Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 15:49   #1
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Invoker script


[скрипт частично написан юзером InFlames с продоты, и модифицирован мной]

Собственно возможности:
  • Нажатие Ctrl + *Hotkey* = Invoke Spell
  • Нажатие *Hotkey* = Cast Spell
Пример: жмем Ctrl + D - инвокается (т.е. появляется на панельке) метеор, жмем D и кидаем куда надо

Инвентарь забинден вот так:


Бинды чата:
  • Alt + M = ===MISS===
  • Alt + R = ===RE===
  • Alt + B = ===BACK===
  • Alt + C = -clear
  • F2 = Ctrl + 1, -water 7up, -hhn, -l 1, -clear
Ctrl + 1 думаю знаете что делает (биндит на 1), зачем это нужно? - лично мне так привычнее. Естественно я жму на F2 когда все герои уже пикнуты (чтоб hhn на всех подействовало).

Стоп атаки зажатой клавишей S
Т.е. не нужно спамить ее, можно просто зажать.

Скрипт выключается нажатием клавиши Pause

Важный нюанс
Так же, для того чтобы бинды не работали в чате, реализована ф-ция отключения скрипта по нажатия Enter (предполагается что этим действием мы открываем чат), и последующего включения по нажатию клавиши Enter (предполагается что мы написали что-то в чат, и вторым энтером отправляем это сообщение и включаем скрипт обратно). В если вы любите спамить Энтер (не знаю зачем, но малоли) этот цикл может "нарушится", для того чтоб вернуть всё на круги своя нужно просто 1 раз нажать на Pause.
Так же, скрипт работает только в варкрафте, но это не означает что он работает непосредственно в самой игре, он так же работает если вы пишете что-то в чате батлнета или на момент создания игры.
Скрипт не палится никаким антихаком, т.к. НИКАК не взаимодействует с процессом war3.exe, а так же ничего не удаляет\не добавляет\не модифицирует в файлах игры

Собственно сам скрипт - [Ссылки скрыты от гостей.]


Так же принимаются предложения по индивидуальному изменению скрипта (изменить бинды инвентаря, бинды чата, или еще что-нибудь)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 17:40   #2
Рядовой
 
Аватар для 6erom
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

можешь сделать так чтобы не CTRL, а боковая кнопка мыши ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 17:44   #3
Рядовой
 
Аватар для 6erom
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

я про дополнительные боковые кнопки мыши, у меня их 2 слева

Добавлено через 3 минуты
и ещё сделать не S, а H. просто я так привык. буду благодарен

Последний раз редактировалось 6erom; 07.10.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 17:51   #4
Новичок
 
Аватар для One.One
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6erom Посмотреть сообщение
я про дополнительные боковые кнопки мыши, у меня их 2 слева
а все понял это кнопка которая слева от мышки.
так вроде через драйвера мышки можно намутить чтобы CTR была кнопка мышки которая боковая
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 18:19   #5
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6erom Посмотреть сообщение
можешь сделать так чтобы не CTRL, а боковая кнопка мыши ?
ну честно говоря я не знаю как забиндить комбинацию на комбинацию
ctrl, alt и shift считаются модификаторами, а с другими кнопками будет уже комбинация
а со сменой S на H - вот [Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 1 минуту
и кстати как уже сказали выше - ты можешь через драйвер мыши переназначить чтобы нажатия на кнопку мыши считалось нажатием на ctrl

Последний раз редактировалось Charg; 07.10.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 18:31   #6
Рядовой
 
Аватар для xPomaHx
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

есть ведь Hed's lazy bind нафига эти плагат-недоделки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 18:43   #7
Рядовой
 
Аватар для 6erom
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

я когда-то тоже писал скрипт для инвокера, но никак не мог привыкнуть к тому, что приходится так юзать скилы и пытался сделать так чтобы скил можно было юзать просто дважды нажав необходимую кнопку , например торнадо - X, X . первый раз вызываешь скилл, а второй юзаешь в нужную область. но проблем была в том что ульт на кд становился когда юзал уже заготовленный скилл. и вот никак не получилось решить эту проблему, там нужно было поставить проверку на то сделан уже этот скилл или нет. можешь написать такой макрос?
и да кстати он очень уж похож на Hed's lazy bind
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 19:39   #8
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6erom Посмотреть сообщение
я когда-то тоже писал скрипт для инвокера, но никак не мог привыкнуть к тому, что приходится так юзать скилы и пытался сделать так чтобы скил можно было юзать просто дважды нажав необходимую кнопку , например торнадо - X, X . первый раз вызываешь скилл, а второй юзаешь в нужную область. но проблем была в том что ульт на кд становился когда юзал уже заготовленный скилл. и вот никак не получилось решить эту проблему, там нужно было поставить проверку на то сделан уже этот скилл или нет. можешь написать такой макрос?
нет ничего невозможного, как говорится
НО
если будет такая проверка - тогда любой даже самый раковый антихак будет детектить внедрение в процесс игры, с последующим дропом\баном и т.д.
так что такого не будет

Цитата:
Сообщение от 6erom Посмотреть сообщение
и да кстати он очень уж похож на Hed's lazy bind
Цитата:
Сообщение от xPomaHx Посмотреть сообщение
есть ведь Hed's lazy bind нафига эти плагат-недоделки
похоже потому, что написано на одном и том же языке, с той лишь разницой, что его написали раньше
это совершенно не означает что это плагиат
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 19:43   #9
Рядовой
 
Аватар для 6erom
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

ну так если написать такой скрипт и использовать вместе с IccupKiller который по идее выйдет, то не будет ничего палится и выкидывать. так что напиши если не сложно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 20:11   #10
Рядовой
 
Аватар для xPomaHx
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

Взять уже изобретенную технологию назвать ее по другому и приписать авторство это и есть плагиат
Если ты не знал что такая прога уже есть это не снимает вины

Добавлено через 2 минуты
6erom, о чем вообще речь? такие проги не являются читом и килер тут не нужен

Последний раз редактировалось xPomaHx; 07.10.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 21:38   #11
Рядовой
 
Аватар для 6erom
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xPomaHx Посмотреть сообщение
6erom, о чем вообще речь? такие проги не являются читом и килер тут не нужен
если бы ты прочитал всё что написано под темой, а не просто решил на шару набить пост, то увидел бы о чём я . . .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 21:46   #12
Новичок
 
Аватар для LomayMenya
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: -1
По умолчанию

Спасибо. Попробую.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 21:54   #13
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xPomaHx Посмотреть сообщение
Взять уже изобретенную технологию назвать ее по другому и приписать авторство это и есть плагиат
Если ты не знал что такая прога уже есть это не снимает вины
изобретенная технология
приписать авторство
вина
то есть, по твоей логике, любой код, написанный например на С# - плагиат, т.к. всё авторство принадлежит разработчику и\или владельцу прав самого языка С# ?
и для подобных тебе хейтеров я специально ПЕРВОЙ СТРОЧКОЙ в гайде написал авторство
для тебя - специально повторю
[скрипт частично написан юзером InFlames с продоты, и модифицирован мной]

Добавлено через 35 секунд
наверное Paint.NET это плагиат на фотошоп, да?

Последний раз редактировалось Charg; 07.10.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2011, 22:35   #14
Местный
 
Аватар для beda
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 65
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо что выложил.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2011, 13:09   #15
Новичок
 
Аватар для Ultrasq
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

За инвока я просто бог!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
invoker, script, script for invoker, script on invoker, инвокер, скрипт, скрипт для инвокера, скрипт на инвокера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.