Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Мобильный мир > iPhone
Присоединяйся к нам

iPhone Обсуждение моделей; делимся софтом, опытом, играми.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 01:55   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

iPhone 4S.



Конечно же, оно свершилось. Без вариантов главное событие для мира цифровой электроники и очень важное для рынка видеоигр – преcc-конференция Apple, на которой был представлен новый iPhone 4S. Кроме этого публике выдали на гора свежих функций для грядущей iOS 5 и следующее поколение iPod Touch, не менее пригодного для интерактивных развлечений. Но обо всем по порядку.

Первая конференция без Стива Джобса. Оказывается, могут
На самом деле сенсации не получилось. Все зафэйлил японский сайт Apple, еще за несколько часов до мероприятия вывесивший у себя информацию про новый смартфон яблочной компании. Все нормальные люди немедленно пошли посмотреть, правда ли это, сайт упал и до сих пор не подает признаков жизни. Неудивительно, что начало пресс-конференции после этого прошло в цифрах. Полчаса Тим Кук, сменивший Стива Джобса на посту гендиректора вещал про то, как много продано девайсов с надкушенным запретным плодом. (Он был БЕЗ ВОДОЛАЗКИ, поэтому акции компании сразу пошли вниз).

И лишь спустя 50 минут, уже после рассказа про сервис открыток, обновление iOS для всех iPhone, начиная с 3GS и iPod Touch начиная с 3 поколения (тут я даже пожалел, что слил свой iTouch 4) и объявления 12 октября как даты выхода iOS 5 нам показали Его. Наследника самого популярного портативного игрового устройства современности. Новый iPod Touch (ахаха, повелись)!

Белый тач прекрасен, это факт
Плеер изменился мало, стал дешевле на 30 долларов, и получил белый цвет корпуса. Кому-то этого хватит. А кому-то нет, и этот кто-то может смотреть в сторону iPhone 4S.

Смотреть и видеть прежний дизайн. Антенну, говорят, поправили
Главный смартфон современности, как все уже знали заранее, теперь будет работать на двухъядерном процессоре А5, таком же, как в iPad 2. То есть будет в семь (СЕМЬ) раз быстрее прошлогоднего куска старья в играх (и в два раза быстрее вообще). Что это будет значить, можно понять уже сейчас на примере игры Shadowgun. Этот клон Gears of War выглядит ничуть не лучше той же Infinity Blade, если играть на iPod Touch 4, и приобретает графику уровня Xbox 360, когда запускаешь его на планшете. Теперь это станет нормой для маленького карманного девайса.

Примерный уровень графики в обычном телефоне начала 2012 года
Еще раз. Xbox 360. В кармане. С 14 октября (при большом желании). Не рельсовые игры, не демо-версии, а реальный Shadowgun и обновленный Infinity Blade уже сейчас и что-то не меньшей эпичности в будущем. Оценивая трезво, это пока больше маркетинговый ход, но есть стопроцентные шансы, что Epic Games сделает что-то более разнообразное по геймплейной части на Unreal Engine. А он гораздо мощнее, чем Unity, который используется в копии «Гирь Войны».

Понятно, что для появления новых игр нужны продажи самого смартфона,
но уж в этом можно не сомневаться. Ведь кроме нового процессора у iPhone 4S есть еще «фичи». Это значительно увеличенные время автономной работы (привет, Андроид) и скорость загрузки данных (привет, 4G, когда приедешь в Россию?), а также 8-мегапиксельная камера, снимающая Full HD видео и голосовое управление девайсом через программу Siri. Эта штука умеет читать за вас сообщения, искать всякие разные места даже в Южном Бутово и имеет доступ к Википедии, любую стопроцентную инфу из которой может выдать по запросу. Почти Вассерман в смартфоне. Плюс появилась версия на 64 гигабайта. Что интересно, в связи с выходом новой «эски» старая стала бесплатна. Увы, только в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции и Японии и только с 14 октября. Cтрана Россия стоит в очереди за новым айфоном после Эстонии, Литвы и Латвии, которые получат смартфон 28 октября.

Завидуем молча, ждем конца года, едем со мной в Ригу.
Конечно, в итоге вышла совсем не пятая версия iPhone, но, в общем то, что все и ожидали. Со смартфонной точки зрения – очередной эталон, за которым надо гнаться полгода минимум. С игровой – интересный задел для нового поколения карманных игровых девайсов, на фоне которых 3DS с ее графикой уровня PSOne будет выглядеть жалко, Vita придется потесниться, а большим консолям думать о новом шаге вперед. Более внушительных выводов по горячим следам сделать трудно, поэтому предлагаю обсудить все стороны нового айфона чуть ниже.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.