Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 22:53   #31
Рядовой
 
Аватар для banned4MH
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 14
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
могу, но не буду
я глянул код скрипта который скидывал парниша и там всё-такие есть проверка которая мне нужна, но почему-то криво присваиваются значения и при использовании вывода

DisplayStatus()
{
global
MsgBox, % "Inv: " . FirstInvokeSpell . " Second: " . SecondInvokeSpell
}
на экране не появляются значения FirstInvokeSpell и SecondInvokeSpell.
можешь глянуть и разобратся в чём дело? и влияет ли функция -refresh на эти значения?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2011, 13:12   #32
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Благодарю,работает и довольно не плохо.
Вот только 1 минус,можно как-то поменять ctrl на другие клавиши?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.10.2011, 13:58   #33
Рядовой
 
Аватар для banned4MH
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 14
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k.touch Посмотреть сообщение
можно как-то поменять ctrl на другие клавиши?
скачай любую прогу которая биндит клаву и переназначь клавишу которую хочешь на CTRL
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.10.2011, 17:06   #34
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k.touch Посмотреть сообщение
Благодарю,работает и довольно не плохо.
Вот только 1 минус,можно как-то поменять ctrl на другие клавиши?
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.11.2011, 21:18   #35
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

добавил себе ф-цию удерживания курсора в окне, если играть в оконном режиме
если кому-то нужно - скомпилю и выложу, пишите
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.11.2011, 14:12   #36
Рядовой
 
Аватар для GG.M5.Dota
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью MSN Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью Skype™
По умолчанию

слушай... сделай пожалуйста так чтобы инвентарь не был забинден и чтобы его можно было биндить через лаунчер!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2011, 19:33   #37
Местный
 
Аватар для Zloy_Man1ak
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 6
Отправить сообщение для Zloy_Man1ak с помощью ICQ
По умолчанию

попробывай но, мне больше нравится старый хот кей для инвока, может я просто до него привык ))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] *rull*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2011, 19:43   #38
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zloy_Man1ak Посмотреть сообщение
попробывай но, мне больше нравится старый хот кей для инвока, может я просто до него привык ))
старый - это какой?
Цитата:
Сообщение от GG.M5.Dota Посмотреть сообщение
слушай... сделай пожалуйста так чтобы инвентарь не был забинден и чтобы его можно было биндить через лаунчер!
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.11.2011, 08:53   #39
Рядовой
 
Аватар для GG.M5.Dota
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью MSN Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
Сообщение от GG.M5.Dota
слушай... сделай пожалуйста так чтобы инвентарь не был забинден и чтобы его можно было биндить через лаунчер!
Invoker+.exe
Спасибо и извини) Я имел ввиду чтобы был через Shift, а не ctrl. Сори за 2 поста
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2012, 17:17   #40
Я тупой олень!
 
Аватар для [RDT]NooB
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 37
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Charg Посмотреть сообщение
alt вместо ctrl shift вместо ctrl
Уже удалили.
Можешь заного выложить вот этот shift вместо ctr?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.04.2012, 21:54   #41
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

давным давно не играю в первую доту, поэтому поддерживать скрипт мне впадлу
вот вам исходник, меняйте что хотите
Цитата:
#IfWinActive ahk_class Warcraft III
#NoEnv
#SingleInstance, force
#MaxHotkeysPerInterval 1000
Process, Priority, , High
SetBatchLines, -1
SetKeyDelay, -1


;################
;бинды инвентаря
;################
*vk20::numpad5
*vk35::numpad4
*vkC0::numpad1

;###########
;бинды чата
;###########

!vk4D::send {enter}===MISS==={enter} ; alt + m = miss
!vk52::send {enter}===RE==={enter} ; alt + r = return
!vk42::send {enter}===BACK==={enter} ; alt + b = back
!vk43::send {enter}-clear{enter} ; alt + c = -clear
*vk71:: ; f2 = water\hhn\l\clear
sendplay {vk70}
sleep, 150
sendplay, ^1
sleep, 150
sendplay {enter}-water 7up{enter}
sleep, 150
sendplay {enter}-hhn{enter}
sleep, 150
sendplay {enter}-l 1{enter}
sleep, 150
sendplay {enter}-clear{enter}
return



;##############################
;стоп атаки зажатой клавишей S
;##############################
vk53::sendinput {vk53}



;################################
;бинды инвокера на Ctrl + Hotkey
;################################

vk76::
if (flagf7:=!flagf7)
sendplay {enter} triple qwe mode {enter}
else
sendplay {enter} norm qwe mode {enter}
return

~vk51::
if !flagf7
return
sendplay {vk51}{vk51}
return

~vk45::
if !flagf7
return
sendplay {vk45}{vk45}
return

~vk57::
if !flagf7
return
sendplay {vk57}{vk57}
return

^vk46::sendplay {vk45}{vk45}{vk51}{vk52}
^vk56::sendplay {vk51}{vk51}{vk57}{vk52}
^vk54::sendplay {vk45}{vk45}{vk45}{vk52}
^vk44::sendplay {vk45}{vk45}{vk57}{vk52}
^vk58::sendplay {vk57}{vk57}{vk51}{vk52}
^vk59::sendplay {vk51}{vk51}{vk51}{vk52}
^vk47::sendplay {vk51}{vk51}{vk45}{vk52}
^vk5A::sendplay {vk57}{vk57}{vk45}{vk52}
^vk43::sendplay {vk57}{vk57}{vk57}{vk52}
^vk42::sendplay {vk51}{vk57}{vk45}{vk52}

;############################################
;выключение скрипта по нажатию клавиши Pause
;############################################
*vk13::
Suspend
globalPause:=!globalPause
SoundPlay, *48
Return


;##########################
;Скрипт отключается в чате
;##########################

~*Enter::
~*Numpadenter::
suspend
If !paused
suspend, on
Else
suspend, off
paused:=!paused
Return

; клавиши отмены чата
~*esc::
~*lbutton::
suspend, off
paused=0
return


;#######################################
;удерживать курсор в окне (оконный режим
;#######################################
NumPut(WI, VarSetCapacity(WI, 60))
OnExit, exit
SetTimer, HoldCursor, 10

F12::
SetTimer, HoldCursor, % (IsPaused:=!IsPaused) ? "Off" : "10"
DllCall("ClipCursor", UInt, 0)
return

HoldCursor:
If !WinExist("ahk_class Warcraft III")
Return
WinGet, hTargetWin, ID, ahk_class Warcraft III
IfWinNotActive, ahk_id %hTargetWin%
{
If !NotActiveTarget
{
DllCall("ClipCursor", UInt, 0)
NotActiveTarget := 1
}
Return
}
NotActiveTarget =
DllCall("GetWindowInfo", UInt, hTargetWin, UInt, &WI)
DllCall("ClipCursor", UInt, &WI + 20)
Return

exit:
DllCall("ClipCursor", UInt, 0)
ExitApp
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2012, 21:01   #42
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

оч удобно. Фармишь до аганима потом по кд бросаешь спелы как бог))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.04.2012, 23:56   #43
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

кстати, по идее эта фишка и для доты2 будет работать

Добавлено через 31 секунду
только пару строк надо переделать :)

Последний раз редактировалось Charg; 20.04.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.04.2012, 20:12   #44
Новичок
 
Аватар для RikRok
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня почему-то работает только контроль крипов зажатием кнопки s, а скилы не юзаются через ctrl. При этом после загрузки игры пишет, что идёт прогрузка ресурсов для invoker и вроде их загружает. Не подскажите в чём может быть проблема? Если что я пробовал пока только в одиночной игре...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.05.2012, 22:33   #45
Новичок
 
Аватар для TRON
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

можешь переделать этот скрипт для доты2?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
invoker, script, script for invoker, script on invoker, инвокер, скрипт, скрипт для инвокера, скрипт на инвокера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.