Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 19:58   #1
Рядовой
 
Аватар для BananNzA
 
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 42
Репутация: 37
Отправить сообщение для BananNzA с помощью ICQ Отправить сообщение для BananNzA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

возможно ли это?


вообщем у меня мышь A4tech x7 XL-750BF на ней полетела левая кнопка подскажите программу которая может перебиндить клавиши ( с левой кнопки на тройной клик)
или только перепаивать? если так, то на какую кнопку лучше заменить?
__________________
Этот форум требует ожидания 40 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 1 секунд до нового поиска.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 20:22   #2
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

Лучше разбомжевать какую нить старую мышку и перепаять кнопку! А еще проще купить новую)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 20:30   #3
Рядовой
 
Аватар для BananNzA
 
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 42
Репутация: 37
Отправить сообщение для BananNzA с помощью ICQ Отправить сообщение для BananNzA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да нет мышка то есть, просто привык к той
лучше прогу подскажи оО
__________________
Этот форум требует ожидания 40 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 1 секунд до нового поиска.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 20:37   #4
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
По умолчанию

У меня в комплекте шел диск с программой, если не ошибаюсь "Oskar" называется, с помощью нее биндил клавиши. Если потерял диск - зайди на офф. сайт A4, там была эта программа.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 20:45   #5
Новичок
 
Аватар для adrenaline
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

драйвера просто скачай на свою модель, там есть перебинд, на сколько я знаю, это есть на всех мышках.
__________________
:brezguet:
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Maserati (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 20:56   #6
Рядовой
 
Аватар для BananNzA
 
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 42
Репутация: 37
Отправить сообщение для BananNzA с помощью ICQ Отправить сообщение для BananNzA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

в драйвере уже выбрана основная кнопку как для левши так и для правши а на другие ставлю 0 эффекта
__________________
Этот форум требует ожидания 40 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 1 секунд до нового поиска.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 21:17   #7
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

BananNzA, ну вроде как таким образом (не думаю, что интерфейс у тебя другой в отличии от моего):

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 21:18   #8
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

у самого лично была х7 мышь. там в драйвере хоть левую на правую, хоть наоборот перебиндить можно, насколько я помню.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 21:30   #9
Рядовой
 
Аватар для BananNzA
 
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 42
Репутация: 37
Отправить сообщение для BananNzA с помощью ICQ Отправить сообщение для BananNzA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

поставил я оскара пишет что интерфейс не найден, а в драйвере не перибиндивает
вообще загон придется перепаивать

Добавлено через 58 секунд
FromShadow, у тебя тоже Xl-750BF?

Добавлено через 2 минуты
FromShadow, у тебя не осталось дистрибутива на этот оскар?
__________________
Этот форум требует ожидания 40 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 1 секунд до нового поиска.

Последний раз редактировалось BananNzA; 26.09.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 22:09   #10
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

BananNzA, у меня 718bk, но суть одна и та же, разве что у тебя другие кнопочки :)

Мб ты не для той мыши Оскара поставил?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 22:11   #11
Гость
 
Аватар для GodMod
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Правую на левую можно вообще в Панели управления(Мышь) поменять
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 22:14   #12
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

GodMod, и на что ты там поменяешь? Он хочет перебиндить ф-ции левой кнопки мыши на какую то другую кнопку той же мыши ( не правую )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.09.2011, 22:27   #13
Гость
 
Аватар для GodMod
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я понял, это был ответ на пост Maserati
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.09.2011, 17:26   #14
Рядовой
 
Аватар для BananNzA
 
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 42
Репутация: 37
Отправить сообщение для BananNzA с помощью ICQ Отправить сообщение для BananNzA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

почитал на форумах для моего грызуна нету оскара :( очень печально
__________________
Этот форум требует ожидания 40 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 1 секунд до нового поиска.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.09.2011, 20:27   #15
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

BananNzA, как это для мыши из игровой серии нету Оскара? О_о

Добавлено через 14 минут
Ясно, в этой мышке нету встроенной памяти, по этому Оскар и не катит.
Тогда придется искать сторонний софт... Он тот же А4Тех [Ссылки скрыты от гостей.] программку MKey. Но, думаю, есть множество других подобных программ, просто выбери какая будет работать (:

Последний раз редактировалось FromShadow; 27.09.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.