Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 10:31   #1
Матерый
 
Аватар для MaKaCuM
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 156
Репутация: 117
Автор По умолчанию

Увеличиваем FPS


Что такое FPS- это частота обновления картинки на мониторе.
В CS 1.6 максимальное колличество FPS 100. Прежде чем повышать fps (если у вас >60 или >75) то для начало мы должны прописать в консоле пару команд т.к. стандартные настройки ограничиваются 72 fps.
Вот эти самые команды:
fps_max 100 (Устанавливается ограничение fps, больше 100 быть не может)
net_graph 1 (Цифры которые показывают кол-во fps и график с соеденением сервера)

В данном случае мы рассмотрим увелечение fps на видео картах с драйверами Nvidia.

1. Заходим в "Панель управления Nvidia" она может находиться в "панели управлении" или на рабочем столе кликаем правую кнопку мыши и заходим в эту панель.

2. В этой панели управления есть настройки "Стандартные" и "Расширенные". Нам нужны Расширенные настройки, заходим в ним и во вкладке "Параметры 3D" нажимаем "Управление параметрами 3D" и в функции "Вертикальный синхроимпульс" ставим "ОТКЛЮЧИТЬ" и приминаем эти настройки.

3. Заходим в CS 1.6 и радуемся что у нас 100 FPS
__________________
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 10:57   #2
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaKaCuM Посмотреть сообщение
"Стандартные" и "Расширенные". Нам нужны Расширенные настройки, заходим в ним и во вкладке "Параметры 3D" нажимаем "Управление параметрами 3D" и в функции "Вертикальный синхроимпульс" ставим "ОТКЛЮЧИТЬ" и приминаем эти настройки.
Для доты поможет?А то у меня фпс выше 30 в доте не подымается
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 11:21   #3
Матерый
 
Аватар для MaKaCuM
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 156
Репутация: 117
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Regaska Посмотреть сообщение
Для доты поможет?А то у меня фпс выше 30 в доте не подымается
Попробуй средние настройки в игре поставить и разрешение 800x600. Так же попробуй способ,который был указан в 1 посте. У меня в доте не менее 60 обычно. Скажи что за видеокарта у тебя.
__________________
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 12:06   #4
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
По умолчанию

MaKaCuM, у меня вот именно на минимум настройках фпс вначале игры 30-40,когда иду на лайн падает до 20,а в замесе ~5
Видюха [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 12:12   #5
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.09.2011, 12:13   #6
Матерый
 
Аватар для MaKaCuM
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 156
Репутация: 117
Автор По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
__________________
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.