Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 16:52   #16
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

Gestoor, Перезапусти ГМ и повтори все тоже самое !
  Наверх
Старый 20.09.2011, 17:20   #17
Местный
 
Аватар для Bayoumi
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: Казахстан,Шымкент.
Сообщений: 94
Репутация: 28
Автор По умолчанию

Сейчас по моему путь к оригинальной гарене указывается автоматом,но посмотри может не указало.
  Наверх
Старый 20.09.2011, 19:53   #18
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
По умолчанию

у меня сеня гарена апдейтнулась и гх не работает ошибку про доступ к памяти выкидывает,только у меня так?
__________________
  Наверх
Старый 20.09.2011, 19:59   #19
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
По умолчанию

zinador,
Цитата:
Сообщение от Gestoor Посмотреть сообщение
Сделал по этому методу все работает Гайд по Обходу Обновления Гарены!!!
сылка на 1 странице
  Наверх
Старый 20.09.2011, 20:46   #20
Новичок
 
Аватар для Gestoor
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

неа, но до этой фигни гарена апдейтнулась... пробовал даже реестер чистил, ничего как будто в эту кнопку забыли забиндить на старт, или чего то не хватает?... вобщем у меня открывается поиск файла garena.dll который находится по адрессу который выше написал, но он у меня не файл ищит а папку....

Добавлено через 3 минуты
мб ее надо устаавливать в папку garena тоисть в клиент?

Добавлено через 10 минут
P.s вот ошибка "An exception (C0000005) occerred during DllEntryPoint or DllMain in module:
C:\New Folder\DATA\DLL\Garena.dll"

Последний раз редактировалось Gestoor; 20.09.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 20.09.2011, 22:07   #21
Рядовой
 
Аватар для amste1
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сейчас по моему путь к оригинальной гарене указывается автоматом,но посмотри может не указало
В гарена мастере в левом верхнем углу есть config -> set folder -> garena прописываем путь.
  Наверх
Старый 20.09.2011, 22:15   #22
Новичок
 
Аватар для Gestoor
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

до чего? до гм или просто гарены? если я прописываю просто до гарены до выдает "An exception (C0000005) occerred during DllEntryPoint or DllMain in module:
C:\New Folder\DATA\DLL\Garena.dll"
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.