Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community
Присоединяйся к нам

Garena Gaming Community Игровое сообщество платформы GG-Client/Garena/Garena Messenger/Garena Plus.
Бесплатный GOLD MEMBER



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 14:34   #1
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Любая игра через Гарену


Хотели бы поиграть в одну из [Ссылки скрыты от гостей.] игр с друзьями через гарену? Или в любую другую игру поддерживающую сетевой режим? Нет ничего проще!

Так как Гарена создаёт виртуальную локальную сеть между всему игроками находящимися в одной комнате, достаточно следующего:
1. Иметь одинаковые версии игры
2. Находиться с друзьями в одной комнате -
В WarCraft комнатах возможно указать путь лишь к исполняемому файлу war3.exe, поэтому они не подойдут. Но подойдут любые другие - CS комнаты, AOE, CoD и тд
3. Запустить игру через гарену, указав в настройках путь к исполняемому файлу -
Если при нажатии кнопки "Пуск" вы получите это
сообщение, просто нажмите ОК
4. Выполнить действия для начала игры по локальной сети, у каждой игры они свои -
В некоторых играх, таких как Варкрафт 3, одному игроку достаточно зайти в главном меню в "Локальную сеть" и создать карту, все остальные сразу увидят созданную игру и смогут в неё войти
В других играх, таких как например Portal 2, одному игроку необходимо создать игру через консоль, введя туда команду map mp_coop_start, а второму присоединиться к игре, введя в консоль команду connect 192.168.29.**

192.168.29.** - виртуальный ip адрес, который Гарена выдаёт каждому пользователю в комнате, узнать его можно нажав на ник нужного пользователя в общем списке игроков -
Т.е. в случае с Portal 2, если бы я создал игру, второму игроку пришлось бы ввести в консоли игры команду connect 192.168.29.2 чтобы присоединиться ко мне
Все команды естественно индивидуальны для каждой игры
5. Играть :captain:


Игра через Гарену на примере Quake 3:

[Ссылки скрыты от гостей.]

by sng.garena.com

Последний раз редактировалось Maserati; 01.10.2011 в 17:33.
  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adidas< (01.10.2011), H4nnl (02.10.2011), TPABKA (01.10.2011)
Старый 01.10.2011, 15:39   #2
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Зачем было делать не примере квейка? Там же можно через консоль присоединиться >_<

Метод хорош для пары-тройки игр, в остальных играх есть консоль...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 15:46   #3
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TPABKA Посмотреть сообщение
Метод хорош для пары-тройки игр, в остальных играх есть консоль...
а причём тут консоль? чтобы присоединиться через консоль нужен хост (как в кс сервер, к которому присоединяешься, так в портале 2 человек, на хост которого присоединяешься). Если ты, допустим, на 2 ПК запустишь портал (без хамачей или ггц) нонстим офк, ты не сможешь подсоединиться через консоль к другу, т.к. между вашими ПК нет связи.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 16:14   #4
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Просвятите нуба. У меня есть лиц. Starcraft2, у друга нет, мы можем с ним по сети рубануть в 2 в sc2, с помощью гарены?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 16:24   #5
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
Просвятите нуба. У меня есть лиц. Starcraft2, у друга нет, мы можем с ним по сети рубануть в 2 в sc2, с помощью гарены?
про ск2 не знаю вообще. если версии ск2 у вас одинаковые, и есть подменю "локальная сеть", либо же консоль, то 95% что можете.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (01.10.2011)
Старый 01.10.2011, 17:25   #6
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

А где копирайт с снг.гарена.ком?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 17:33   #7
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stripejkee Посмотреть сообщение
А где копирайт с снг.гарена.ком?
Добавил
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 20:47   #8
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Вообще для таких целей существует программа hamachi. Только вот она создаст сеть только между вами, без всяких лишних соединений, которых в гарене ой как много...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 21:00   #9
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
Автор По умолчанию

FromShadow, почему же в гарене много? зашёл в руму варкрафта и играй в тот же портал, напрямую, без лишних нагрузок. Функционал как у хамачи, только интерфейс приятнее и удобнее (имхо).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.10.2011, 21:01   #10
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

FromShadow, только айпи 5.0.0.0 и неторые игры не цепляются
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Maserati (01.10.2011)
Старый 21.10.2011, 19:51   #11
Бан
 
Аватар для JOKERSTARZ
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

играл так через квейк, практически не было задержки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2011, 13:49   #12
Местный
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Rio de Taganeiro
Сообщений: 119
Репутация: 2
По умолчанию

К слову... Именно этим способом играли в Сакреда, так как Хамачи критиковал нас, во время выбора "метода соединения Dial-up ore SL"! Через Хамачи работал ТОЛЬКО метод диал апа и из-за этого были задержки, через гарену же работал дсл и мы летали в 4 :) Работает 100%, статья многим ребятам поможет, кто еще не в курсе :)
P.S.
Собственно реально в любую игру так можно играть!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4.