Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 23:01   #1
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
Автор По умолчанию

как запускаете мх на iccup?


Сабж. Все пишут, что работает и удаляют похожи темы. Один раз по человечески объясните порядок действий и что запускаете?

P.S. Пишу потому, что ни один из способов, который нашёл на форуме не рабьотает (ос Win7 x64).
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 23:05   #2
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Ответь как можно быть таким?..... Всё прекрасно описано, если не пашет то воспользуйся спариванием :D
сделай всё описаное в IK2.0 а когда зайдешь в батлу запусти IK1.3 и убей икап....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 23:08   #3
Заблокирован
 
Аватар для school.omg
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 94
Репутация: -11
Отправить сообщение для school.omg с помощью Skype™
По умолчанию

Bosotea, ты видимо немного не догоняешь не работает проверял я так и первый выложил етот способ кагда он еще работал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 23:15   #4
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Bosotea, для не невнимательных
Цитата:
Пишу потому, что ни один из способов, который нашёл на форуме не рабьотает
.
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 23:22   #5
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию


Как видешь всё работает, первые тесты это без IK1.3 так же всё работает и с IK1.3 тоже все работает. Щас там играет Rokau, он даже не знает как мх вытащить :) и почему-то нормально играет.
Вывод : либо дело в вашей ОС либо вы что-то намутили с мх.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZorDen Посмотреть сообщение
Пишу потому, что ни один из способов, который нашёл на форуме не рабьотает
Делаю по способам которые написаны на форуме, работает мапхак, ты помойму не на том форуме читаешь... либо виновата твоя 7-ка на которой новый апдейт сделал мх не рабочим ну а остальные имеют счастье играть с мх.

Последний раз редактировалось Bosotea; 01.10.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 23:28   #6
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Хорошо. Я тоже могу тебе накидать подобных скринов, а ты мне покажи скрин, где в игре на 20+ минуте у тебя работает мх?

Добавлено через 1 минуту
При заходе в бнет у меня тоже всё нормально, дропает минут через 5-10.
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!

Последний раз редактировалось ZorDen; 01.10.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 23:39   #7
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

ZorDen, я только что игру отыграл всё работает мозги не иби ток.

Добавлено через 33 секунды
ща в след. игре заскриню
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 01.10.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 23:45   #8
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию


Таинственный незнакомец как бы намекает что вы не очень.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2011, 00:01   #9
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Bosotea, не убедил.
Rokau, жду =)
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2011, 02:08   #10
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

вот играли игру назад, босотиа травка и я. ИК v.2 + yhack всё пучком.

Добавлено через 59 секунд
А вот это начало игры.


Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Таинственный незнакомец как бы намекает что вы не очень.
Кто этот дерзкий тип?
p.s. тему то за неимением дальнейшего сабжа - можно и прикрыть.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 02.10.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2011, 02:28   #11
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

забанил бы ТСа и авторов других подобных тем.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2011, 02:48   #12
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Maserati, зобанить бы тебя и ракаё на иццупе
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2011, 02:49   #13
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Rokau, друг, ну это ж не доказательство =) На 0 минуте могу сделать подобный скрин, а на скрине с 32 минутой - нет признаков капа...

Добавлено через 2 минуты
Upd: спалил твой ник на айсикапе, посмотрел через сайт - в той игре ты не вылетел. Ну что ж, молодец, рад, что у тебя всё работает.

Добавлено через 9 минут
Upd: Появилось 2 вопроса:
1) какая ОСь? ХР, или 7?
2) используешь 2.0 с FHack + 1.3 при заходе в бнет?
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!

Последний раз редактировалось ZorDen; 02.10.2011 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2011, 03:43   #14
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Извините человека который не очень шарит, но обязательно использовать ik 1.3 или достаточно 2.0. просто у меня и с 2.0 всё работает, но мало ли вдруг бан там или что?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.10.2011, 03:46   #15
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

Rokau, Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.