Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 16:44   #1
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Navi будут представлены в League of Legends?


Всё как обычно размыто, но вроде как на Gamesworld.ru появилась инфа на правах слухов.
Цитата:
На данный момент еще ничего не известно о том, будет ли расширение в Natus Vincere, которые не только выиграли все возможные титулы по Counter Strike, но и божественно затащили турнир по Dota 2 на миллион долларов.

Среди всех прочих «за» такой состав надо отметить и одно большое «но» – после перехода MTG под знамя Team Empire в СНГ практически не осталось топовых коллективов. С другой стороны, команда Wizards, недавно ставшая MYM, обращалась в московскую организацию Moscow Five, но получила отказ.
Ну и цитата с гв
Цитата:
Как уже было отмечено в превью, League of Legends начинает превращать в некую священную корову, которая должна быть у каждого. 5 миллионов, множество турниров, огромная аудитория, ну вы слышали. Чуть ли не каждую неделю известные команды обрастают коллективами по Лиге Легенд, среди них MyM, Team Acer, mTw.

Вопрос предельно прост. Останется ли расширение Navi просто слухами?

В столь ранний час мы также смогли получить комментарий Виктора "adver" Титова по позиции М5 по вопросам, связанных с League of Legends.

К нам обращались многие команды, но мы не заинтересованы в продвижении League of Legends в 2011 году как основной дисциплины организации. Решение о развитии этой дисциплины будет принято в декабре 2011 года. Более того, если бы мы были заинтересованы в LoL, то команда , которая теперь перешла в MYM (Wizards) уже была бы у нас.

Решение наше объясняется тем, что многие организации, которые уже приняли в свой состав команду по LoL, заинтересованы в призовых с турниров, с которых они (как и большинство в мире команд, в том числе SK и MYM) снимают 20-30%. Мы же не берем денег с призовых, и оцениваем необходимость открытия команды исключительно с коммерческой (маркетинговой) точки зрения. Пока, к сожалению, киберспортивный LoL поддерживается производителем, но не крупнейшими сторонними спонсорами.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (08.09.2011)
Ответ

Метки
League of legends, LOL, Navi, Лига Легенд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.