Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 07:08   #1
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
Автор По умолчанию

GarenaMaster 81.04


Changelog:

Version: 81.04 - [2011/08/13]
- Many improvements on the code.
- Size reduced from 4mb to 1mb.
- Simplified the Design.
- Removed the Garena Second Window, you will work only on the first now.
- Removed Exp Log Temporary (i'll need re-add it back on the first window, will be done later)
- Added feature to make you open 1-3 garena client at one click
- Added some tips to the MapHack when the game Start.
- Added the Alt + F1 to be enabled by default whent he game start, do it again to disable if you want.
- Removed the -clear text and added internally function that do the same, but hidden.
- Added Auto Login System (Optional) that will use random port & server and allow you to change the server list without modifying the original file
- few bugs fixed and changes.
- Emergency bug fix.

Download link:
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bayoumi (13.08.2011), djingad (18.08.2011)
Старый 13.08.2011, 08:49   #2
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

плохо он сделал что карта сама по-себе включается, теперь когда хочется просто с руной сыграть(но и частенько на 1 секунду включать мх) всегда видно что карта открыта и это очень плохо(для репортов и тому подобных вещей в том числе доказательства на чистую игру)
__________________
Skype - bulletproof012
  Наверх
Старый 13.08.2011, 20:33   #3
Местный
 
Аватар для Bayoumi
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: Казахстан,Шымкент.
Сообщений: 94
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zFame Посмотреть сообщение
плохо он сделал что карта сама по-себе включается, теперь когда хочется просто с руной сыграть(но и частенько на 1 секунду включать мх) всегда видно что карта открыта и это очень плохо(для репортов и тому подобных вещей в том числе доказательства на чистую игру)
В настройках же можно вроде отключить.
  Наверх
Старый 17.08.2011, 19:11   #4
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

Bayoumi,да нигде не вижу, где можно было бы отключить.:(
__________________
Skype - bulletproof012
  Наверх
Старый 17.08.2011, 20:01   #5
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

zFame, запусти GM, потом перейди во вкладку Warcraft III, далее убираешь все галочки и никакого тебе МХ.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Старый 18.08.2011, 20:56   #6
Местный
 
Аватар для zFame
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 103
Репутация: 17
По умолчанию

Immort@l,не в этом дело, мх мне нужен частично) мне нужно так, чтобы он не включался сам автоматически
__________________
Skype - bulletproof012
  Наверх
Старый 25.08.2011, 17:12   #7
Новичок
 
Аватар для sinx2008
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Запускаю хак,все вроде норм,но когда запускается гарена,она просто закрывается не успев даже авторизоватся,и ничего не происходит.
Гарена офф...
Подскажите у кого такая-же проблема
  Наверх
Старый 25.08.2011, 17:21   #8
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
Автор По умолчанию

sinx2008, Юзаю данный хак с первого дня его создания и все в порядке !

Последний раз редактировалось DIZZo; 25.08.2011 в 17:23.
  Наверх
Старый 26.08.2011, 09:25   #9
Матерый
 
Аватар для C.RoNaLdO
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Apple-_-City
Сообщений: 154
Репутация: 11
Отправить сообщение для C.RoNaLdO с помощью Skype™
По умолчанию

врубаю гм захожу под акк, пробиваюсь в руму, в варике мх работает а вот когда я вышел из гарены чтоб поменять акк варик невозможно было включить, как можно это исправить?
  Наверх
Старый 26.08.2011, 09:28   #10
Новичок
 
Аватар для -Set-
 
Регистрация: 06.08.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 5
Репутация: 1
Отправить сообщение для -Set- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C.RoNaLdO Посмотреть сообщение
врубаю гм захожу под акк, пробиваюсь в руму, в варике мх работает а вот когда я вышел из гарены чтоб поменять акк варик невозможно было включить, как можно это исправить?
никак!нужно будет снова ждать 10 сек и только потом *fuck2*
  Наверх
Старый 26.08.2011, 09:32   #11
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Set- Посмотреть сообщение
никак!нужно будет снова ждать 10 сек и только потом *fuck2*
Set ты не прав чтобы включить Варик надо зайти в диспетчер задач/процессы и найти war3.exe(у меня так) и отключить.Только после этого варик врубиться и так повторять все время после выхода.ГМ че так загнала
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 26.08.2011, 09:46   #12
Матерый
 
Аватар для C.RoNaLdO
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Apple-_-City
Сообщений: 154
Репутация: 11
Отправить сообщение для C.RoNaLdO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
Set ты не прав чтобы включить Варик надо зайти в диспетчер задач/процессы и найти war3.exe(у меня так) и отключить.Только после этого варик врубиться и так повторять все время после выхода.ГМ че так загнала
аааааа спасибо ато я всё время комп перезагружал
  Наверх
Старый 27.08.2011, 14:49   #13
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
По умолчанию

Пожалуйста помогите!!!Сегодня у меня вдруг начинает вылезать ошибка.Говорит что обнаружены хаки и надо перезапустить.Никак не могу справить
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 27.08.2011, 14:51   #14
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Дикий, Думаю с этим нечего не поделаешь ждем обновлений !
  Наверх
Старый 27.08.2011, 14:53   #15
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
По умолчанию

У меня такое было на 81.02 но я както исправил.Поменял что-то в документе а тут никак.Блин просто срочно надо было зайти и поиграть с кентами с Мх.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.