Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 15:57   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Wacom.



Новый широкоэкранный HD-дисплей размером 61 см (24 дюйма) Cintiq с яркой цветовой палитрой и потрясающей эргономикой идеально подойдет для творческих людей, предъявляющих высокие требования к работе к цифровой работе с пером

Cintiq 24HD предлагает новый уровень производительности, комфорта в работе и качества изображения в своем классе. Дизайнеры, аниматоры, иллюстраторы, редакторы видео и другие профессионалы творческой сферы деятельности по достоинству оценят его возможности. В новом продукте профессиональной линейки компания Wacom объединила опыт работы с интерактивными перьевыми дисплеями Cintiq 21UX и Cintiq 12WX.
Cintiq 24HD от Wacom предоставляет новые возможности для комфорта пользователя и организации эффективного рабочего процесса. Новый широкоформатный HD-дисплей размером 61 см (24 дюйма, 1920 х 1200) наиболее четко отображает цвета и оттенки, а благодаря эргономично взвешенной подставке пользователи могут регулировать наклон и высоту дисплея и работать в любой удобной позе. Новый Cintiq можно закрепить даже на краю стола – в таком случае рабочая область будет расположена чуть выше коленей. Кроме того, вокруг экрана расположена специальная рамка – она обеспечивает опору рукам и кистям пользователя. На ней, по обе стороны дисплея, также закреплены «горячие клавиши» Touch Ring (сенсорное кольцо) и Express Keys™. Благодаря огромному опыту работы Wacom с устройствами цифрового ввода, новый планшет способен реагировать на 2048 уровней нажатия и 40-градусный наклон пера.

Гидо Мёллер, менеджер по профессиональным продуктам Wacom Europe, говорит: "Cintiq 24HD – это прекрасный пример того, каких высоких результатов можно достичь при разработке, если учитывать при этом экспертный опыт дизайнеров, высокое качество инженерных решений и пожелания пользователей профессиональной среды. При создании дисплея мы учли все комментарии, полученные от профессионального сообщества, для того, чтобы обеспечить успех флагманского продукта на рынках производства анимации, фотографий и видео. Широкий формат, цвето-точный дисплей и высокое разрешение являются важнейшими требованиями творческих профессионалов".

Возможности дисплея
У Cintiq 24HD привлекательный и утонченный дизайн, акцент сделан на удобном управлении и комфорте пользователя при работе с дисплеем. Новый экран размером 61 см (24 дюйма) высокой четкости идеально подходит для творческих профессионалов, работающих в сфере средств массовой информации, индустрии развлечений и анимации. “Cintiq соответствует современным требованиям индустрии телевидения, кино, анимации и разработок игр, - продолжает Гидо Мёллер, - теперь операторы могут полностью редактировать видео высокой четкости, что позволяет значительно увеличить производительность". Кроме того, новый Cintiq 24HD предлагает широкую цветовую гамму, которая будет особенно привлекательна для профессиональных фотографов и дизайнеров, требующих четкого, точного и яркого отображения цветов при работе с цифровым пером. Cintiq совместим с популярными устройствами калибровки цвета от ведущих производителей, что исключает возможность возникновения проблем с подборкой цветов. Во многих случаях, оценив качество экрана и его размер, пользователи отказываются от покупки основного монитора.

Удобная подставка
Комфорт и эргономика в работе особенно важны для творческих профессионалов. Чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных пользователей, Cintiq 24HD оснащен универсальной регулируемой подставкой, которая позволяет работать в самых разных позициях, помогая уменьшить усталость. Удобные ручки и подставка на пружине позволяют быстро и легко – на интуитивном уровне - настраивать параметры дисплея. К примеру, для того, чтобы «слиться» с работой в единое целое, пользователи могут закрепить планшет на краю стола. В таком случае рабочая область дисплея будет расположена чуть выше коленей, обеспечивая оптимальное положение для многих видов деятельности. А для работы, например, с электронной почтой, дисплей можно быстро переместить в почти вертикальное положение, или слегка приподнять над уровнем стола – клавиатура будет расположена в максимально удобной для пользователя позиции, и не возникнет проблемы беспорядка на рабочем столе. "Новая подставка нашего Cintiq 24HD помогает эффективно выбрать подходящую позицию, в то же время обеспечивая свободу движений и макимальное удобство рабочего процесса в течение долгих часов", - добавляет Гидо Мёллер.

Функционал пера
Перо планшета Cintiq 24HD оснащено технологией Wacom Tip Sensor, а начальный уровень давления для активации пера близок к нулю (около 1 грамма). Работа с пером дает такое же естественное ощущение, как рисование обычной кистью или ручкой. 2048 уровней нажатия позволяют создавать любые эффекты и контролировать ширину и прозрачность линий. Результаты будут максимально реалистичны, если совместить работу на Cintiq с приложениями от таких разработчиков как Adobe®, Autodesk®, Corel® или Pixologic®. Перо также оснащено ластиком, чувствительным к уровню нажатия и двумя боковыми кнопками, которые можно настроить по желанию пользователя.

Дополнительные функции и аксессуары
Широкая панель не только служит удобной опорой для кистей рук, но также предоставляет быстрый доступ к программируемым клавишам ExpressKeys™ или сенсорным кольцам, расположенным на двух сторонах дисплея. Это играет важную роль при работе с дисплеем и помогают ускорить и упростить ее. Теперь пользователи могут получить доступ к горячим клавишам одним движением пальца. Гидо Мёллер комментирует: «Эти инструменты сохраняют большое количество времени благодаря тому, что пользователю не приходится каждый раз тянуться к клавиатуре для ввода той или иной команды. Теперь можно не отвлекаться и сосредоточиться на дисплее и работе».

В линейке аксессуаров Wacom представлены дополнительные инструменты ввода для Cintiq 24HD. Art Pen поддерживает функцию вращения пера в Adobe Photoshop, Illustrator и Corel Painter 12 и передает естественные мазки кистью, как если бы они были нарисованы обычной каллиграфической ручкой. Аксессуары для Cintiq 24HD доступны в онлайн-магазине Wacom.

Существенный минус - это заоблочная цена данного продукта.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.