Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 20:25   #1
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Spam Bot room message & private message in one flask


Карочи решил я выложить доведенный до ума бот который без глюков спамит личку и бегает по румам.
Чтобы спамить нужно прочитать файл в архиве активировать прогу,туда суда,но это не важно.
Важно как с ним работать.
короче запускаем спам бот.
заходим в гарену ,логинимся, выбираем игру,переходим в список рум,
выбрали там Россия или любую другую страну и жмем включить.
для особеньких ,если хотите пропускать хлр румы ,тогда !! регайте новый акк чтобы уровень не позволял зайти туда!!!

Добавлено через 8 минут
елы палы .net framework 4 Нужен

[Ссылки скрыты от гостей.]
Вот ,седня голова дырявая все забываю
__________________

Последний раз редактировалось zinador; 21.12.2011 в 12:55.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2011, 21:07   #2
Бан
 
Аватар для St1morol
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 170
Репутация: 96
По умолчанию

Наверное все силы потратил на писания софта ?! -)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2011, 04:09   #3
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от St1morol Посмотреть сообщение
Наверное все силы потратил на писания софта ?! -)
да нее не в этом дело ) просто голова дырявая)
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2011, 09:06   #4
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
По умолчанию


.net framework 4 Установил(
so sad
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2011, 09:44   #5
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

читал файл "прочти бльяд"? дллки кинул в виндовс систем 32?

Добавлено через 1 минуту
если не поможет дай icq посмотрим в чем проблема.просто у меня на буке и семерка и хп и везде работает
__________________

Последний раз редактировалось zinador; 17.09.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2011, 17:37   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

zinador, Все таки это не есть удобно, когда перед запуском приложения еще нужно поломать голову. Твой тому пример:
-Скопировать
-Запусть 2
-Удалить 2
-Запустить 3

Гараздо удобнее запустить агробот или спамбот дерзости где ни каких лишних приложений не нужно ставить, исключение тому фреймворк который требуется для запуска не малого кол-ва программ.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2011, 20:26   #7
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

закати сурс мне в личку добавлю в тулзу и в репозитарий
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.09.2011, 21:39   #8
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
zinador, Все таки это не есть удобно, когда перед запуском приложения еще нужно поломать голову. Твой тому пример: -Скопировать -Запусть 2 -Удалить 2 -Запустить 3 Гараздо удобнее запустить агробот или спамбот дерзости где ни каких лишних приложений не нужно ставить, исключение тому фреймворк который требуется для запуска не малого кол-ва программ.
все дело в том что сначало я решил его продавать,но по считал ето бредом и выложил суда,думал что пару лишних секунд потратить кому надо ,будет не в лом
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.10.2011, 05:45   #9
Новичок
 
Аватар для FrostPik
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

привет. У меня ошибка - связанно с нетфрейморк. Помоги исправитть плиз isq 4один6два46
P.S. Респект, давно искал такого бота, потестю эту версию, если дело стоящее куплю версию которая + румы меняет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.10.2011, 15:10   #10
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
Автор По умолчанию

The project is frozen
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.11.2011, 18:36   #11
Новичок
 
Аватар для f1user
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

скачал открыл архив, один пункт в прочти ****.тхт - запустить license.exe
Где его взять-то?(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.12.2011, 03:07   #12
Бан
 
Аватар для pronax
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 9
Репутация: -11
По умолчанию

где взять запусти файл license.exe?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.02.2012, 20:28   #14
Новичок
 
Аватар для Aceee
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pronax Посмотреть сообщение
где взять запусти файл license.exe?
+
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.