не работает ибо теперь боты проверяют наличие мх в варике а не лаунчер как когдато
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.04.2012, 11:20   #285
Новичок
 
Аватар для artemiy139
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: -1
По умолчанию

у меня теперь после загрузки карты с этим мх варик с ошибкой вылетает
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
dota hack, Map Hack, sHack, wc3 hack


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.