Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 11:57   #1
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Видео-обзор Riven


Новый герой - новые впечатления, кто то утверждает что её механика схожа с Lee Sin + Renenkton, что, впрочем возможно. Но своя изюминка есть в каждом отрисованом Riot-ами герое. Женщина с мечем увеличивающимся от возбуждающей игры - это действительно ново.
Меньше слов, перейдем к делу *face2*
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 22 минуты
И Чуть-чуть истории *face2*
[FLOAT="left"][/FLOAT] В Ноксусe, любой гражданин может прийти к власти, независимо от расы, пола или социального положения. Cила – это все, что имеет значение. С верой в это, Ривен стремилась к величию. Еще в раннем детстве она проявила свой потенциал, научившись мастерски владеть тяжелым длинным мечем, размер которого превышал её собственный рост. Она была безжалостным и грозным воином, но истинная её сила была сокрыта в её вере. Она шла в бой без тени сомнений, без раздумий и не боясь смерти. Ривен стала лидером среди своих сверстников, являя собой истинное дитя Ноксуса. Её заслуги, мастерство и преданность были столь велики, что командование Ноксуса преподнесло Ривен дар – огромный черный меч, с рунами на клинке, и зачарованный ноксианской магией. Оружие было тяжелее, чем щит и почти столь же широким – как раз по её вкусу. Вскоре после этого Ривен была отправлена в Ионию, как солдат армии Ноксианского вторжения.
То, что начиналось как война, вскоре превратилось в бойню. Солдаты ноксуса следовали за ужасающими боевыми машинами Зауна по полям битв. Ривен выполняла приказы начальства, уничтожая немногих выживших. Вторжение продолжалось, и стало ясно, что оно не привнесет изменений в жизнь мирного населения, а просто уничтожит его. Во время очередного сражения, взвод Ривен попал в окружение Ионийской армии, и был вынужден запросить подкрепления. Но вместо помощи, на отряд Ривен обрушился шквал биохимических снарядов, запущенных Singed’ом. Ривен видела, как в муках умирали её солдаты и солдаты Ионийской армии. Ей удалось уцелеть во время бомбардировки, однако страшная картина смерти накрепко засела в её памяти. Но, нет худа без добра, теперь ноксус считал её погибшей при выполнении долга, и Ривен могла начать жизнь с чистого листа. Она разрушила свой меч, разорвав тем самым все связи со своим прошлым и отправилась в добровольное изгнание. Отныне она скитается по свету в поисках искупления и ради служения своему видению идей Ноксуса.
"Между войной и убийством наши демоны сокрыты".
- Отрывок из поэмы, "Scarlet Shon-Xan"

За перевод спасибо Bushi59
__________________
1 2 3 4 5

Последний раз редактировалось RGrand; 17.09.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.