Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 13:56   #31
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
В очень не скором будущем я такое попробую сделать.
поскорее бы это не очень скорое будущее ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2011, 16:12   #32
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

руны ведь тоже от этого рандома генерируются, так значит можно добавить и инфу о том какая и где руна заспаунилась? или какой герой на рандоме выпадет. Сделай для рун плизик ;)

Добавлено через 46 минут
если целое число больше 50 то руна низ, если меньше руна топ

Последний раз редактировалось Jaguar; 12.10.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.10.2011, 21:25   #33
Рядовой
 
Аватар для FakeAKk
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: -3
По умолчанию

для рун есть мх а вот знать какой герой пикнится на рандоме дейстиветьно новый писк хаков)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2011, 14:46   #34
Местный
 
Аватар для go2relax
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 106
Репутация: 2
По умолчанию

FakeAKk, можно и от гм,там появляется табличка мол вышла руна
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2011, 16:57   #35
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

на икупе вы как мх запустите?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 01:44   #36
Матерый

 
Аватар для djingad
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Russia. Moscow
Сообщений: 266
Репутация: 284
По умолчанию

а что,
Jaguar, по твоему это сложно и невероятно?
__________________
Dubstep оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно вы****и черти».
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 05:24   #37
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

по-моему да. мх на иккуп у меня например нет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 07:30   #38
Матерый

 
Аватар для djingad
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Russia. Moscow
Сообщений: 266
Репутация: 284
По умолчанию

Jaguar, но это же вовсе не значит что его вообще нет )))

а так, ты даже видимо не все форумы д3 читаешь )
например вот: [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Dubstep оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно вы****и черти».
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 12:54   #39
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

во-первых там хайд 70 сообщений.
во-вторых если бы этот хак для рун сделали, то никогда бы не пофиксили (наверно).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 13:39   #40
Матерый

 
Аватар для djingad
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Russia. Moscow
Сообщений: 266
Репутация: 284
По умолчанию

ну смысл работы этой проги вообще не является хаком, так-что фиксить особо нечего, да и потом, ща вот дота 2 выйдет и думаю первая подзагнется и станет менее интересна всем слоям народо-населения... а пофиксить её, если я все правильно понимаю, конечно можно, но делать это даже уже не фрог наверное должен будет и уж тем более не остальные платформы.

да и потом точность её работы весьма сомнительна на мой взгляд.
__________________
Dubstep оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно вы****и черти».
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2011, 14:14   #41
Матерый

 
Аватар для Jaguar
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 220
Репутация: 88
По умолчанию

просто в обычной игре сложно заабузить. со 100 процентной вероятностью только ролл перед пиком можно предугадать). А вот если добавить каждые две минуты проверку числа на в памяти, и добавить вывод сообщения, где руна, то прога более полезной станет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.11.2011, 13:37   #42
Рядовой
 
Аватар для hsownge
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

купи ик 3.0 и будет у тебя мх на иккап не?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2013, 14:52   #43
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

CJass::SetRandomSeed(3)

бесконечные мультикасты на 3 уровне ульты и 4 уровне 1 скила. (перед применением способности вызывать CJass::SetRandomSeed(3) и будут постоянно 4х мультикасты)

Но работать будет только если хост. (в батлнете(не бот, а именно сам создал) или локальной сети)

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
SetRandomSeed(3)
возможно другое значение поставить, тогда криты можно сделать бесконечными(если крит на jass'е) и т.п

Последний раз редактировалось Abso!; 03.03.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Skino (03.03.2013)
Старый 03.03.2013, 21:27   #44
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Abso!, десинк же будет
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Desu_Is_A_Lie (03.03.2013)
Старый 03.03.2013, 23:24   #45
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

если создать игру в локальной сети (гарена и т.п) то не должно быть , или будет?

ну в одиночной игре(один в локальной сети) точно работает :)

[Ссылки скрыты от гостей.] (поставил setrandomseed 500 , каждую 4 пула — баш. потом ещё с -roll баловался, всегда 93 и т.п получалось)

если работает в локальной и найти нужный randomseed для 2 скила войда, то можно тупо бессмертие дать войду(что бы постоянно 2 скил работал)

просто недавно этот jass class нашел так играюсь , но мапхак точно работает (fogenable maskenable)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
пула
удар* :D

Последний раз редактировалось Abso!; 03.03.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.