|
![]() |
#1 | |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Значение имени Кирилл
Значение имени Кирилл: "господин"
Происхождение имени Кирилл Происхождение имени Кирилл: древнегреческое Характеристика имени Кирилл Характеристика имени Кирилл: в детстве у Кирилла обычно крепкое здоровье, он мало болеет. Некоторые из Кириллов могут быть замкнуты в детском возрасте, но потом они раскрываются, хотя обычно и скупы на проявление чувств. Кирилл – противоречивая натура. Может показаться, что это несмелый, нерешительный человек, но через мгновение он может стать энергичным, неудержимым, даже взбалмошным. При этом он объективен, самоуверен, не поддается чужому влиянию. У него сильная воля, и он довольно умело достигает желаемого. Это человек с высоким интеллектуальным потенциалом, который интересуется абсолютно всем. Имеет одновременно синтетический и аналитический склад ума. У него отличная память. Довольно спокойно выражает свои чувства, в том числе и к родителям. Им следует помнить об этом и не принуждать его к демонстрации любви, иначе он замкнется в себе, но все-таки давлению не поддастся. Нравственность его и без вмешательства родителей довольно высока. Он редко отступает от общепринятых норм, слишком порядочен и врожденно интеллигентен. Цитата:
![]()
![]() |
#3 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]()
1. Личность. Живущие в двух измерениях.
2. Характер. 90%. 3. Излучение. 91%. 4. Вибрация. 103 000 колеб./с. 5. Цвет. Красный. 6. Основные черты. Воля — сексуальность — интеллект — здоровье. 7. Тотемное растение. Кукуруза. 8. Тотемное животное. Тюлень. Вот это тоже порадовало))) 9. Знак. Скорпион. 10. Тип. Их характер описать трудно, так как они обитают в двух стихиях, подобно тюленю, живущему и в воде, и на суше. 11. Психика. Никогда не известно, в каком облике они предстанут. Это неожиданные люди. Они объективны, самоуверенны, не поддаются влиянию. Выглядят несмелыми, но это только видимость. 12. Воля. Обладают сильной волей, которую с успехом используют в своих интересах. 13. Возбудимость. Очень слабая. *face2* 14. Скорость реакции. Быстрая, в споре они способны на резкие выпады, ранящие собеседников, с такими мужчинами лучше не вступать в словесную перепалку. 15. Поле деятельности. Хотят знать, для кого и для чего работают. С юношеских лет им необходима четко поставленная цель. Из них получаются отличные судьи, промышленники, врачи. 16. Интуиция. Сильно развита. 17. Интеллект. Кирилл наделен синтетическим и аналитическим складом ума, отличной памятью и здоровым любопытством. 18. Восприимчивость. Они способны понять все, доброжелательно и внимательно наблюдают за людьми. Выражают эмоции сдержанно, и не следует заставлять их демонстрировать свои чувства. 19. Нравственность. Можно сказать, что у них моральные принципы солдата, привыкшего действовать по уставу и не имеющего своего собственного мнения. 20. Здоровье. В общем не доставляет им особых забот. Слабые части организма — кровообращение и система пищеварения. 21. Сексуальность. Мужчины с таким типом характера рано приобщаются к радостям жизни, не позволяя, однако, втягивать себя в нежелательные ситуации. От секса получают истинное удовольствие, но всегда остаются тактичными. Это мужчины, которым удается легко завоевывать доверие и любовь женщин. Они верны и надежны, способны на сильную любовь. 22. Активность. В качестве руководителей требуют от подчиненных железной дисциплины, одновременно создавая в коллективе семейную обстановку. 23. Общительность. Гостей Кирилл принимает с размахом, тратя на это немалые деньги. 24. Заключение. Это люди с очень сильным характером, мужчины экстракласса. Их единственным недостатком является стремление застать своего партнера врасплох. PS Я себе ренейм на "Банифаций" думаю сделать )
#4 | |
D3 Fucker Staff
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]()
Rokau, Кстати как там с Сео конференцией?
PS Я уже успел посетить две за сентября, правда по моему профилю фирма Брабеднр приезжала к нам презентавали новое оборудование и вторя нуу очень нудная о газохимии ![]()
#7 |
D3 Fucker Staff
![]() ![]() ![]() |
![]()
UnDeaDRoCUser, я же тебе инфу скидывал, там 30 числа, они же в ебург приезжают 2 октября, так что смысла мне в казань ехать нету :( только если тебя повидать
![]()
#9 | ||
This? On Melancholy Hill
![]() ![]()
Rokau,
Цитата:
Цитата:
![]() |
#10 | ||
D3 Fucker Staff
![]() ![]() ![]() |
![]()
UnDeaDRoCUser, если быть точнее -
Цитата:
P.s. на счет стоимости: Цитата:
![]() |
#11 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]()
У нас почему то дешевле это дело... =/
#13 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]()
MaKaCuM, Уже не найти, гуглил по запросу "имена мальчиков" искал вообще другую информацию, но т.к. на это нактнулся решил запостить:)
#14 |
Матерый
![]() |
![]() ![]() Добавлено через 5 минут УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ,вот это я начитался ![]() я озадачен *face2*
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. Последний раз редактировалось MaKaCuM; 11.09.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Lost
![]() ![]() ![]() |
![]()