Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Программирование > С++/C#
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 20:48   #1
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

[C#] Field is never assigned to, and will always have its default value 0


Код:
        public int result2;
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int expmins = Int32.Parse(textBox1.Text);
            int winds = Int32.Parse(textBox2.Text);
            int result1 = expmins * 10 * winds;
            if (checkBox1.Checked == true)
            {
                int result2 = result1 * 2;
            }
            label3.Text = this.result2.ToString();
Как исправить?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 21:29   #2
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
По умолчанию

У меня вижуал студио ругается на "this" в последней строке. Без "this" текст в лейбле спокойно меняется. Если проблема не в этом, то объясни поподробнее, a то я только начинающий юзер.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.08.2011, 10:12   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

R1k1maru, [Ссылки скрыты от гостей.]
Сам файл

Добавлено через 4 минуты
Проблема в том что
if (checkBox1.Checked == true)
{
int result2 = result1 * 2;
}
result2 по любому 0.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 23.08.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.08.2011, 20:53   #4
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
По умолчанию

Если я правильно понял, это калькулятор экспы, а чекбокс - это наличие или отсутствие голда. Я сделал вот так:
if (checkBox1.Checked == true)
{
int result2 = result1 * 2;
label1.Text = result2.ToString();
}
else
{
label1.Text = result1.ToString();
}

Вроде все работает. Но может я тебя не так понял...
И я не совсем понял, зачем слово "this". Если я не ошибаюсь, оно используется при наличии одинаковых имен переменных, для указания на одного из них. У тебя в программе будет две переменных "result2"?

Добавлено через 49 секунд
Ps: Вместо lable1 должно быть label3.

Последний раз редактировалось R1k1maru; 23.08.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.08.2011, 21:08   #5
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
По умолчанию

this ето указатель на самого себя, и испольнуется не только для
Цитата:
Сообщение от R1k1maru Посмотреть сообщение
наличии одинаковых имен переменных
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
По женским представлениям, под покровом темноты мужчины могут думать только о сексе. Это неправда. Днем они тоже о нем думают.*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.08.2011, 21:21   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Кто хочет поучаствовать в разработке тулз для гарены, не хаков.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.09.2011, 20:40   #7
Группа разработчиков


 
Аватар для zinador
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 81
Репутация: 27
По умолчанию

напиши в личку обсудим
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4.