Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW > Профессии > Inscription
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 11:28   #1
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Начертание (Inscription)


Профессия «Начертание» появилась в приложении 3.02 «Эхо судьбы». Она позволяет повышать действенность заклинаний и способностей: например, «Удара в спину» для разбойников (позволяет нанести ошеломленному противнику больший урон) или «Исцеляющего круга» для жрецов (позволяет исцелять на одного персонажа больше).
Если начертание освоит зачаровыватель, он сможет продавать свои чары на аукционе или помогать другим персонажам создавать собственные чары с эффектом усиления, наподобие «Свитка Силы».
Словом, начертание – очень ценная профессия для того, кто сам ею владеет, и для его друзей. Освоить ее может персонаж любой расы и класса.

Основы


Чтобы освоить начертание, обратитесь к одноу из учителей.
Найти их можно в разных уголках Азерота, достаточно зайти в какой-нибудь крупный город Альянса или Орды и спросить у стражи, как пройти к ближайшему учителю. В Запределье желающие научиться начертанию или отточить свои навыки должны обратиться к Нефератти в Траллмаре (для Орды) или к Майклу Шону в Оплоте Чести (для Альянса). Не забывайте регулярно наведываться к учителю начертания по мере освоения профессии. Когда вы превзойдете учителя мастерством, он скажет вам, к кому обращаться теперь. И последнее: если решите заняться начертанием, лучше приобрести у специализированного торговца Набор виртуозного начертателя. Иначе вы не сможете повышать уровень мастерства.

Как применять начертание

Начинающему начертателю понадобятся специальные материалы и инструменты, чтобы создавать свитки, символы и писчую бумагу, а также предметы, которые могут приобрести только владеющие этой профессией. Самые ходовые – пергамент (его можно приобрести у специализированных торговцев, которые, как правило, находятся поблизости от учителей) и красители, которые добывают путем измельчения трав. «Измельчение» – способность, которой могут владеть только начертатели, по аналогии с «Просеиванием» для ювелиров. Чтобы создать на основе красителей чернила, начертатель составляет смесь из измельченных трав. Поэтому оптимально освоить также профессию «Травничество», чтобы никогда не оставаться без пигментов. Вот несколько примеров, какие травы и пигменты нужны для создания тех или иных чернил и какие навыки для этого необходимы.

Пигменты Тип Добывается при измельчении Требуется владение начертанием/травничеством Используется для создания
Алебастровый краситель Сребролиста, мироцвета, землекорня 1/1-15 Бежевых чернил, чернил из лунного сияния
Мглистый краситель
Острошипа, скорополоха, синячника, удавника 75/50-100 Полуночных чернил
Зеленый краситель Острошипа, скорополоха, синячника, удавника (редко) 85/50-100 Чернил охотника, чернил утренней звезды
Золотой краситель
Дикого сталецвета, могильного мха, королевской крови, жизнекорня 105/115-150 Чернил царя зверей, чернил утренней звезды
Изумрудный краситель Бледнолиста, златошипа, кадгарова уса, морозника 150/160-195 Чернил Нефритового Пламени, королевских чернил
Краситель индиго
Бледнолиста, златошипа, кадгарова уса, морозника (редко) 175/160-195 Королевских чернил
Фиалковый краситель
Огнецвета, лилового лотоса, слез Артаса, солнечника, пастушьей сумки, призрачной поганки и крови Грома 200/205-250 Небесных чернил, огненных чернил
Рубиновый краситель
Бледнолиста, златошипа, кадгарова уса, морозника (редко) 225/205-250 Огненных чернил
Серебряный краситель
Золотого сансама, снолиста, горного серебряного шалфея, чумоцвета и ледяного зева 250/260-290 Мерцающих чернил, небесных чернил
Сапфировый краситель
Золотого сансама, снолиста, горного серебряного шалфея, чумоцвета и ледяного зева (редко) 275/260-290 Небесных чернил
Краситель пустоты
Сквернопли, сияния грез, терошишки, кисейницы, огненного зева, древнего лишайника, пустоцвета, ползучего кошмарника, манаполоха 300/300-375 Астральных чернил, чернил темного пламени
Эбеновый краситель
Сквернопли, сияния грез, терошишки, кисейницы, огненного зева, древнего лишайника, пустоцвета, ползучего кошмарника, манаполоха (редко) 325/300-375 Чернил темного пламени
Лазурный краситель
Трав, произрастающих в Нордсколе 350/375-450 Чернила моря, чернила снегопада
Ледяной краситель
Трав, произрастающих в Нордсколе (редко) 375/375-450 Чернила снегопада Когда обзаведетесь чернилами и пергаментом, начинайте записывать символы, которые уже знаете. Пергамент с начертаниями можно потом выставить на аукцион, продать другу или добавить непосредственно на страницу символов в книге заклинаний персонажа (для этого нужно находиться вблизи Словаря Силы). Символ заносится на страницу символов по тому же принципу, что покрытие оружия, грузик или точило – на закладку «Оружие» в меню персонажа.

*Вероятность, что при измельчении этих трав можно получить редкий пигмент, выше среднего уровня.

Словарь Силы

Эта таинственная книга, как правило, парит в воздухе где-нибудь неподалеку от учителей начертания. Если вы не можете ее найти, спросите у стражи в любом крупном городе. Чтобы вписать символ на страницу символов в книге заклинаний (независимо от того, начертали вы его сами или купили), нужно находиться поблизости от Словаря Силы. Символ заносится на страницу символов по тому же принципу, что покрытие оружия, грузик или точило – на закладку «Оружие» в меню персонажа. Но о символах стоит рассказать подробнее. Лишь одно дополнение общего порядка: когда символ занесен на страницу символов, удалить его нельзя (точно так же как нельзя удалить чары или драгоценные камни). Но можно, если вам понадобятся новые символы, записать их поверх прежних.

Великие и малые символы

Вы добыли из трав нужные красители, создали чернила, купили пергаменты: пора приступать к составлению свитков и начертанию символов. Однако прежде чем вписать символ в собственную книгу заклинаний или книгу заклинаний друга, не помешает узнать о символах побольше. И в частности, на каком уровне какими из них можно пользоваться. Первые великий и малый символы становятся доступны начиная с 15-го уровня; соответственно, на этом уровне ваши заклинания и способности можно улучшить с помощью одного великого и одного малого символов. По достижении 30-го уровня можно разблокировать второй великий символ. На 50-м и 70-м уровнях соответственно можно использовать оставшиеся два малых символа. И наконец, последний великий символ вы можете открыть при достижении 80-го уровня.
*Достичь 80-го уровня можно будет лишь после выхода дополнения Wrath of the Lich King.
Великие символы

С помощью великих символов можно изменить расход маны, продолжительность отдыха и продолжительность воздействия эффектов, а также добавить к заклинанию или способности тот или иной эффект. В зависимости от уровня персонажа использование этих символов требует наличия редких чернил или дорогих пергаментов, а также высокую степень мастерства во владении начертанием.
Малые символы

Старательному и подающему надежды ученику учитель может преподать «Исследование малого начертания». Этот навык можно использовать только раз в день, чтобы открыть какой-нибудь малый символ. Начертатели открывают малые символы с помощью этого навыка точно так же, как алхимики создают зелья и эликсиры и осуществляют трансмутации. С помощью малых символов тоже можно улучшать эффект от заклинаний или снижать расход маны, но они далеко не так действенны, как великие символы. Так, малый «Символ пингвина», который используют маги, позволяет изменить эффект заклинания «Превращение в овцу»: превращать врага не в овцу, а в пингвина.

В настоящее время «Исследование малого начертания» – единственный способ открыть малые символы.
Карты, писчая бумага и предметы

Создание великих и малых символов – самая известная, но не единственная способность начертателей. Они также могут производить писчую бумагу, которая понадобится зачаровывателям для создания свитка зачаровывания оружия или доспехов. Благодаря этой бумаге чары можно продавать на аукционе, как продают предметы собственного производства представители других классов. Теперь вам не придется тщетно разыскивать повсюду зачаровывателя, который бы наложил чары «Мангуст». А зачаровыватель сможет продавать чары на расстоянии, а не только лично. Писчая бумага упростит жизнь всем!

Кроме того, начертатель может создавать карточные колоды, которые можно обменять на призы на Ярмарке новолуния.
Наконец, начертание позволяет создавать разные предметы, улучшающие боевые способности.

Дополнительная информация

Как повышать уровень мастерства
Чтобы достичь уровня мастерового (максимальный уровень навыка 300), обратитесь к одному из следующих учителей:
  • Фейдену Даркину (Дарнасс)
  • Джо’ме (Оргриммар)
  • Элизе Сияющий Символ (Стальгорн)
  • Пошкену Гравировщику (Громовой Утес)
  • Катарине Станфорд (Штормград)
  • Марго Парчли (Подгород)
  • Тоту (Экзодар)
  • Зантасии (Город Серебряной Луны)
Достичь уровня мастера начертания (максимальный уровень навыка 375) вам помогут:
  • Нефератти (Траллмар, полуостров Адского Пламени), если вы играете за Орду;
  • Майклу Шону (Оплот Чести, полуостров Адского Пламени), если вы играете за Альянс.
Стать Великим мастером начертания (максимальный уровень навыка 450) можно лишь пройдя курс обучения у одного из величайших профессионалов, которых можно найти только в Нордсколе. Запомните их имена:
  • Тинк Начищенный Винт, Крепость отваги – Борейская тундра
  • Аделен Солнечное Копье, крепость Песни Войны – Борейская тундра
  • Миндри Динклз, Валгард – Ревущий фьорд
  • Букер Келлз, Лагерь Возмездия – Ревущий фьорд
  • Профессор Пэйлин, Даларан – лес Хрустальной Песни Начертание: приятное с полезным
    Начертание позволяет не только создавать великие символы, но и неплохо зарабатывать. Каким образом? Вот несколько советов.
    • Обучитесь профессии травничества. Тогда вы сможете собирать травы и производить собственные пигменты. Если не собираетесь использовать их сами, продадите на аукционе… менее предусмотрительным начертателям.
    • Освойте производство писчей бумаги: на нее всегда есть спрос у зачаровывателей, поскольку, имея бумагу, они могут продавать свои чары в Аукционном доме.
    • Научитесь наложению чар сами. Когда вы достигнете высокого уровня мастерства в наложении чар, то, будучи одновременно начертателем, сможете скооперироваться со специалистом по травничеству и наводните аукцион чарами собственного производства.
    • Свитки, считки и еще раз свитки! В большинстве профессий на определенной ступени мастерства для создания предметов требуются свитки V-го уровня. А поскольку начертатель может создать любой свиток, это всегда будет надежным дополнительным источником дохода.
    • Используйте навык «Исследование малого начертания» как можно чаще. На некоторые малые символы всегда много желающих!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.