Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
FIXED
Старый 08.10.2011, 01:37   #1
Местный
 
Аватар для paresseux
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 125
Репутация: 46
Автор По умолчанию

Он живой iCCup MaHack


2 игры по 30 мин никаких дисконектов.
Заходим без всяких примочек в батлу, заходим в игру. Уже в игре пишем
/j 123 и /exit, потом запускаем ГМ и играем :)
[Ссылки скрыты от гостей.]



P.S. Идею подал school.omg

Последний раз редактировалось Desu_Is_A_Lie; 09.10.2011 в 10:52.
  Наверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beda (11.10.2011), bro- (11.10.2011), Charg (09.10.2011), hfas412 (09.10.2011), priko1aya (09.10.2011), Skino (09.10.2011), Sp1ker (08.10.2011), ZorDen (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 01:38   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
По умолчанию

[HIDE="50"]paresseux, а в чем прелесть /j 123 и /exit, потом запускаем ГМ и играем :)
и что в архиве? гм?[/HIDE]

Добавлено через 1 минуту
[HIDE="50"]и эффекта мх не видно, не?[/HIDE]
__________________
1 2 3 4 5

Последний раз редактировалось RGrand; 08.10.2011 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 08.10.2011, 01:41   #3
Местный
 
Аватар для paresseux
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 125
Репутация: 46
Автор По умолчанию

[HIDE="50"]Rokau,да, когда это пишем выкидывает с батлы и пишет типа ваше соединение с батлнетом потеряно, в результате за Гм не кикает, не знаю почему и как но работает :) Думаю всю ночь буду на мейне играть, позже еще отпишусь, если кикнет все-таки.[/HIDE]
  Наверх
Старый 08.10.2011, 01:51   #4
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
По умолчанию

[HIDE="50"]paresseux, ты лучше скинь скринов с минуты 12, что бы было карту видно, а то когда кристалл ломают, то не понятно есть мх или нет. Ну и офк завтра затесчу, и если робит, я тебя расцелую [/HIDE]
__________________
1 2 3 4 5
  Наверх
Старый 08.10.2011, 01:52   #5
Местный
 
Аватар для paresseux
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 125
Репутация: 46
Автор По умолчанию

Rokau,НУ я ща играть пойду, наделаю скринов.

Добавлено через 24 минуты
[HIDE="50"]А че за эффект кстати ?:)
[/HIDE]

Добавлено через 2 часа 10 минут
[HIDE="50"]Я кстати этот способ описал еще 4 месяца назад :)
[Ссылки скрыты от гостей.]
[/HIDE]

Добавлено через 3 часа 40 минут
[HIDE="50"]Rokau, Короче 100% способ рабочий, отыграл сегодня уже 5 игр и ниразу не кикнуло. Единственные минусы - надо перезаходить после каждой игры и команды не пашут в игре.

Жду много поцелуйчиков
[/HIDE]

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Как и обещал скрины special for rokau

[HIDE="100"]Вошел в игру


Врубил Мх"э


Еще не выкинуло


Все еще тут


Гейм овер
[/HIDE]

Добавлено через 4 часа 35 минут
*face2*Самое приятное, что можно фалоу юзать и не ***** мозг когда вы пытаетесь ворваться.

Последний раз редактировалось paresseux; 08.10.2011 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 08.10.2011, 14:46   #6
Местный
 
Аватар для bugagator
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 115
Репутация: 11
По умолчанию

[HIDE="50"]
paresseux, кросава ;)
Проверил - все работает как ты и сказал![/HIDE]
  Наверх
Старый 08.10.2011, 22:06   #7
Рядовой
 
Аватар для Sp1ker
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию

[HIDE="50"]Работает на ура, только что отыграл 2 игры и не кикнуло, респект автору[/HIDE]
  Наверх
Старый 08.10.2011, 22:39   #8
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

[hide="50"]####ец,я в шоке,узнал что вот у парня 12 сообщений,а он увидел хайд,АДМИНЫ д3,пофиксите этот баг или хз что это,чтобы увидеть половину хайда нужно просто навести на тему и там всё читается,это не серьёзно,и пропадает смысл хайда,надеюсь исправите[/hide]
p.s работает на ура
  Наверх
Старый 08.10.2011, 22:51   #9
Местный
 
Аватар для paresseux
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 125
Репутация: 46
Автор По умолчанию

[HIDE="50"]Зашел как гость, ни че не видно, 2ой акк регить боюсь.[/HIDE]
__________________
«Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
  Наверх
Старый 09.10.2011, 11:25   #10
Заблокирован
 
Аватар для school.omg
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 94
Репутация: -11
Отправить сообщение для school.omg с помощью Skype™
По умолчанию

[HIDE="50"]ну тогда я был прав все пашит тока перезаходить каждый раз но всеравно норм[/HIDE]
  Наверх
Старый 09.10.2011, 15:43   #11
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

[HIDE="50"]Работать-то оно работает, но вот у меня выскакивает иногда ошибка и закрывается варик, а засчитывается ЛИВ :( Такого не было уже года два, только вот после таких действий это происходит. Может быть проблема в базах визуал студии?[/HIDE]
  Наверх
Старый 10.10.2011, 17:24   #12
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

[HIDE="50"]Попробовал сделать ТЕ ЖЕ манипуляции на втором компьютере в среде Windows XP SP3. Итог - та же беда. Вывод: не работоспособно на 7х64 и XP SP3 x86. Так до этого ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ вариации обхода и мап хаки работали. Может попробовать "подолбить его сбоку, в ухи тлт под мышку, лишь бы не сдулся" :D[/HIDE]
  Наверх
Старый 10.10.2011, 19:50   #13
Бан
 
Аватар для rdtnoob
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 51
Репутация: -30
По умолчанию

мой друг скачал, скинул мне мх, а он не работает. Антихак палит и выкидывает меня((( подскажите как иправить??
  Наверх
Старый 10.10.2011, 19:58   #14
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
По умолчанию

Samail, [HIDE="50"]у меня 7 х64, всё ок[/HIDE]

paresseux, [HIDE="50"]не помнишь funs dota hack Или как то так? там тоже есть ф-ия дропа с батлы, так вот есть ли она рабочая, и если есть закинь куда нибудь?[/HIDE]
__________________
1 2 3 4 5
  Наверх
Старый 10.10.2011, 20:16   #15
Местный
 
Аватар для paresseux
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 125
Репутация: 46
Автор По умолчанию

[HIDE="50"]Rokau,У меня такой ток на 1.24 есть, он не работает, а на 25 патч нету.
[/HIDE]
__________________
«Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.