Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 09:58   #16
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

M_e_r_e_y, быстрая система(хороший мощный комп, без всякой запущеной хни(проги вроде стай ХР )) и нэт примерно около 500кбс дадут хороший пинг при котором ты можешь спокойно играть... Про хост при это не знаю как будет.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 08.05.2009, 10:03   #17
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от undeadrocuser Посмотреть сообщение
m_e_r_e_y, быстрая система(хороший мощный комп, без всякой запущеной хни(проги вроде стай хр xd)) и нэт примерно около 500кбс дадут хороший пинг при котором ты можешь спокойно играть... про хост при это не знаю как будет.
у меня например в гарене скорость интернета 256кб/сек.я хороший хост.а есть люди у которых мощный комп , скорость инета 1 мб/сек, а у них лагает.
  Наверх
Старый 08.05.2009, 10:09   #18
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

M_e_r_e_y, +ещё очень сильно зависит от провайдера!
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 08.05.2009, 10:15   #19
Местный
 
Аватар для Fearz
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 95
Репутация: 21
Отправить сообщение для Fearz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
+ещё очень сильно зависит от провайдера!
Да ето БОЛЬШЕ ВСЕГО зависит от провайдера:)
  Наверх
Старый 08.05.2009, 10:20   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
По умолчанию

от много чего зависит.например от модема,кабеля,растояние между сервером провйдера и тебя и т.д.если мы будем разговаривать на эту тему то никогда не закончим.предлагаю закрыть тему.
  Наверх
Старый 08.05.2009, 11:43   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для A30T
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Автор По умолчанию

разумеется дело в провайдере... нет возможности поставить другой, вот и спрашиваю
  Наверх
Старый 08.05.2009, 13:09   #22
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

a30t, тогда покупай комп мощнее чем у тебя щас, пинг должен быть меньше. и(или) старайся не грузить трей всякими прогами ненужными..
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 10.05.2009, 08:30   #23
Местный
 
Аватар для Sa[i]reS
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 30
Отправить сообщение для Sa[i]reS с помощью ICQ
По умолчанию

Не хотел портить вашу идиллию в этой ветке, но уж больно забавно смотреть, когда употребляют слова, значение которых не понимают. Все – таки пора расширять свой кругозор.
Для начала – «ping» это не есть время, затрачиваемое на прохождение пакета от клиента к серверу и обратно по протоколу ICMP. Это программа (утилита) для проверки сетей TCP\IP и определения задержки (lag, delay). Задержка зависит от скорости соединения и загруженности канал от клиента до провайдера.
Конфигурация ПК не оказывает влияние на этот параметр. Но, есть программы, которые используют канал для своих нужд, например, качают что-то с интернета или наоборот закачивают туда что-то (пример BitTorrents), вот они и влияют на лаги в игре (почему?).
Так же бывают случаи, когда от клиента к серверу пакеты по пути «теряются», т.е. существует потеря пакетов – это очень сильно увеличивает задержку, в игре будут наблюдаться кратковременные паузы, а потом резкое ускорение.

Думаю, информация была очень полезна всем, в этой ветке (и не только), если нет, опровергните.
  Наверх
Старый 10.05.2009, 09:25   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для Squirrel.
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 82
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от undeadrocuser Посмотреть сообщение
m_e_r_e_y, быстрая система(хороший мощный комп, без всякой запущеной хни(проги вроде стай хр xd)) и нэт примерно около 500кбс дадут хороший пинг при котором ты можешь спокойно играть... про хост при это не знаю как будет.
у меня старый-престарый комп, скорость инет 64 килобита и у меня нет проблем с лагами/пингом. больше всего зависит от провайдера.
  Наверх
Старый 16.05.2009, 21:17   #25
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

ну мб у тя инет медленый.а так хостов много.нафиг те хостить тем более в бн
  Наверх
Старый 19.05.2009, 05:47   #26
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LoRd-_- Посмотреть сообщение
Есть прога Delay reducer называеться я через неё пинг уменьшаю
Эта прога уменьшает не пинг, а задержку. И зачем она, если в 1.23 она встроена?*kurit*
  Наверх
Старый 26.07.2009, 22:55   #27
Бан
 
Аватар для cRueL
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 78
Репутация: 44
Отправить сообщение для cRueL с помощью ICQ
По умолчанию

garenaplayer, тебе не надоело темы с датой создания 30.04.2009, 15:34 поднимать?
  Наверх
Старый 09.08.2009, 21:09   #28
Гость_за_инактив
 
Аватар для DanzI
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 20
Репутация: 3
По умолчанию

а кроме как поменять провайдер есть другие способы пинг улутшить?

Добавлено через 47 минут
Дело в пропусскной способности провайдера ... +1

Последний раз редактировалось DanzI; 09.08.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 09.08.2009, 22:34   #29
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dog§
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
Отправить сообщение для Dog§ с помощью ICQ
По умолчанию

DanzI,Для начала выключи все лишние проги (icq,skype,torrent и т.д) и играй в комнатах твоей страны.
  Наверх
Старый 14.08.2009, 02:59   #30
Местный
 
Аватар для SunShineNRJ
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 62
Репутация: 8
По умолчанию

Единственное что может помочь - это смена провайдера...
Тоже так мучался...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.