Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 19:05   #16
Местный
 
Аватар для beda
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultrasq Посмотреть сообщение
За инвока я просто бог!
можно договорится как нибудь поиграть до фб на миде 1х1 ?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2011, 19:25   #17
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beda Посмотреть сообщение
можно договорится как нибудь поиграть до фб на миде 1х1 ?)
в личку договаривайтесь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 00:31   #18
Рядовой
 
Аватар для GG.M5.Dota
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью MSN Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6erom Посмотреть сообщение
я когда-то тоже писал скрипт для инвокера, но никак не мог привыкнуть к тому, что приходится так юзать скилы и пытался сделать так чтобы скил можно было юзать просто дважды нажав необходимую кнопку , например торнадо - X, X . первый раз вызываешь скилл, а второй юзаешь в нужную область. но проблем была в том что ульт на кд становился когда юзал уже заготовленный скилл. и вот никак не получилось решить эту проблему, там нужно было поставить проверку на то сделан уже этот скилл или нет. можешь написать такой макрос?
и да кстати он очень уж похож на Hed's lazy bind
c аганимом не вижу проблемы... +юзай скиллы которые не инвокнуты! и всё...
Прога хороша только не очень удобно зажимать ctrl + кнопку... сделал бы ПКМ + кнопку и норм было бы
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 00:44   #19
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

мне удобно)
а пкм это бред вообще, к тому же было бы много мороки с переназначением
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 01:00   #20
Рядовой
 
Аватар для GG.M5.Dota
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью MSN Отправить сообщение для GG.M5.Dota с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.M5.Dota Посмотреть сообщение
c аганимом не вижу проблемы... +юзай скиллы которые не инвокнуты! и всё...
Прога хороша только не очень удобно зажимать ctrl + кнопку... сделал бы ПКМ + кнопку и норм было бы
заменил 1 символ из ASCII на другой... мне кажется не сложно... или в C# по другому?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 02:08   #21
Бан
 
Аватар для Fairyrale
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Елси автор дейтсивтельно сам написал скрипт, так как идентичный видел в сети, вот тебе несколько идей для упрощения:
Во-первых проще если все скиллы выходят на панель по нажатию одной единственной кнопки. И чтобы они были не разбросаны, а в ряд. Например, я не помню всех скиллов по буквам, а скрипт очевидно написан для таких же лентяев, как я.

Во-вторых хотелось бы, чтобы те скилы, которые уже на панели, использовались на 2 определенных кнопках, находящихся рядом.

Тоесть скиллы вызываются, к примеру, буквами qwert и тд. А использовать их можно было бы на буквах F и G.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 15:10   #22
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairyrale Посмотреть сообщение
Елси автор дейтсивтельно сам написал скрипт, так как идентичный видел в сети, вот тебе несколько идей для упрощения:
Во-первых проще если все скиллы выходят на панель по нажатию одной единственной кнопки. И чтобы они были не разбросаны, а в ряд. Например, я не помню всех скиллов по буквам, а скрипт очевидно написан для таких же лентяев, как я.

Во-вторых хотелось бы, чтобы те скилы, которые уже на панели, использовались на 2 определенных кнопках, находящихся рядом.

Тоесть скиллы вызываются, к примеру, буквами qwert и тд. А использовать их можно было бы на буквах F и G.
не знаешь как работает скилл Invoke и не хочешь запоминать хотя бы хоткеи скилов - играй за хускара
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 15:41   #23
Бан
 
Аватар для Fairyrale
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
не знаешь как работает скилл Invoke и не хочешь запоминать хотя бы хоткеи скилов - играй за хускара
Или за баратрума?

Скрипт для того и сделан, чтобы упростить жизнь. Я тебе предложил способ максимального упрощения.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 16:03   #24
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairyrale Посмотреть сообщение
Скрипт для того и сделан, чтобы упростить жизнь. Я тебе предложил способ максимального упрощения.
ок, объясню более доходчиво
насчет того чтоб сразу жать хоткей на не контрол+хоткей
программа реализована так, что по нажатию на контрол+хоткей она выполняет поочередное нажатие на E E W R (пример для метеора).
если бы небыло контрола - программа в дополнение клацала бы еще и D
тоесть последовательность была бы такая - E E W R D
а теперь представь ситуацию, когда метеор у тебя УЖЕ на панельке, ты жмешь D чтоб кинуть его, но вместо обычного D программа клацает E E W R D, т.е. сажает Invoke на кд
что мы имеем в результате - такой инвокер скастует максимум 3 скила за замес. а это получается не инвокер а хускар какой-то, или как ты уже сказал - бара



а теперь насчет того чтобы скилы юзались статично на G и F. опять же, Invoke работает таким образом, что он не ставит определенный скилл в определенную ячейку, а добавляет следующим
т.е. например у нас сейчас накастованы 2 скила - [бласт][метеор]
мы хотим кинуть к примеру торнадо. жмем Ctrl+X, бласт пропадает с панельки а торнадо добавляется следующим, и выглядит это так [метеор][торнадо]
в обоих случаях метеор есть на панельке, только в первом случае он был бы на клавише G, а на втором на F. как программа по твоему должна определять в каком слоте сейчас находится скилл БЕЗ вмешательства в процесс war3.exe ? а никак. а если лесть в процесс - любой антихак скажет тебе "слышишь, а идика ты отсюда на###, /disconnect"

и, походу, ты не совсем понимаешь каким образом скилы биндятся на Q W E R
биндятся НЕ конкретно слоты
а биндится комбинация юнит+скилл (т.к. скилы всегда находятся на одном месте. исключение - инвокер, поэтому "забиндить слот" в случае с ним - невозможно)
чтобы было понятнее - открой в папке с варкрафтом файл customkeys.txt и почитай что куда и как биндится

надеюсь объяснил доходчиво, куда уж больше разжевывать - я не знаю
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 16:55   #25
Бан
 
Аватар для Fairyrale
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
ок, объясню более доходчиво
насчет того чтоб сразу жать хоткей на не контрол+хоткей
программа реализована так, что по нажатию на контрол+хоткей она выполняет поочередное нажатие на E E W R (пример для метеора).
если бы небыло контрола - программа в дополнение клацала бы еще и D
тоесть последовательность была бы такая - E E W R D
а теперь представь ситуацию, когда метеор у тебя УЖЕ на панельке, ты жмешь D чтоб кинуть его, но вместо обычного D программа клацает E E W R D, т.е. сажает Invoke на кд
что мы имеем в результате - такой инвокер скастует максимум 3 скила за замес. а это получается не инвокер а хускар какой-то, или как ты уже сказал - бара



а теперь насчет того чтобы скилы юзались статично на G и F. опять же, Invoke работает таким образом, что он не ставит определенный скилл в определенную ячейку, а добавляет следующим
т.е. например у нас сейчас накастованы 2 скила - [бласт][метеор]
мы хотим кинуть к примеру торнадо. жмем Ctrl+X, бласт пропадает с панельки а торнадо добавляется следующим, и выглядит это так [метеор][торнадо]
в обоих случаях метеор есть на панельке, только в первом случае он был бы на клавише G, а на втором на F. как программа по твоему должна определять в каком слоте сейчас находится скилл БЕЗ вмешательства в процесс war3.exe ? а никак. а если лесть в процесс - любой антихак скажет тебе "слышишь, а идика ты отсюда на###, /disconnect"

и, походу, ты не совсем понимаешь каким образом скилы биндятся на Q W E R
биндятся НЕ конкретно слоты
а биндится комбинация юнит+скилл (т.к. скилы всегда находятся на одном месте. исключение - инвокер, поэтому "забиндить слот" в случае с ним - невозможно)
чтобы было понятнее - открой в папке с варкрафтом файл customkeys.txt и почитай что куда и как биндится

надеюсь объяснил доходчиво, куда уж больше разжевывать - я не знаю
Вот он. Пришлось поискать.
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 17:21   #26
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairyrale Посмотреть сообщение
Вот он. Пришлось поискать.
во первых неплохо бы уточнить на что именно ответ
а во вторых - ты смотрел в код? видимо нет. код взаимодействует с процессом, а любой антихак будет ругаться
в третьих, этому скрипту уже 3 года, и я конечно не уверен, но многое могло с тех пор измениться
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 20:25   #27
Рядовой
 
Аватар для banned4MH
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 14
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairyrale Посмотреть сообщение
Вот он. Пришлось поискать.
[DotA] Invoker Auto-Hotkey Script Ver. 3
и в чём прикол этого скрипта? написано что запоминает создан скилл или нет, скачал попробовал и в итоге получилось что он ни###а не запоминает, я не смотрел код, но работает он так будто стоит обычный бинд QWERB для бласта например, и каждый раз когда юзаешь уже сделанный скилл, то начинается кд для R. безполезная жрень.

hds.4rg, ты можешь написать такой скрипт чтобы решить проблему с кд ульты? я понимаю, что это будет вмешательство в процесс war3 и будет палится любым антихаком, но всё же, можешь или нет?

Добавлено через 38 минут
придумал короче, хочется увидеть вот такой скрипт: если скилл уже заготовлен, то при нажатии на вызывающую его клавишу будет нажата только сама клавиша, если же скилл ещё не готов, то при нажатии, например, B будет юзатся QWERB

Последний раз редактировалось banned4MH; 09.10.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 21:11   #28
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banned4MH Посмотреть сообщение
hds.4rg, ты можешь написать такой скрипт чтобы решить проблему с кд ульты? я понимаю, что это будет вмешательство в процесс war3 и будет палится любым антихаком, но всё же, можешь или нет?

Добавлено через 38 минут
придумал короче, хочется увидеть вот такой скрипт: если скилл уже заготовлен, то при нажатии на вызывающую его клавишу будет нажата только сама клавиша, если же скилл ещё не готов, то при нажатии, например, B будет юзатся QWERB
могу, но не буду
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 21:21   #29
Бан
 
Аватар для Fairyrale
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hds.4rg Посмотреть сообщение
во первых неплохо бы уточнить на что именно ответ
а во вторых - ты смотрел в код? видимо нет. код взаимодействует с процессом, а любой антихак будет ругаться
в третьих, этому скрипту уже 3 года, и я конечно не уверен, но многое могло с тех пор измениться
Тоесть ты хочешь сказать, что такой скрипт законно сделать нельзя?

А если с той прогой, которая меняет хоткеи и разрешена на iccupe?(Не помню название).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 21:28   #30
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairyrale Посмотреть сообщение
Тоесть ты хочешь сказать, что такой скрипт законно сделать нельзя?
А если с той прогой, которая меняет хоткеи и разрешена на iccupe?(Не помню название).
смотря что ты имеешь ввиду под "законно"
если имеются ввиду правила платформ (ггц, ргц, айсикап и прочие) - то да, нельзя, т.к. там запрещено любое вмешательство в процесс игры, а этот скрипт хорош тем что в процесс не лезет, и по сути является легальным
а айсикаповский кеймаппер работает только с инвентарем, и я не совсем понял при чем тут он
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
invoker, script, script for invoker, script on invoker, инвокер, скрипт, скрипт для инвокера, скрипт на инвокера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.