Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 10:22   #1
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Комп рестартит


Короче парни беда...
все выходные про####ся с компом так и не понял в чем проблема(но есть догадки)
в итоге:включаю комп,идет загрузка винды(винда 7) только доходит до завершения анимации загрузки винды и комп перезагружаеться,итак раз 5,после чегоон кое-как уже загружаеться,и примерно пашет мин 3-10и снова перезагружаеться,но иногда может проработать несколько часов и снова перезагружаеться,за день примерно раз 20было если не больше(бедная моя клава,столько ударов выдержала и не сломалась))*face2*
я тут подумал мб это БПешник?или мать?

в отчетах системы никаких ошибок нету(значит поломка внутри компа)*fuck2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 10:43   #2
Бан
 
Аватар для Maserati
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 363
Репутация: 110
Отправить сообщение для Maserati с помощью Skype™
По умолчанию

[HIDE="0"]Причин неисправности может быть много, поэтому в данной статье я опишу наиболее частые и способы их решения. Также я не буду подробно описывать каждый этап проверки и тестирования. Просто, если у вас возникли вопросы, напишите мне или позвоните — разберемся вместе.

Постарайтесь вспомнить, не устанавливали ли вы новых программ или, может, обновляли драйверы устройств. Если что-то подобное проделывали, удалите все установленное. Здесь причина может быть в некачественно написанном программном продукте.
Проблема с жестким диском. Проверьте его на наличие ошибок, например, при помощи программы HD Tune. Если диск поврежден, необходимо его заменить.
Потеря системного загрузчика. В консоли восстановления набираем команду fixboot, затем fixmbr.
Вышла из строя оперативная память. Попытайтесь протестировать, используя различные утилиты, например, memtest86+. Если тест показал, что память неисправна, замените ее.
Дает сбои видеокарта. Берем подобную у друга и проверяем. Если с его картой все работает, то идем на помойку — выкидываем старую видеокарту (и не выкиньте карту друга), затем идем в магазин — покупаем новую.
Дает сбои процессор. То же самое, что для видеокарты.
Для решения проблемы вам также может помочь синий экран, где написана полезная информация, например, код ошибки. Для вызова синего экрана нажимаем правой кнопкой мыши по мой компьютер, затем выбираем свойства. Переходим на вкладку дополнительно и в разделе загрузка и восстановление нажимаем параметры. В разделе отказ системы снимаем галочку выполнить автоматическую перезагрузку.
Теперь вместо перезагрузки компьютер будет выкидывать синий экран, на котором можно увидеть код ошибки и рекомендации по устранению проблемы.[/HIDE]

не будь уверен что проблема 100% в железе, попробуй сделай восстановление системы (а лучше переустанови систему с полным форматированием). удачи.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 11:29   #3
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

день назад переустановил винду..так что в софте нет проблем.
мб южный мост??
Цитата:
Сообщение от Maserati Посмотреть сообщение
Постарайтесь вспомнить, не устанавливали ли вы новых программ или, может, обновляли драйверы устройств. Если что-то подобное проделывали, удалите все установленное. Здесь причина может быть в некачественно написанном программном продукте.
отпадает вариант.
попытаюсь дома разными прогами найти причину,спс за статью +
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 11:50   #4
Рядовой
 
Аватар для Seo
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 49
Репутация: 156
Отправить сообщение для Seo с помощью ICQ
По умолчанию

переустановка Windows 7 может помочь ) в 80% случаев помогает
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 12:16   #5
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
По умолчанию

Причин может быть много..
Лично я делал комп недавно, была похожая проблема, оказывается у него на видеокарте взорвалось 3 конденсатора из 4 , и комп через 3 минуты уходит в мир иной
Проблема может быть в оперативе, винте.
Для начала рекомендую, проверить оперативу через memtest, и винт через MHDD.
Если не поможет снеси на### весь комп через акронис, и загони новую винду.. мб проблема в самом Windows'e. рекомендую возьми у друга или еще кого-нибудь,ДРУГУЮ уст. ВИНДУ, а свой диск отложи в сторону.
+
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 12:21   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

W.XP.XtremeWS ставь
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 12:30   #7
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
W.XP.XtremeWS ставь
Заберите у него хакер стафф *fuck2*

По сабжу:

Блок питания сдыхает, камень сильно греется - пастой смаж и кулер глянь, камень видяхи может перегреватся - кулер на ней мб уже не тянет и тут пастой на###рь , как вариант глянь мб у тебя бсод вырублен в настройках - драйвер мб слетел и шатдаунит. И впринцыпе если не шариш , то лучше отнеси к спецу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 12:54   #8
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
По сабжу:
а может на винте бб вскочил. и раз проскакивает, раз - нет.
На блок питания не похоже, ибо комп бы глох до подгрузки винды, примерно сразу после подгрузки винтов.
На счёт проца - мб и он но не думаю, не заметить не работа.щий кулер невозможно, а если куллер работает, то и проц бы если и перегревался, то не за 5-10 минут.


San-benito, переустанови w7, не парься 90% то что это в ней проблема.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 13:07   #9
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
Заберите у него хакер стафф
+1))
епать ..вы читаете что я пишу?)))
Цитата:
Сообщение от Seo Посмотреть сообщение
переустановка Windows 7 может помочь ) в 80% случаев помогает
Цитата:
Сообщение от San-benito Посмотреть сообщение
день назад переустановил винду
*face2*
за компом слежу,температура не превышает 40 градусов(по всем параметрам"видяха,проц и т.д.")
говорю же,винду переустановил день назад,в блоке мб трабла,ибо иногда норм а иногда даже не включаеться,хотя..проверю на беды веник,про оперативку забудьте,у меня их много и на разных тестил(все одно)мб иногда не хватает питания БП для загрузки винды?
так что остаеться трабла,веник,мать,БП...хм..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 13:09   #10
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San-benito Посмотреть сообщение
говорю же,винду переустановил день назад,
блеать не трои. То что ты день назад поставил винду - не значит что она встала ок. переустанови(С ПОЛНЫМ ФОРМАТОМ ВИНТА)потом будешь грешить на железо.
БП тут не причем. И если температура ок - значит ось у тебя и косячит.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 13:13   #11
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
То что ты день назад поставил винду - не значит что она встала ок
Ты еще научи меня винду ставить))ахахахах))
чувак..комп включаеться-нагрузка на бп,загружаеться винда-нагрузка на БП-запускаю игру-нагрузка на БП(мало питания)улавливаешь разницу?)
это как вариант.

но теперь мне кажеться что в винте трабла(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 13:16   #12
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

4efer.Young, интегрированые апдейты уже не нужны, лучше пару суток качать их

Добавлено через 34 секунды
Либо W7 SP1 + апдейты, либо провереную ХР
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 22.08.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 13:28   #13
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

San-benito, чувак ты ровным счетом ни### не знаешь о нагрузке на бп. Пиковая нагрузка идет во время тестирования оборудования(еще далеко до загрузочного экрана винды).
А на счет установки виндоус - тут тоже ты много можешь не знать, например о тех же бб, которые могут появиться от систематического неверного выключения компа, сотрясения винта во время работы и просто мех. повреждения. И если в этот раз файлы винды легли на эти бб, то она может вести себя так, как ведет у тебя.
В идеале провести проверку на бб, но я не знаю прог, на линухе есть команда на проверку, а отдельных програм не из под оси не знаю.
Но переустановка винды поможет тоже. И если ты такой твердолобый, что тебе проще поменять винт\видяху\маму, и после этого переустановить винду - удачи тебе в этой не легкой жизни.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 13:32   #14
Заблокирован

 
Аватар для 4efer.Young
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1,029
Репутация: 503
Отправить сообщение для 4efer.Young с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
а может на винте бб вскочил. и раз проскакивает, раз - нет.
На блок питания не похоже, ибо комп бы глох до подгрузки винды, примерно сразу после подгрузки винтов.
На счёт проца - мб и он но не думаю, не заметить не работа.щий кулер невозможно, а если куллер работает, то и проц бы если и перегревался, то не за 5-10 минут.


San-benito, переустанови w7, не парься 90% то что это в ней проблема.
Да , давай расказывай мне как БП дохнет Насчет кулера - ничего что со временем обороты у него начинают убавлятся и в итоге его мощности становится мало и через несколько минут после включения комп спокойно может вырубатся из-за перегрева камня.

А вообще я выяснил что у тебя за проблема - это сосед стоит в каридоре и пробки в щитке тебе выбивает

Добавлено через 2 минуты
Плюс написал бы хотябы сколько лет компу ,что менял, что чинил в нём , в каких условиях он находится - сколько часов в сутки работает , какая температура дома , далеко ли от него находится батарея, какая влажность в комнате , сколько сантиметров слой пыли на видяхе и т.д.

Последний раз редактировалось 4efer.Young; 22.08.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.08.2011, 13:36   #15
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rokau Посмотреть сообщение
А на счет установки виндоус - тут тоже ты много можешь не знать, например о тех же бб, которые могут появиться от систематического неверного выключения компа, сотрясения винта во время работы и просто мех. повреждения. И если в этот раз файлы винды легли на эти бб, то она может вести себя так, как ведет у тебя.
В идеале провести проверку на бб, но я не знаю прог, на линухе есть команда на проверку, а отдельных програм не из под оси не знаю.
Но переустановка винды поможет тоже. И если ты такой твердолобый, что тебе проще поменять винт\видяху\маму, и после этого переустановить винду - удачи тебе в этой не легкой жизни.
лол))))))для этого есть спец команды которые проверяют на ошибки и не достающих файлов винды,уже делал все есть.и если бы была ошибка в винде,я бы в логах увидел их(логично????),"твердолобый")))ахахах))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4efer.Young Посмотреть сообщение
Да , давай расказывай мне как БП дохнет
умник ####ец)))*face2*если слабое напряжение в сети,и мб даже прыгает,то изредка подозреваю что будет комп выключаться...но вопрос..если напряг прыгает,то он бы просто выключился,а не перезагрузился..хм..

Последний раз редактировалось San-benito; 22.08.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.