Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры
Присоединяйся к нам

Другие MMO игры Многообразие многопользовательский игр очень велико, тут те, которые не вошли не в один из разделов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 08:34   #1
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Karos Начало(Расы)


Karos расы


ЛЮДИ


Как и положено, в Karos раса Людей самая главная. Ну или, по крайней мере, они таковыми себя считают. В меру рослые и краснокожие, Люди обладают хорошим мышлением и дипломатическими способностями, однако, физически они слабее всех остальных рас и не слишком сильны в ремесленном искусстве, не в пример Ванисийцам. Они живут повсюду, легко приспосабливаются к условиям любого региона и в силу географической удаленности множат языковые и культурные барьеры. Однако, это не мешает им плодотворно общаться с другими расами и распространяться с удивительной быстротой.
В игре Karos представители Людей могут выбрать две профессии: Мечник и Паладин

ТЕНИ


Угрюмые и слегка пессимистичные представители расы Теней родом происходят с Востока Империи Азмара. Пожалуй, их настроение выдает даже их цвет кожи – голубой - такой же унылый как души его обладателей. Однако, быть может, надуманная тоска и некая отстраненность от окружающего мира являются следствием великой тайны, которую Тени впитывают с молоком матери – древней магической силы, власть над которой не доступна другим расам Азмары. Издревле Тени недолюбливали Людей, но по прошествии времени былая вражда поутихла, и временами Тени способны даже приходить своим бывшим противникам на выручку, образуя сильный симбиоз мощной магии и тонкой военной тактики.
Выбирая расу Теней в Karos, Вы можете стать Бродягой и Чародейкой

СЕРОИНЫ


Повелительницы природы, грациозные и изящные Сероины – еще одна раса, проживающая на просторах Азмары. Они одинаково великолепно находят общий язык с Людьми и легко повелевают силами природных стихий, призывая их на помощь в трудные времена. Несмотря на данную им власть в игре Karos, раса Сероинов больше пацифисты, нежели воители, и поэтому всеми силами стараются избежать зарождающихся конфликтов, вступая в бой лишь в крайних случаях.
В Karos Сероины могут выбрать две профессии: Лучница и Ведунья

ВАНИСИЙЦЫ


Сильные, коренастые и жизнерадостные – Ванисийцы рождены для того, чтобы торговать, и делают это настолько умело, что тягаться с ними не дано никому. Они буквально чуют наживу, и моментально оказываются там, где есть возможность заработать на продаже чего-либо ценного или предложить свои инженерные таланты в обмен на щедрое вознаграждение. К тому же, Ванисийцы являются самыми лучшими оружейниками. Слава об их клинках распространяется далеко за пределы Азмары. Они умеют строить, ковать и торговать, и если они берутся за какое-либо дело, то, будьте уверены, они доведут его до конца с большим успехом.
В игре Karos Ванисийцы могут выбрать лишь одну профессию: Канонир
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.