Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Мусорка
Присоединяйся к нам

Мусорка Повторяющиеся темы, темы созданные с нарушением правил и т.д. Чьи темы попали сюда, делайте выводы!



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:07   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для yaroslav-ranger
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
Автор По умолчанию

запуск двух гарен


чёт когда запускаю вторую гарену, комп наглухо виснет. помогает тока перезагрузка.

шо дэлать?
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:10   #2
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

подожди маленько у мя эт тож бывало ;)
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:13   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для yaroslav-ranger
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
Автор По умолчанию

не, ждание не канает. я утром запустил, со школы пришол - комп всё ещё висит. стрелка как тормоз двигается
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:14   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
По умолчанию

надо каждую гарену с разных серваков запускать
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:14   #5
Бан
 
Аватар для TrusT
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 130
Репутация: 52
По умолчанию

yaroslav-ranger,Ты тама Порты меняй потом все ок будет !!!
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:32   #6
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M_e_r_e_y Посмотреть сообщение
надо каждую гарену с разных серваков запускать
Цитата:
Сообщение от TrusT Посмотреть сообщение
yaroslav-ranger,Ты тама Порты меняй потом все ок будет !!!
*rofl**rofl**rofl*
вы что ребят это совсем не из-за этого))))) у него ваще про100 комп виснет если более 2 гарен открываешь :D

Последний раз редактировалось SweetOK; 04.05.2009 в 19:36.
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:35   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для yaroslav-ranger
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
Автор По умолчанию

чё за порты??
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:37   #8
Матерый

 
Аватар для SweetOK
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Королёв
Сообщений: 309
Репутация: 121
Отправить сообщение для SweetOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetOK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaroslav-ranger Посмотреть сообщение
чё за порты??
о0 выбирай настройки при заходе в клиент и будет тебе tcp порт...
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:39   #9
Рядовой
 
Аватар для Sk1NNeR
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: (:Kz:)
Сообщений: 26
Репутация: 0
Отправить сообщение для Sk1NNeR с помощью ICQ Отправить сообщение для Sk1NNeR с помощью Skype™
По умолчанию

yaroslav-ranger,не абузь :)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:40   #10
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

yaroslav-ranger,не создавай глупых тем.Твой вопрос уже не раз обсуждался.Смотри на форуме ответ на свою траблу.
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:40   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для yaroslav-ranger
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
Автор По умолчанию

А какой tcp порт ставить?
  Наверх
Старый 04.05.2009, 19:41   #12
Освоившийся


 
Аватар для I^am-.-WiseMan
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Просторы Инета
Сообщений: 279
Репутация: 262
Отправить сообщение для I^am-.-WiseMan с помощью ICQ
По умолчанию

переместил тему,в преть знай что вопросы задавать в этот раздел .
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.05.2009, 20:04   #13
Заблокирован


 
Аватар для ToRik
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казахстан - Караганда
Сообщений: 283
Репутация: 419
Отправить сообщение для ToRik с помощью ICQ Отправить сообщение для ToRik с помощью Skype™
По умолчанию

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
  Наверх
Старый 04.05.2009, 21:10   #14
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

ппц люди пошли лень прочитать ответ самому...как же эти люди бесят....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 05.05.2009, 11:22   #15
Бан

 
Аватар для struk666
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 149
Репутация: 25
По умолчанию

да у меня тоже железо слабоватое...тоже виснет наглухо...но с портами не игрался...даже не хотца пробвать...стока раз вис ну его к черту...
проц 1,4
озу 512
  Наверх
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.